Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
31 mars 2022
Avis vérifiéBougies au top les parfums sont identiques à l'intitulé. Je recommande à 100%.
31 mars 2022
Avis vérifiéParfait. Les bougies sentent super bon et l’odeur reste longtemps dans la pièce. Livraison rapide
31 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai agréablement surpris par la durée de l'odeur dans le temps,, jadooor
31 mars 2022
Avis vérifiéSenteurs des bougies toutes agréables
31 mars 2022
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfaite de mon achat sur le site bougies-charroux.com . J’adore l’odeur , le parfum de ces bougies .
Avis vérifiéR A S
31 mars 2022
Avis vérifiéOdeurs très agréables dans de jolis pots en verre.
31 mars 2022
Avis vérifiésite internet bien fait, donnant toutes les caractéristiques des bougies et des senteurs. livraison rapide. très satisfait de ma commande
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès contente !!
31 mars 2022
Avis vérifiédure longtemps . odeur tres agreable
31 mars 2022
Avis vérifiéParfait ! Ces bougies sont vraiment superbe !
31 mars 2022
Avis vérifiéParfait, produits de qualité et boutique accueillante.
31 mars 2022
Avis vérifiéAucun problème. Je suis très satisfaite des produits commandés
31 mars 2022
Avis vérifiéTout est conforme à mes attentes
31 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide site très explicite
31 mars 2022
Avis vérifiéSite très clair et très simple d’accès. Produits conformes
31 mars 2022
Avis vérifiéDélai de livraison correct, bon emballage. Les bougies sentent super bons.. Je recommande sans hésitation..
31 mars 2022
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de mes bougies
31 mars 2022
Avis vérifiéParfait rien a redire
31 mars 2022
Avis vérifiéHabitué des produits depuis plusieurs années 1ère commande par internet Impeccable bonne protection Délais respectés