La marque DORE DORE est appréciée pour la qualité, le confort et la diversité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un envoi rapide, renforçant leur satisfaction globale.
11 févr. 2023
Avis vérifiéexcellente qualité et livraison rapide
10 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair et facile de compréhension,
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, site très réactif, livraison très rapide.
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour les collants. une petite note pour le papier de soie qui enveloppe les produits et un pour le scotch renforcé de l'emballage.
9 févr. 2023
Avis vérifiébien
8 févr. 2023
Avis vérifiéChaussettes de qualité Merci 🤩
8 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme du service client
7 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair, toutes les informations sont disponibles. Juste un bémol pour la synchronisation de certaines données. Lorsque je rentrais ma taille dans le filtre, cela n'actualisais pas forcément les produits. Certains étaient affichés alors qu'il n'y avait pas ma taille.
6 févr. 2023
Avis vérifiéParfait ! Du choix des coloris et fibres, à la réception dans les délais annoncés, en passant par la qualité des produits.
6 févr. 2023
Avis vérifiétrès contente de mes achats de chaussettes femme en laine mérinos et cachemire ainsi qu'en laine polaire
Avis vérifiéTrès Bien
Avis vérifiéTrès bien !
4 févr. 2023
3 févr. 2023
Avis vérifiéSuperbe article & expédition très responsable : bravo à vous, DD !
3 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair possibilitée de faire un pre choix
3 févr. 2023
Avis vérifiélarge choix de produits
3 févr. 2023
Avis vérifiéMa commande a été honorée très rapidement, Emballage soigné, produits de qualité.
2 févr. 2023
Avis vérifiéTré Bien
2 févr. 2023
Avis vérifiéSite facile à appréhender.J'ai très vite trouvé ce que je cherchais.