Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
27 mars 2022
Avis vérifiéC'est juste parfait continué ainsi nous faire partagé autant d'odeur 🥰
27 mars 2022
Avis vérifiéAu top, livraison très rapide et bougies aux senteurs délicieuses.
27 mars 2022
Avis vérifiéCe sont des bougies qui ont une odeur très agréable et atténue certaines mauvaises odeurs dans la maison. Je n achète que ces bougies soit sur leur site internet ou en magasin.
27 mars 2022
Avis vérifié1 ère commande et entièrement satisfait de celle ci . Je connaissais déjà les bougies, j'ai commandé avec un peut d'appréhension au vu de certains commentaires mais je recommande. Commandé le dimanche et reçu en point relais le mercredi , le colis était parfait à réception et les bougies bien protégées. La vanille bourbon est superbe 😊
27 mars 2022
Avis vérifiéSite bien fait et facile de navigation
27 mars 2022
Avis vérifiéParfait !! Expédition très rapide. Rien à dire !!!
27 mars 2022
Avis vérifiéJe les adore… myrtille, fleur des neiges, waffle mes préférées
27 mars 2022
Avis vérifiéodeurs subtiles."Absorbe" les odeurs de cuisine.Vraiment longue durée. Un très bon produit.Haute qualité et savoir-faire.
27 mars 2022
Avis vérifiéDes bougies avec un vrai parfum qui se degage
27 mars 2022
Avis vérifiéChoix de parfum pour les bougies, par contre pour la commande de Galets il n'est pas possible par le site après ma commande de brule parfum framboise de choisir les galets comme indiqué sur l'annonce. C'est un peu dommage.
27 mars 2022
Avis vérifiéSuper odeur j adore
27 mars 2022
Avis vérifiéComme toujours rien à dire, les odeurs sont incroyables aussi bien éteinte que allumer, parfait
27 mars 2022
Avis vérifiéService client très bien. Site facile.Rien a dire et j adore cette bougie gingembre.
27 mars 2022
Avis vérifiéBougies reçues à Majorque rapidement et en excellent état. Frais de port un peu élevés il est donc préférable de commander moins souvent mais en quantité plus grande pour amortir les frais. Car pour une seule bougie c’est trop élevé.
27 mars 2022
Avis vérifiéTrès contente de la commande
Avis vérifiébonne senteur
27 mars 2022
Avis vérifiédes odeurs géniales crée une ambiance cocooning j adore
27 mars 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes, bougies de qualité tout en étant naturelles.
10 févr. 2022
Avis vérifiéréception de la commande plus d'un mois après le passage et le paiement de celle-ci malgré une livraison en 48h à domicile que j'ai payé. Les délais de réponses du service client sont déplorable. 4 relance par mail, site internet et Instagram qui sont resté sans réponse. J'ai du finalement contacter le service client par téléphone, il aura fallut 2 essais pour avoir quelqu'un au téléphone. Enfin un geste commercial dérisoire qui correspond au montant des frais de livraison.
31 janv. 2022