Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
18 oct. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, produits expédiés rapidement.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéCes bougies je les aime trop ! Merci à toute l'équipe 👏👍
18 oct. 2022
Avis vérifiéLes bougies sentent divinement bons, j’ai pu prendre les petits formats individuellement chose que je ne pouvais pas faire en boutique car elles sont vendues en lot. Les bougies sentent très bons et rien qu’en ouvrant le pot sans l’allumer elle peut laisser une odeur délicate dans la pièce c’est très agréable ! Très très bon rapport qualité prix je recommande
18 oct. 2022
Avis vérifiéL'envoi est rapide et les bougies sont bien emballées. Elles parfument très bien une pièce, leur odeur est vraiment agréable, et elles durent longtemps! Je recommande!
18 oct. 2022
Avis vérifiéCe sont les meilleures bougies qui existe.
18 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide en point relais. Colis intact et très joli. Bougies à l’odeur incroyable j’adore 👌
18 oct. 2022
Avis vérifiédes bougies de qualité qui sentent incroyablement bon j'adore !!
18 oct. 2022
Avis vérifiéLe design est top, et les odeurs sont juste parfaites.
18 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai attendu ma commande plus d une semaine je trouve ça très exagéré même si ce n'est pas de votre fait il faut changer de fournisseur car Mondial Relay ils abusent !!
Avis vérifiéRien à dire
11 oct. 2022
Avis vérifiéDes bougies au top
11 oct. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile d’utilisation.
11 oct. 2022
Avis vérifiéPromos intéressantes quand livraison en point relais. Dommage que l'on arrive rarement à utiliser toute la bougie
11 oct. 2022
Avis vérifiévos bougies sont très bien parfumés très belle odeur
Avis vérifiéSuper !
Avis vérifiéRien à dire