Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
31 mars 2022
Avis vérifiéBonjour , tres satisfaite des bougies de charroux autant les parfums que la forme des pots , le site est tres bien fait ,on trouve facilement ce que l'on cherche , la livraison est tres rapide , vraiment rien a dire ,sinon que je recommande ,allez voir le site , vous serez enchantés . Belle decouverte .
31 mars 2022
Avis vérifiéJe ne les ai pas toute encore essayé. La première fut Embruns, elle ne m'a pas convaincu. Cordialement.
31 mars 2022
Avis vérifiéJ' apprécie beaucoup les senteurs délicates de vos bougies, de plus elles diffusent leur parfum longtemps ! D' excellents produits naturels . Quand j'irai rendre visite à mes parents à Clermont Ferrand je ferai un petit tour dans votre boutique avec plaisir.
31 mars 2022
Avis vérifiéLes bougies sont très agréablement parfumées, elles durent longtemps, il y en a pour tous les goûts et elles ne sont pas nocives pour l’environnement (j’ai deux chiens et deux chats)
31 mars 2022
Avis vérifiéBougies extra parfumées surtout la violette et coco-vanille qui couvre les odeurs lorsqu'on cuisine.
Avis vérifiéTrès bien fait
31 mars 2022
Avis vérifiéJ’ai été agréablement surprise par la qualité de ces bougies. Les odeurs sont agréables, sophistiquées et justement dosées.
31 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Les bougies ont une senteur très agréable et tout particulièrement la myrtille ! Je recommande
31 mars 2022
Avis vérifiéPeut-être que certaines senteurs sont plus efficaces que d’autres
31 mars 2022
Avis vérifiéUn peu déçu par la qualité pour le prix ne brûle pas totalement avant la fin de la bougie..
31 mars 2022
Avis vérifiéle site est facile d'utilisation, les délais de livraison sont respectés, les produits sont fantastiques ! Je n'ai jamais eu affaire au service client car j'ai toujours été entièrement satisfaite, jamais déçue 😀 Les Bougies de Charroux ? j'adooooore !!!!
31 mars 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site se fait facilement et l'on trouve des indications pratiques. La livraison s'est faite dans les délais proposés. Ayant eu besoin de conseil pour un problème avec les mèches incrustées dans la cire, j'ai pu obtenir une réponse rapide et efficace. Un bémol concernant le parfum des bougies, on peut le sentir lorsque la bougie est au repos, également quand on vient de l'éteindre mais pendant la combustion il n'y a pas d'odeur perceptible. Merci PM
31 mars 2022
Avis vérifiésuper bougies aux senteurs exceptionnelles qui parfume bien la maison.je recommande les bougies de charroux sans hésiter!
31 mars 2022
Avis vérifiéJ adore ces bougies vraiment très bon produit
31 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, super produits qui m'ont motivé à insister... Pour réussi a acheté sur le site qui n'est pas très pratique. Fenêtre pop up sur un petit écran pas très pratique, sélection d'un point relais au moment d'acheter qui m'a pris une dizaine de tentatives, pas de support du service client. Donc en résumé, passage de commande assez compliqué car site peu pratique. Sinon produit, livraison, emballage très bien !
31 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de problème pour saisir et enregistrer la commande. Quand produits en rupture, pas expressément indiqué.
Réponse de www.bougies-charroux.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous avons pris en compte vos retours concernant l'affichage de la disponibilité de nos produits sur notre site en mettant en place un système plus lisible et compréhensible. Nous espérons que cette amélioration vous satisfera.
31 mars 2022
Avis vérifiéles senteurs sont proches de la réalité , et j'aime bien découvrir les nouvelles senteurs.
31 mars 2022
Avis vérifiétres satisfaite du choix de mes bougies
31 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et parfum au top