Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
14 mai 2022
Avis vérifiéToujours contente des bougies
14 mai 2022
Avis vérifiéSuper site ! en cherchant des idées de bougies originales je suis tombée sur ce site ! vraiment pas déçue que ce soit sur le packaging et sur les odeurs ! des vraies pépites ces bougies ! achat sécurisé ! envoie rapide et soigné ! merci beaucoup ! je vais recommander c est certain !!! bravoooooo pour vos créations et merci pour le pur moment de détente avec vos bougies
14 mai 2022
Avis vérifiéBon site avec beaucoup de choix
14 mai 2022
Avis vérifiéSite très jolie mais la bannière du haut qui apparaît lorsque l’on remonte la page gêne pour voir les produits (sur tablette).
13 mai 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation, les odeurs reste longtemps et le parfum n'es pas écoeurant. Dommage qu'il n'y a pas plus d'offres ou de coffré proposé mais je le recommande vivement. Cela permet de passer des moments calme et apaisant. Et de ce remémorer de bon souvenirs
13 mai 2022
Avis vérifiésatisfaite, seul bémol: il a fallu que j'envoie un mail pour le suivi du colis car je n'avais rien reçu. réaction du service impeccable, réponse rapide. ravie de faire travailler une société française
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien et très rapide les produits sont top
13 mai 2022
Avis vérifiéSite bien expliqué et produit de qualité
13 mai 2022
Avis vérifiéJe suis une grande fan des bougies et celles-ci sont parfaites. Les odeurs ne sont jamais écœurantes, les prix sont doux, en allumer une au gré de mes humeurs est mon rituel matinal.
13 mai 2022
Avis vérifiéSite facile d’utilisation, aucun problème de livraison c’est parfait
13 mai 2022
Avis vérifiéJ'adore vos produits ils sont uniques je ne peux plus m'en passer .
12 mai 2022
Avis vérifiéCe sont d’excellentes bougies très bien parfumées et se consomment complètement sans se creuser, idéales pour passer un bon moment de détente
12 mai 2022
Avis vérifiéLes délais sont respectés et très courts et les bougies sentent toujours aussi bien
Avis vérifiéSatisfaite
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, Livraison correcte et rapide. Très bons produits.
12 mai 2022
Avis vérifiéEnchantée par la qualité du matériel et la rapidité de livraison.
12 mai 2022
Avis vérifiépas de fidélisation,c'est dommage car je suis une bonne cliente,mais je reste fidèle à vos bougies.Cordialement.
12 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et bien emballée !
12 mai 2022
Avis vérifiéa recommander sur le site
12 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, il est facile de sélectionner les différents modèles sur le site. Envoi rapide et très soigné. Les bougies sentent divinement bons. Je recommande !