Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site.
22 déc. 2021
Avis vérifiéJ'adore ! Elles sentent vraiment très bon et durent longtemps
22 déc. 2021
Avis vérifiédélai de livraison non respecté , 3 mails envoyés aucune réponse . commande effectuée 4 décembre toujours pas arrivée le 14 décembre .
22 déc. 2021
Avis vérifiétout a été parfait
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente du suivi de ma commande j ai commandé suite à une émission sur la 3
22 déc. 2021
Avis vérifiéComme d’habitude, commande reçue rapidement, bougies de qualité aux senteurs très agréables.
22 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien, manqué souvent les produits que nous aimons le plus dommage il Faut patienter. Les frais de port plutôt chers dommage.
22 déc. 2021
Avis vérifiéJe connais votre magasin mais habitant dans l'Ain je commande par internet et je suis satisfaite, je vais offrir les petits pots à des amies pour leur faire découvrir vos bougies. Est ce que vous récupérer les pots vides ?
22 déc. 2021
Avis vérifiéBougies de très bonne qualité, très bon rapport qualité prix, très bien emballé, livraison rapide. Très bonne communication
22 déc. 2021
Avis vérifiéaucun moyen de les joindre, aucun suivi de la commande
22 déc. 2021
Avis vérifiéElles laisses une odeur agréable et apporte une ambiance cocooning à mon intérieur
22 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait ! Les bougies sentent bon. Le site est bien fait et facile à naviguer.
21 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire si ce n'est que la boutique de Saint Germain-en-Laye (78) a fermé et que c'est bien dommage mais aussi que je me suis trompée dans ma toute dernière commande (taille intermédiaire commandée par erreur - 22 exemplaires... nous ferons mieux la prochaine fois), bref cela ne nous empêchera pas de commander encore et encore et de découvrir de nouvelles odeurs, d'en offrir aussi, sachant que celle que nous commandons le plus et que nous apprécions particulièrement est Myrtille.
21 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu les deux bougies que j’ai commandé sans problème cependant j’ai commander le candle truc et c’est seulement 2 semaines après la commande qu’on m’informe qu’il n’est plus disponible ?? Lors de la commande si il n’étais plus disponible il fallait le préciser au lieu d elle faire payer pour 2 semaine après me dire que vous ne l’avez plus… Hormis ca, la commande a bien étais réspecte ainsi que les délais
Réponse de www.bougies-charroux.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mauvaise expérience et vous remercions pour votre commentaire. Nous faisons actuellement face à un important trafic sur notre site internet entrainant des ruptures de stocks, ainsi que des soucis techniques liées aux commandes et aux expéditions. Le service après-vente vous recontactera au plus vite. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et résoudre ces problèmes. Belle journée.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide en livraison
21 déc. 2021
Avis vérifiéLes bougies ont l’air assez sympas, je n’ai pas eu l’occasion de sentir c’était pour un cadeau... En tout cas le concept, j’adore ! La taille des bougies baby un peu petite mais après il fallait s’y attendre. Par contre le grand problème c’est la livraison !!! Elle coûte beaucoup trop chère et est énorme par rapport au prix des bougies ! Et j’ai mis énormément de temps à les recevoir !
Avis vérifiéBonjour . Article cher
21 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide par relais.
21 déc. 2021
Avis vérifiéJ'avais commandé une première fois ou la préparation de la commande avait été très rapide (1 jour), la ca a été un peu plus long (sûrement dû à la période de noël) mais je leur ai dis que c'était urgent et 10 min après j'avais un mail comme quoi ma commande était envoyée. Le lendemain elle était arrivée au point relais : Donc vraiment parfait, envoi soigné ! Je recommande