Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
3 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour , je n’ai pas reçu ma commande et j’ai payé pour être livré rapidement. Du coup pour rien . Ça ne concerne que la livraison . Vos bougies sont parfaites , on nous en a offert une l’année dernière ^^ .
3 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, site ergonomique, mais juste une remarque sur l'impossibilité de faire livrer des colis cadeaux. Merci
3 sept. 2022
Avis vérifiéCes bougies sont merveilleuses!
Avis vérifiéParfum super agréable
3 sept. 2022
Avis vérifiéJe trouve le prix un peu élevé mais c est une fabrication artisanale et le parfum est vraiment très agréable, à recommander.
Avis vérifiéTop comme toujours 😁
3 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est très convivial, la livraison a tout de même pris 1 semaine, mais pas grave, rien à redire sinon. Le prix du format moyen pour le grand format était très intéressant. J'ai donc fait mon petit stock :-)
3 sept. 2022
Avis vérifiéAprès une très longue attente ( suite à l'offre du week-end du 15 août ) , j'ai enfin reçu mes précieuses. Tout est parfait.
Avis vérifiébien
3 sept. 2022
Avis vérifiéSuper qualité. Les senteurs sont subtiles, ,naturelles et durables. La commande et la livraison sont rapides. Je recommande !
3 sept. 2022
Avis vérifiédes bougies qui sentent très bon ! Un envoie rapide et soigné.
3 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et colis parfaitement emballé. Tout est satisfaisant ! Grande qualité des bougies
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne navigation sur le site internet. La livraison était dans les temps.
3 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien achalandé et j'ai pu profiter d'une promotion ponctuelle.
3 sept. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et bien emballée, je suis ravie
3 sept. 2022
Avis vérifiésatisfaite de ma commande j'ai profité que les grands formats étaient au prix des moyens car ça devient un luxe les bougies de charroux vu le prix
3 sept. 2022
Avis vérifiéJ'avais entendu parler de ces bougies et notamment celle à la myrtille. Et je suis absolument ravie des senteurs qu'elle dégage et qui restent longtemps. Je recommande absolument
3 sept. 2022
Avis vérifiéUn joli choix sur le site. Envoi très rapide et extrêmement soigné. Plusieurs modalités de livraison au choix. Je recommande ce site.