Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès détaillé, facile d utilisation
12 mai 2022
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir un tout petit échantillon des nouvelles senteurs dans notre commande
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
12 mai 2022
Avis vérifiéCommande livraison état parfaite des bougies ! Vous pouvez commander en ligne les yeux fermés 👍😜
12 mai 2022
Avis vérifiéService rapide et emballage et suivi du colis au top
12 mai 2022
Avis vérifiéConnaissant déjà la marque, je trouve le site vraiment parfait ( les descriptifs des parfums)
12 mai 2022
Avis vérifiéJ’adore chaque parfum. J’aime la présentation dans un pot. La bougie se consume tranquillement
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, livraison rapide, les bougies sentent super bon, laisse une odeur agréable dans la pièce Seul inconvénient, je n'ai pas réussi à profiter de mon offre de bienvenue, malheureusement....
12 mai 2022
Avis vérifiéRapide et très bon produit
12 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide,colis soigné.
6 mai 2022
Avis vérifiéSa fait deux fois que je passe commande et quand j ajoute l’a bougie du mois m est facturé au prix fort
Réponse de www.bougies-charroux.com
Bonjour, Merci pour votre message. Notre service client va revenir vers vous rapidement. Belle journée parfumée.
6 mai 2022
Avis vérifiéSite sérieux, les bougies sentent très bon. Elles sont toujours envoyées bien emballées et reçus en temps et en heure.
Avis vérifiéParfait ,rapide
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès déçue ma 1ere commande a été perdue, on m’a contacté pour me proposer soit un renvoi lent soit un remboursement. Pour avoir mes bougies en temps et en heure (cadeau d’anniversaire) il a fallu que je recommande avec une livraison chronopost plus cher donc et de ma poche. Pas très commerçant…
Avis vérifiéSimple et rapide
6 mai 2022
Avis vérifiéDétails corrects sur les annonces des produits, expédition rapide, prix corrects, très satisfaite !
6 mai 2022
Avis vérifiéParfait. Grand choix. Qualité des produits.
6 mai 2022
Avis vérifiéJ'achète habituellement directement en boutique, c'est une première par internet. Les bougies sentent toutes très bonne, un coup de coeur pour barbe à papa tout de même, je prends aussi bien bougie quand Galet.