Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Avis vérifiéParfait !
3 déc. 2021
Avis vérifiéCe n'est pas de votre faute, mais le livreur n'a pas pris soin de la commande. De ce fait, j'ai reçu une boîte abîmée. Cela est dommage. Cependant, je suis très satisfait des bougies. Merci pour votre travail.
3 déc. 2021
Avis vérifiésatisfaite des commandes envoi efficace
3 déc. 2021
Avis vérifiéParfait livraison rapide service de qualité
Avis vérifiéSuper depuis maintenant 3 Ans je ne quitte plus Bougies de Charroux
3 déc. 2021
Avis vérifiéBougie de qualité. Belle entreprise, et dynamique
3 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire sur la réactivité et la livraison. Juste les bougies un peu trop discrètes en termes de parfum. Sinon tout est bien
3 déc. 2021
Avis vérifiéLes bougies sont parfaites comme d’habitude, le site bien fait et la livraison très rapide !
3 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide mais j attends les fêtes pour en découvrir les parfums....
3 déc. 2021
Avis vérifiéToujours un parfum délicat et agréable
3 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, ergonomique.
3 déc. 2021
Avis vérifiéPour le prix de l'envoi je trouve le packaging banal ! Sans effets ! Un brin déçu !
3 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix de parfums, difficile de choisir ! Livraison rapide et soignée.
3 déc. 2021
Avis vérifiéça fait plusieurs foi que je commende des bougies et je suis toujours satisfaite question parfum ou livraison Merci
3 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est bien
3 déc. 2021
Avis vérifiéCommande passée le 9/11 et seulement reçue le 23, entre temps (le 10 ou 11) j’ai demandé à ajouter une bougie afin de ne pas devoir repasser une commande : impossible alors que ma commande n’était pas encore faite! Bref, je laisse passer. En ouvrant ma commande je constate que la bougie la attendue du colis n’y est pas… j’ai tenté d’appeler : pas de réponse. J’ai donc écrit et suis toujours en attente. Autant j’ai été très satisfaite lors de ma première commande sur le site, cette deuxième a suffit pour me décevoir. J’espère recevoir ma bougie manquante (pour laquelle j’ai été débitée!!!). Il est évident que je ne commanderai plus et que je ne recommanderai pas le site à un ami.
3 déc. 2021
Avis vérifiéJ’adore vos bougies et je les offre en cadeaux à mon entourage et ils adorent
Avis vérifiérien à redire
3 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et bougie au top
3 déc. 2021
Avis vérifiésatifaite du delai d envoi des commandes