Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
3 déc. 2021
Avis vérifiéDommage que les frais de port ne soient pas offerts à partir d une certaine somme, comme dans certaines enseignes
3 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Bougies parfaites comme toujours.
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéSenteurs exceptionnelles
3 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoyées dans les délais, et les parfums sont parfaits.
3 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et références très bien renseignées
3 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide, conforme à la commande. Bougies 🕯 très parfumés, impeccable.
3 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Les bougies (petits formats )sentent globalement bon. Certaines plus que d'autres. Pas encore tout testé. Satisfaite pour le prix tout à fait correct de bougies françaises et artisanales.
3 déc. 2021
Avis vérifiéReçu ma première commande sans encombres tout s'est très bien passé. J'ai reçu la seconde avec une bougie manquante mais après avoir contacté la boutique (gérante très aimable) elle m'a proposé plusieurs solutions immédiatement, je l'a remercie pour cette efficacité.
3 déc. 2021
Avis vérifiéTrès agréable en odeur
3 déc. 2021
Avis vérifiéSite très clair et facile pour les recherches
3 déc. 2021
Avis vérifiéBougie de belle qualité dont les senteurs sont conformes à leur qualification.
3 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair, simple, pas de superflu mais un rapport qualité-prix imbattable. Un choix énorme dans les senteurs
Avis vérifiéParfait Très satisfaite Livraison rapide
3 déc. 2021
Avis vérifiéparfait, envoi rapide !
3 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, bougies naturelles, parfums variés. Très bon produit. On adore les mini pots découverte.
3 déc. 2021
Avis vérifiéBougies qui sentent très bons
3 déc. 2021
Avis vérifiéBougies très bien mais manque de senteur en brûlant
Avis vérifié8/10
3 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Facile à commander et livraison rapide