Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
21 déc. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu la commande enc totalité. 3 jours que je contacte le service. Plusieurs messages envoyé toujours aucune réponse. Site fiable par contre pour les retours ou remboursements c’est moyen
Réponse de www.bougies-charroux.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mauvaise expérience et vous remercions pour votre commentaire. Nous faisons actuellement face à un important trafic sur notre site internet entrainant des ruptures de stocks. Le service après-vente vous recontactera au plus vite. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et résoudre ces problèmes. Belle journée.
Avis vérifiétout est impeccable
21 déc. 2021
Avis vérifiéLes parfums embaument, c'est un vrai régal. Quand les bougies brûle on sent moins le parfum. Il est vrai que j'ai choisi un petit format. cela explique peut-être ceci
21 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation agréable. On trouve facilement ce que l'on veut.
21 déc. 2021
Avis vérifiéParfait . Et en plus excellente relation clientèle , ce qui mérite d’être souligné car de plus en plus rare de nos jours . Je recommande pour la qualité des produits et le professionnalisme.
21 déc. 2021
Avis vérifiéProduit vraiment top. Délai de livraison un peu long.
21 déc. 2021
Avis vérifiéSite très fluide.
21 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite de ma commande très facile à faire sur le site. Très satisfaite aussi de la livraison et de la qualité du colis
21 déc. 2021
Avis vérifiéDifficile de voir correctement les bougies sur la tablette, format peut-être pas adapter. Beaucoup de rupture de stock sur les produits de saisons, tel que douceur de noël impossible à avoir malgré plusieurs tentatives. Délais de livraisons non respecter, car une semaine avant réception, au lieu de trois jour comme prévu sur le site. Sinon, bonne réactivité vis à vis des questions posées sur Internet via "contacter nous".
21 déc. 2021
Avis vérifiéSuper accueil, bon produit
21 déc. 2021
Avis vérifiéQualité et service au rendez-vous
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide et produits bien emballés.
20 déc. 2021
Avis vérifiéFacilite de naviguer sur le site et pour passer commznde
20 déc. 2021
Avis vérifiéSite très agréable, beaucoup de choix, livraison rapide
20 déc. 2021
Avis vérifiéTout à été parfait
20 déc. 2021
Avis vérifiéThe site is as good as the shop in Bastogne where we bought candles: excellent!
Avis vérifiéSimple et efficace 👍
20 déc. 2021
Avis vérifiéSite accessible, livraison et emballage parfait