Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
18 oct. 2022
Avis vérifiéUn peu déçue par le nombre de bougies n'étant plus en grand format !!
Avis vérifiéMyrtille meilleures odeur
Avis vérifiéAucun problème
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix et de conseils. Site très lisible et facile.
18 oct. 2022
Avis vérifiéUne commande et me voilà fan Les odeurs correspondent vraiment à ce qu'on choisit Bon par contre, pas adepte des pots, mais ça va, j'ai trouvé un photophore en bois et hop c'est joli et ça sent très bon surtout😉🤗
Avis vérifiéFacilité d’achat
Avis vérifiécorrect
18 oct. 2022
Avis vérifiéJ'adore les bougies . site est trés bien
18 oct. 2022
Avis vérifiéLa navigation du site est simple, facilité de trouver son parfum préféré, d'en découvrir d'autres. La livraison est parfaite, l'emballage est bien soigné. Je recommande
18 oct. 2022
Avis vérifiéCes bougies sont divines pour un prix tout à fait convenables par rapport à d autres sites . Je suis conquise
18 oct. 2022
Avis vérifiébon format et aucun soucis de livraison
18 oct. 2022
Avis vérifiéEmballage impeccable et livré rapidement
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès belle qualité et présentation Produit topissime^^
18 oct. 2022
Avis vérifiéSite très intuitif. On peut aussi facilement trouver les produits recherchés ou bien découvrir de nouvelles senteurs.
18 oct. 2022
Avis vérifiéJe commande très régulièrement des bougies chez vous et en suis toujours ravie malheureusement ma dernière commande est arrivée avec 24h de retard ( alors que j avais réglé des frais de livraison express pour l avoir le lendemain ) . Il s agissait d un cadeau que je n ai pas pu offrir en temps et en heure et j en suis très déçue . Les bougies sont d excellentes qualités et répondent parfaitement à mes attentes mais ma dernière commande s a été être une déception quant à la livraison
18 oct. 2022
Avis vérifiéLes bougies sont au top ! L'odeur est agréable et niveau qualité prix c'est parfait. Je recommande ses bougies ! Moi qui vie a rennes juste dommage qu'il n'y a pas encore de magasin par là pour découvrir les différentes senteurs.
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et toujours conforme Grande qualité car diffuse bien l odeur et dur longtemps
18 oct. 2022
Avis vérifiéBougies qui sentent très bon, l'odeur perdure dans la maison. 2eme fois que j'en achète et je suis ravie.