Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Avis vérifiéJe recommande 👍
18 mai 2022
Avis vérifiéToujours parfaites. Les bougies sentent très bons. Envoie rapide et soigné !!!! Je reste fidèle aux bougies de charroux, aucunes ne les égalent ☺️
18 mai 2022
Avis vérifiéLe site veste super clair et la livraison dans la semaine , impec !
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTotalement satisfaite
Avis vérifiéSuper bien fait
17 mai 2022
Avis vérifiéTout est très bien.
17 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, le site est facile pour commande et c'est rapide pour les recevoir en point relais.
17 mai 2022
Avis vérifié3 eme commande que je fais et toujours ravie . Service très soigné.
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site, dommage qu'on ait pas les odeurs
17 mai 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits. Les odeurs sont à tomber !
16 mai 2022
Avis vérifiésite très accessible délais de livraison très rapide
16 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site !
16 mai 2022
Avis vérifiéJ adore les bougie
15 mai 2022
Avis vérifiéLes bougies sentent incroyablement bon ! La livraison s’est bien déroulée. Je recommande !
15 mai 2022
Avis vérifiéSite internet bien agencé. Trés facile de passer commande. Livraison extrêmement rapide (48h) Je recommande ce site
Avis vérifiéSatisfaite
14 mai 2022
Avis vérifiéToujours très bien emballé et envoyé rapidement. Quelques améliorations au niveau du site à prévoir: retour panier vers continuer achat trés lourd.
14 mai 2022
Avis vérifiétrès bien, comme d'habitude
14 mai 2022
Avis vérifiéSuper bougie je ne m'en lasse pas, des années que je les prend chez vous. Les odeurs sont juste dingue. Merci beaucoup.