Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
29 sept. 2022
Avis vérifiéLes bougies sont parfaites, comme toujours. Petit bémol pour la livraison Mondial Relay qui, je le sais, ne dépend pas de vous. Pour ma part Mondial Relay me perd en moyenne 1 colis sur 3...
29 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis un inconditionnelle des bougies de charroux notamment la myrtille idéale pour les mauvaises odeurs
Avis vérifiéTOP !
28 sept. 2022
Avis vérifiéQualité proximité et sérieux
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès contente de pouvoir commander mes bougies sur le site. Je profitais de mon passage à vichy pour aller voir le magasin à Charroux mais cette année je n'ai pas pu me déplacer. Alors la commande sur le site ma permis de continuer à avoir mes bougies.
27 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien service impeccable je recommande suivi de commande ok
27 sept. 2022
Avis vérifiéRAS de particulier.
27 sept. 2022
Avis vérifiéJe n'achète que mes bougies chez vous depuis deux ans et j'en suis toujours aussi ravie !
27 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, très bien emballé. Par contre il serait bien qu’à partir d’un certain montant les frais de livraison soient offerts. Quand on commande pour 100€, j’estime qu’il ne devrait plus avoir de frais de livraison.
27 sept. 2022
Avis vérifiéRien de spécial à rajouter. La commande est arrivée sans accroc.
27 sept. 2022
Avis vérifiéSite fluide mais sans plus
26 sept. 2022
Avis vérifiépas de soucis lors de la commande bonne reception
Avis vérifiéTrès bonne senteurs
26 sept. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup les bougies de Charroux mais ai été un peu déçue par certaines d'entre elles, dont le parfum était vraiment trop subtile sinon inexistant (bergamotte notamment).
26 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison rapide et colis très bien emballé . Bonne odeur conforme à mes attentes, bougies de qualité
26 sept. 2022
Avis vérifiéParfait beaucoup de choix
Avis vérifiéNickel
26 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis fan de cette marque qui est de très bonne qualité.tres bonnes fragrances
26 sept. 2022
Avis vérifiéJ'adore leur parfum mais avant tout si j'achète ces bougies c'est parce qu'elles sont inoffensives pour la santé. Je recommande cet article.