Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
11 oct. 2022
Avis vérifiéVeloci e bravi.le candele buonissime
11 oct. 2022
Avis vérifiéFan inconditionnelle de vos bougies j'ai toujours plaisir à découvrir vos nouveautés. Que celà dure longtemps. Cordialement
Avis vérifiéRien à signaler
11 oct. 2022
Avis vérifiéBougies très parfumées avec des odeurs atypiques.
11 oct. 2022
Avis vérifiéLa barbe à papa une tuerie j'attends de tester les autres que j'ai acheté également
11 oct. 2022
Avis vérifiéJ'adore les odeurs des magnifiques bougies je commande et commande encore !!!
11 oct. 2022
Avis vérifiéBougie de bonne qualité tenue longue Parfois la mèche n'est pas centrée donc difficile de la rallumer
11 oct. 2022
Avis vérifiéSite très clair impeccable
Avis vérifiéParfait !
11 oct. 2022
Avis vérifiéAu moins des bougies qui sentent quelque chose
11 oct. 2022
Avis vérifiéJ adore bougie très parfumée en prix très correcte
11 oct. 2022
Avis vérifiéBougies esthétique. Mais le parfum est très faible. Je suis déçu 😞 😞
Avis vérifiéLivraison parfaite
11 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon site je vous le recommande fortement
11 oct. 2022
Avis vérifiéla diversité des parfums et fabrication en france
11 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de parfums très agréable
11 oct. 2022
Avis vérifiéBougies artisanales de très bonne qualité et au parfum qui dure jusqu'à la fin.
11 oct. 2022
Avis vérifiéJ'adore ces bougies.
11 oct. 2022
Avis vérifiéJ'adore ces bougies! Sans produit toxique et qui sentent vraiment bon. J'ai déjà recommandé à tout mon entourage
Avis vérifiéSatisfait