La marque DORE DORE est appréciée pour la qualité, le confort et la diversité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un envoi rapide, renforçant leur satisfaction globale.
S. D.
29 sept. 2024
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
F. V.
29 sept. 2024
Avis vérifiéSite très facile d accès
L. B.
28 sept. 2024
Avis vérifiéaucun problème et livraison trés rapide.
A. C.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès clair ; facile de trouver ce que l'on cherche
P. R.
20 sept. 2024
Avis vérifiéde la qualité
D. R.
20 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite
É. P.
19 sept. 2024
Avis vérifiéSite assez peu convivial’ notamment pour trouver les articles recherché s
G. T.
19 sept. 2024
Avis vérifiéFacile à utiliser mais pas de possibilité de recommander un produit déjà acheté
O. G.
14 sept. 2024
S. T.
13 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est facile d'accès. Les commandes arrivent rapidement. Rien a redire.
J. B.
12 sept. 2024
Avis vérifiéC'était la 1ère fois que je commandais chez boulevard doré - La navigation sur le site est très facile, j'ai trouvé très rapidement ce que je cherchais et j'ai vu beaucoup de choses très intéressantes pour une prochaine fois. Je recommande boulevard doré.
X. J.
8 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
5 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Le site est plutôt bien fait.
4 sept. 2024
Avis vérifiéUne marque sublime
29 août 2024
Avis vérifiéSite très bien fait, les filtres fonctionne et permettent une sélection des produits facile et rapide Beaucoup de choix et des motifs très sympas Livraison rapide et efficace Les chaussettes sont de qualité, déjà lavés plusieurs fois elles n’ont pas bougé , toujours aussi douces et vraiment très jolies Très satisfaite de mon expérience d’achat, du début à la fin
26 août 2024
Avis vérifiéTrès bien.
24 août 2024
Avis vérifiébien
24 août 2024
Avis vérifiétrès très content de notre cde, livrée dans les temps, e