Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
25 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Je recommande.
25 sept. 2022
Avis vérifiéJ adore vos bougies , deuxième commande que je fais. Les odeurs sont superbes 😉😃
24 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très habituée à commander mes bougies via le site . Il est clair et simple. Les commandes sont vite traitées donc vite livrées . Frais de port tout à fait convenable .
Avis vérifiéSuper prestation
23 sept. 2022
Avis vérifiéParfait !!
23 sept. 2022
Avis vérifiéSite plutôt bien conçu
22 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai découvert ces bougies il y a peu de temps. Je suis allée sur le site et ... j'ai craqué sur trois parfums.
22 sept. 2022
Avis vérifiéJ'adore votre site et toutes ces belle odeurs
Avis vérifiétrès bien
22 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, qualité au rendez-vous et service rapide malgré la distance.
22 sept. 2022
Avis vérifiéCommande passe lundi reçu mercredi ! Logistique au top du top ! Je teste 2 nouvelles senteurs cookie et la fameuse myrtille… En ouvrant simplement le couvercle des bougies des odeurs merveilleuse !
Avis vérifiéSent très bon
21 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire super bien
21 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
20 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaite sur ces questions
20 sept. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite, de la navigation sur le site jusqu’à la livraison.
20 sept. 2022
Avis vérifiéParfait ! Les bougies correspondent exactement à la description qui en est faite sur le site. Le suivi de la commande a été sans faille, l'expédition a été réalisée parfaitement avec un emballage soigné. Un beau travail, réalisé en France de façon artisanale. De surcroît, le rapport qualité/prix est excellent. Je recommande absolument ! Un beau cadeau à s'offrir ou à offrir.
20 sept. 2022
Avis vérifiésuperbe colis aussi bien par la sérigraphie du carton que par la qualité de l'emballage. Nous étions déjà clients. Nous recommencerons