Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
31 mars 2022
Avis vérifiéSuper !! Livraison ultra rapide. Bougies qui sentent divinement bon allumée comme éteintes ! Je recommande :)
31 mars 2022
Avis vérifiéBougies uniques et surtout qui ne se trouve pas ailleurs...j adore...quand on l essaie on l adopte.
31 mars 2022
Avis vérifiéLors de ma dernière commande un peu déçu. La page s'ouvre sur les modèles à 9,00 € sans explications, j'ai commandé 2 bougies à ce prix. Déception lors de la réception car je pensais recevoir les grands modèles comme j'avais l'habitude de commander. Le site n'est pas simple pour la recherche. J'ai l'impression que l'on nous dirige vers les parfums moins demandés. Le prix de l'expédition est élevé. Dommage car ça dissuade bcoup de clients. Aucun geste commercial même pour des commandes importantes. Sinon bougies de qualité.
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Rapidité et bougies de bonnes qualités avec parfum très agréable 😊
31 mars 2022
Avis vérifiéÇa se voit que c’est des bonnes bougies de qualité loader reste dans la maison c’est juste parfait
31 mars 2022
Avis vérifiéLes bougies sont top elles sentent trop bon je recommande
Avis vérifiéRien à signaler de négatif ! Très satisfaite
31 mars 2022
Avis vérifiéParfait j’ai connu ses bougies grâce à ma conseillère de ma banque qui m’en a offert une car dans son bureau j’adorerais le parfum que cela degagé et ne connaissant pas ses bougies elle m’en a fait cadeau d’une … et maintenant je m’en passe plus je recommande
31 mars 2022
Avis vérifiéReçu très rapidement et très bonne qualité !
31 mars 2022
Avis vérifiéO top, myrtille la meilleure pour les odeurs
31 mars 2022
Avis vérifiéCommande et livraison super rapide Très contente
31 mars 2022
Avis vérifiéjolis contenants et les bougies ont un excellent parfum
31 mars 2022
Avis vérifiéJ adore ce parfum. La livraison rapide.
31 mars 2022
Avis vérifiéComme toujours rien à redire. Les bougies de Charroux sont les meilleures que je connaisse..
31 mars 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite des commandes de bougies et chaque parfum me convient très bien.
Avis vérifiéParfait comme toujours
31 mars 2022
Avis vérifiéCliente depuis des années toujours aussi ravie d'avoir enfin trouvé de véritables bougies avec des parfums extraordinaires Merci à vous tous
Avis vérifiéTout parfait
31 mars 2022
Avis vérifiéSite bien présenté et de très bon produits à des pris très corrects