Avis client de Lookeor.com

Calculé à partir de 245 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 366 avis depuis le 12/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Conforme et rapide
le 10/08/2018 par .

suite à une commande du 05/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon site
le 10/08/2018 par .

suite à une commande du 07/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Je ne suis pas déçu jai reçu ma commande rapidement
le 09/08/2018 par .

suite à une commande du 03/08/2018

Avis client

 

5 / 5

super
le 09/08/2018 par .

suite à une commande du 23/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et soigné. Article en solde et frais de port offerts. Top
le 02/08/2018 par .

suite à une commande du 28/07/2018

Avis client

 

2 / 5

Commande d’un pendentif clip blue en argent pour offrir à ma femme , reçu dans les temps mais dans simple enveloppe et papier bulle et de plus j’ai pris l’option suivi colis contre signatures à 5€ Reçu dans ma boîte aux lettres sans signature !!!
le 02/08/2018 par .

suite à une commande du 23/07/2018

Avis client

 

1 / 5

J'ai constaté à mes dépends que Lookeor est un site qui n'est pas sérieux du tout: J'ai commandé un bracelet "Georgettes" femme et il m'a été livré un bracelet fillette (diam 45mm). Jusque là je pouvais comprendre qu'il y avait eu une erreur ce qui arrive et qui est humain mais quand j'ai envoyé ma réclamation on m'a dit que la livraison correspondait à la commande et qu'ils refusaient de m'envoyer une étiquette retour sans frais. C'est la première fois que j'ai un problème avec un site internet et pourtant je commande très souvent sur Amazon, sur Cdiscount, ETC.... Je suis vraiment écœurée. Lookeor n'est pas un site sérieux, A EVITER si vous ne voulez pas avoir de soucis
le 28/07/2018 par .

suite à une commande du 12/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Simple , prix correct , service rapide et clean
Je recommande à tous
le 20/07/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Très contente de lookeor
Très satisfasse items de ma commande
Merci
le 18/07/2018 par .

suite à une commande du 02/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Très facile pour passer commande livraison rapide rien que du positif
le 15/07/2018 par .

suite à une commande du 27/06/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 25

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lookeor.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Lookeor.com

Description :

La plus grande gamme de bijoux argent, charms et bracelet Pandora, Trollbeads, Amore et Baci sur Lookeor, revendeur officiel des bijoux Pandora sur le web

Adresse :
Lookeor
49, avenue Kléber,
75116, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 76 36 31 03
-
Représentant autorisé :
Lookeor
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
245

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU