Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Avis vérifiéCaresse 5 étoiles Cardamome déçu...je ne sens que la vanille
31 mars 2022
Avis vérifiéColis livré rapidement . Bougies excellentes tant par la qualité et les senteurs. Je suis entièrement satisfaite des produits reçus.
31 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide de produits de qualité et très bien emballés, pas de risque de casse pendant le trajet.
31 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et qualité vraiment géniale... Je suis très satisfaite de mes achats... Une fois de plus, un grand merci a vous! 😊
31 mars 2022
Avis vérifiéLes bougies sentent super bon !
31 mars 2022
Avis vérifiéAucun problème donc satisfaite
31 mars 2022
Avis vérifiéSite accessible et facile. Produits de bonne qualité. Je recommande!
Avis vérifiéJ’adore l’odeur de toutes celles achetées ,au top 👍🏻
31 mars 2022
Avis vérifiéSuper bon et en plus je mets celle qui sent le riz poudré et c'est top
31 mars 2022
Avis vérifiéJe connais les bougies de Charroux depuis longtemps, mais j'allais les acheter directement en magasin ou à Charroux. Je suis fan du parfum Myrtille, bien que j'ai déjà essayé d'autres senteurs. Le fait de les commander en gros pots par le biais d'internet me permet de ne plus tomber en" panne". Malheureusement je ne peux pas sentir les nouvelles saveurs. Je retournerai à Charroux pour le faire
31 mars 2022
Avis vérifiéCes bougies sont toutes super. Certaines sont plus odorantes que d’autres. J’ai une grande pièce avec une cuisine ouverte et toujours une bougie allumée. Qui plus est le prix est très raisonnable. Bravo et merci.
31 mars 2022
Avis vérifiéDe très bonnes bougies bonne combustion sans fumée et odeur juste comme il faut
31 mars 2022
Avis vérifiélivraison emballage durée ! super la bougie citron manque un peu d intensite mais je dois encore teste les 2 autres !
31 mars 2022
Avis vérifiéEssai de deux commandes mais à part une qui sent légèrement, les autres aucune odeur :(
Réponse de www.bougies-charroux.com
Bonjour, Pouvez-vous contacter notre service client via votre espace client afin que nous puissions mieux vous conseiller sur le choix des parfums ? A défaut, nous vous préconisons de tester nos bougies parfumées Myrtille ou Grenade qui sont parmi les plus puissantes de notre collection.
31 mars 2022
Avis vérifiéqualité prix excellent!
31 mars 2022
Avis vérifiéBougies de qualité elles parfument agréablement la maison ne sont pas entêtantes elles durent longtemps L emballage est soigné je recommande lesbougies de Charroux !!
31 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai connu vos bougies dans votre boutique à Vichy j'adore ! Et à offrir c'est vraiment toujours très apprécié !
31 mars 2022
Avis vérifiéLes meilleurs bougies au monde
31 mars 2022
Avis vérifiéSite très simple pour moi qui ne suis pas vraiment une experte Les livraisons sont faites rapidement et la qualité des bougies est excellente !!!