Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
2 janv. 2022
Avis vérifiéJe donne la note 5 car je ne suis vraiment pas dessus, il s'en trop bon et j'en reprendrai merci
1 janv. 2022
Avis vérifiéIl me manque une bougie sur les deux
1 janv. 2022
Avis vérifiéBougie qui sent vraiment bon. Je recommande plus que d autre grande marque
1 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bougies bien odorantes et conformes. Seul problème avec les formats qui ne sont pas disponible en livraison mais disponible en boutique.
1 janv. 2022
Avis vérifiéÀ fuir ! Les délais de livraison ne sont pas du tout respectés ! J'ai commandé en vue d'offrir pour Noel, la livraison était garantie pour Noel selon eux et nous sommes aujourd'hui le 24 décembre le colis n'a toujours pas été expédié. Ce matin je reçois un mail me disant que mon colis n'a toujours pas été expédié et me demandant si je souhaitais toujours qu'on me l'expédie ou si je voulais un remboursement ! C'est une blague ? On croit rêver. Je n'ai jamais vu ça ailleurs. Ce fut ma première commande et ce sera ma dernière, ce site est une catastrophe. Impossible de joindre le service client par téléphone d'autant plus !
1 janv. 2022
Avis vérifiéPas tout reçu mais service client parfait
Avis vérifiéToujours au top
1 janv. 2022
Avis vérifiéj'ai un soucis je n'ai pas eu ma bougie amande format moyen elle me manque dans ma commande merci
1 janv. 2022
Avis vérifiésuper bougies très efficace
1 janv. 2022
Avis vérifiéles bougies ont fait sensations !! merci je recommande !
1 janv. 2022
Avis vérifiéCommande passée le 13/12/21 non livrée ce jour le 24. Service déplorable, je suis extrêmement déçu.
Avis vérifiéCommande assez rapide
1 janv. 2022
Avis vérifiéLe site a beugué plusieurs fois avant de pouvoir passer ma commande. J'ai dû abandonner plusieurs fois et du coup, j'ai mis 3 jours pour passer ma commande. Il est également regrettable que 10 jours avant les fêtes, des grands classiques comme la myrtille, le figuier et bien d'autres références n'étaient plus disponibles en grand format...
1 janv. 2022
Avis vérifié1ère commande, super ravie! Il me manquait une seule bougie mais j avais reçu 1 mail de votre part me le signalant. J ai également été rapidement remboursée. Je suis fan de mes bougies!😍 Dommage qu'il y avait pas mal de rupture en cette période de fêtes.
1 janv. 2022
Avis vérifiéPratique et rapide. Très satisfaite
1 janv. 2022
Avis vérifiéservice client au top! je recommande les yeux fermés!
1 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, sur toute la ligne. Je recommande!
1 janv. 2022
Avis vérifiésite facile, et les produits étaient très bien emballés.
1 janv. 2022
Avis vérifiéTrès déçue par cette entreprise. Commande passée le 11/12 et le 17/12 toujours pas d'envoi au transporteur. On me demande de voir avec mondial Relay alors que ma commande n'était toujours pas partie des bougies de Charroux. J'ai dû faire une réclamation pour la recevoir pour Noël mais elle n'est pas complète. Le service client est déplorable.
1 janv. 2022
Avis vérifiéCde passée le 14.12, traitée le 21.12. Je me retrouve aujourd’hui avec 100 euros de bougies que je comptais offrir à mes invités au cours d’un repas le 21.12 !. Certes, le 17.12 je recevais un mail (dans mes spams) m’informant d’un retard et d’un départ le 20.12 au plus tard avec un dédommagement de frais de port offerts pour une prochaine cde passée avant fin juin 2022. - Frais de port offert : c’est « petit », - Expédition le 21 et non le 20.12 (comme annoncé) - Trop de bougies (valeur 100 euros) sur les bras pour avoir besoin de commander à nouveau avant cet été. - Cde reçue incomplète. Je suis prévenue ce jour par mail alors que j’en ai fait la découverte ce matin en ouvrant le colis. Sur son site, LES BOUGIES DE CHARROUX auraient pu signaler qu’en cette période, un retard pouvait être envisageable. Mais c’était mieux d’encaisser des commandes !!!!. Aspect commercial à revoir … En revanche, MONDIAL RELAYS a été au TOP pour son délai de livraison !... les Bougies de CHARROUX ont de la chance : les produits sont de super qualité. J’adore ! ... mais dorénavant, je me déplacerai au magasin à Paris !