Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Avis vérifiétres bien
12 mai 2022
Avis vérifiénous aimons beaucoup les bougies de Charroux, surtout Myrtille lilas etc.
12 mai 2022
Avis vérifiéParfait juste une remarque. Comme je suis sur Bourges, et que je fais découvrir vos bougies en les offrant a des proches, il serait judicieux de pouvoir prévoir des colis specifiques "cadeaux".
12 mai 2022
Avis vérifiéJuste un reproche, on ne reçoit pas d’accusé de commande.. À part ça c’est parfait délai et réception ok
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès contente comme d abitude
12 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide a domicile, 48h après la commande, produits bien emballés et qui sentent trop bons
12 mai 2022
Avis vérifiéJe suis adepte des bougies depuis quelques années. Senteur juste magnifique. C est la première fois que je trouve des bougies qui sentent aussi bon. Je ne peux plus m en passer. Je recommande vivement
Avis vérifiéAgréable facile
12 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Très bien emballée. Les pots sont très jolis ainsi que les étiquettes. En revanche je suis vraiment déçue de la qualité des senteurs. Il n'y en a aucune .j'ai acheté 4 parfums différents. Seul le myrtille sent un peu, et encore il faut vraiment s approcher. On m'avait dit beaucoup de bien de ces bougies. Je ne comprends pas. Peut être suis je tombée sur une mauvaise série.
Réponse de www.bougies-charroux.com
Bonjour, Notre service client a bien reçu votre message et est entrain de le traiter. Nous restons à votre disposition. Belle journée parfumée
12 mai 2022
Avis vérifiédommage que les frais de port soient aussi élevés
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, sauf que je suis une cliente fidèle et régulière et je n'apprécie pas de payer le transport en point relais
12 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, j'ai eu l'occasion d'avoir acheter et reçu en cadeau les bougies charroux dans mon institut de beauté, ne pouvant me déplacer pour en racheter je me suis rendu sur votre site et Ho surprise de me rendre compte que je pouvais les acheter via le site j'ai de suite passé commande. je peux dire que vos bougies sont merveilleuses et sentent divinement bon ,je puis dire donc que je suis pleinement satisfaite .merci
12 mai 2022
Avis vérifiéJ'adore cette marque, tout se passe tjs très bien !
12 mai 2022
Avis vérifiéMalgré une erreur dans la livraison le problème a été rapidement solutionné
12 mai 2022
Avis vérifiéConforme à ma commande 😉 Commande reçue rapidement Toujours un plaisir toutes ces bougies ☺️
12 mai 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé! Merci!
12 mai 2022
Avis vérifiésuper livraison rapide un vrai bonheur
12 mai 2022
Avis vérifiéJe connais les bougies de charroux depuis 6 ans, j'ai remarqué que les prix des grandes bougies ont augmentés.. Serait il possible d'avoir les frais d'envoi gratuit lorsque je commande en dessous de 50€.. Je suis une fidèle cliente... 🙏
12 mai 2022
Avis vérifiéJ'en veux plus je suis addict 😍😍😍😍
12 mai 2022
Avis vérifiéle site est facile à consulter. La livraison est rapide