Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
Avis vérifiécommande OK, pas de PB
3 sept. 2022
Avis vérifiéTres bien, grands choix de bougies, expedition rapide
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit parfum près réaliste et livraison très bien préparé et rapide
Avis vérifiéJuste parfait
3 sept. 2022
Avis vérifiéSite internet agréable visuellement et facile d'utilisation.
3 sept. 2022
Avis vérifiéSuper bougie le parfum se sent dans toute la pièce
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéDélai respecté
3 sept. 2022
Avis vérifiéLa livraison pitoyable, DPD incompétent. Je ne comprends même pas pourquoi on nous demande toute nos coordonnées si elles ne servent à rien. Livraison programmé une première fois attendu toute la journée puis du coup reporté sans même être prévenu. Pareil la deuxième fois, il a fallut que nous contactons DPD pour être sur du jour exact de la livraison et redonner toutes les coordonnées. Pour en finir que la livraison soit arrivée avec les capuchons des bougies abîmé. Je trouve ça inadmissible. Et c'est bien dommage car c'était un cadeau pour faire découvrir nos petits produit de la régions Auvergne et bien au final j'aurais mieux fait de me déplacer en boutique directement.
3 sept. 2022
Avis vérifiéSuper, des années que je cherche à retrouver ces bougies et je n'en suis vraiment pas déçue !!
3 sept. 2022
Avis vérifiéRavie de ma commande j'adore ses bougies livraison rapide
3 sept. 2022
Avis vérifiéToujours une qui brûle dans la cuisine et une dans l’entrée j’en ai tester énormément je suis rarement déçue
Avis vérifiéSuper site
3 sept. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup, très satisfaite des produits reçus : 15 bougies grand format, toutefois cela aurait peut être mérité un geste commercial... frais d'envoi gratuit par exemple Emballage soigné
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site et expédié très rapidement !
3 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis une fan de vos bougies, les odeurs sont géniales
31 août 2022
Avis vérifiétrès bon service