Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
31 mars 2022
Avis vérifiéCertaines bougies ne sont pas assez parfumées. On ne les sent pas beaucoup.
31 mars 2022
Avis vérifiéJe suis fidèle aux Bougies Charroux car je n ai rien trouvé de mieux.Elles sont efficaces, en particulier celles aux myrtilles contre les odeurs de cuisine. . La livraison est rapide et les bougies bien protégées. Je les recommande
29 mars 2022
Avis vérifiéLes bougies cedre du Liban sentent vraiment bon, celles à l'érable finiront à la poubelle, l'odeur est écœurante.
29 mars 2022
Avis vérifiéBougies de grande qualité avec des senteurs très naturelles. Les essayer c'est les adopter.
29 mars 2022
Avis vérifiéPour une fois j’ai réservé en boutique. Le mail indiquait que j’allais être contactée pour récupérer ma commande à la boutique de Paris. Je n’ai jamais eu d’appel. Du coup j’ai commandé à nouveau avec livraison chez moi. Je suis très insatisfaite du système de réservation
Réponse de www.bougies-charroux.com
Bonjour Virginie, Nous sommes désolés pour votre mauvaise expérience avec notre système de e-Réservation en boutique. Ce dernier a été mis en place durant les périodes de confinement et son fonctionnement est perfectible. Nous en sommes parfaitement conscients. Vos retours nous sont très précieux afin de pouvoir l'améliorer dans les prochains mois. Nous vous remercions pour votre retour sincère.
29 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et commande bien emballée. Les bougies sentent toutes divinement bons.
Avis vérifiéParfait ⭐
29 mars 2022
Avis vérifiéSuper ! De vraies bougies dommage qu’il n’y a pas de plus gros formats de bougies !
29 mars 2022
Avis vérifiéBonne qualité de bougies mais il faudrait améliorer le packaging qui pourrait être un peu plus raffiné. Notamment le couvercle qui est doré pour certaines et blanc pour d autres . Le dore étant beaucoup plus beau.
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Je recommande vivement 👍
29 mars 2022
Avis vérifiéBougies de parfaite qualité
Avis vérifiéC'était bien
29 mars 2022
Avis vérifiéJ'adore la qualité des bougies et les parfums sont dingues, tout simplement amoureuse de vos bougies
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon produit parfum agreable
29 mars 2022
Avis vérifiéDe vraies bonnes bougies parfumées qui laissent d’agréables effluves dans la maison ! Dommage qu’ils ne mettent pas d’échantillons dans les gros colis… ce serait un plus commercial
29 mars 2022
Avis vérifiéBougie excellente senteur exquise
27 mars 2022
Avis vérifiéParfait! Site internet facile d’utilisation. Commande expédiée et reçu rapidement! Bougies bien emballées et protégées 👍
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéj achète les bougies depuis 2017 ,et j aime toujours autant