Évaluations clients
Très ravie !
Avis du , suite à une expérience du par LEANA B.
Réponse de leana B.SignalerÇa fait plaisir à lire 🤗 Merci Leana !
Bonne qualité,très jolie
Avis du , suite à une expérience du par JOUMANA D.
Réponse de Joumana D.SignalerMerci beaucoup Joumana pour ce joli retour 💖
Toujours de belles collections avec des vraies soldes.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de NATHALIE M.SignalerMerci infiniment Nathalie 😄 Ravis que nos collections et nos soldes vous satisfassent ✨🛍️
Très contente comme toujours personne qui c est occupé de moi super aussi
Avis du , suite à une expérience du par INGRID F.
Réponse de ingrid F.SignalerUn grand merci Ingrid 💛 Heureux de savoir que l’accueil et le service ont été à la hauteur, comme toujours 😄✨
Tout est super beau
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de sylvie S.SignalerMerci beaucoup Sylvie 😍 On est ravis que nos articles vous plaisent autant 💛✨
Site agréable à consulter. Très belle qualité. Un énorme choix de beaux vêtements pour bébés.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Réponse de Anne V.SignalerMerci beaucoup Anne ! Nous sommes ravis que notre univers vous plaise ✨
Pas très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AICHA B.
Réponse de aicha B.SignalerMerci Aicha pour votre retour. Nous sommes navrés si la livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes 😔. Nous faisons notre possible pour expédier toutes les commandes rapidement et améliorer l’expérience de nos clients.
Réponse de aicha B.SignalerPas de soucis merci de votre compréhension
Je ne trouve pas toujours correctement qd j'écris dans la barre de recherche
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN F.
Réponse de Carmen F.SignalerMerci Carmen pour votre retour 😊 Nous prenons bien en compte votre remarque afin d’améliorer l’expérience sur notre site 💛
Réponse de Carmen F.SignalerSuper :)
Toujours satisfaite de vos vêtements, sauf les vendeurs du magasin au cora de La Louvière
Avis du , suite à une expérience du par THALIA B.
Réponse de Thalia B.SignalerMerci Thalia pour votre retour et vos compliments sur nos vêtements 😄. Nous sommes navrés que votre expérience en magasin n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque sera transmise à l’équipe concernée afin d’améliorer l’accueil.
Super facile vraiment rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MERYEM K.
Réponse de Meryem K.SignalerMerci beaucoup Meryem 😍 Ravis que votre expérience ait été simple et agréable 🛍️✨
Rien à signaler Commande facile, envoi rapide et personnel du magasin très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE E.
Réponse de justine E.SignalerMerci beaucoup Justine pour votre retour 💛 Ravis que tout se soit déroulé parfaitement, du site au magasin 😊🛍️
Kleertjes zijn heel leuk, maar de maten zijn te klein. 12 maanden is normaal maat 80 en bij TAO is dat 74. Waardoor alles te klein is :(
Avis du , suite à une expérience du par KAREN D.
Réponse de Karen D.SignalerHallo Karen, Bedankt voor uw feedback 😊 We vinden het jammer dat de maatvoering van onze kleding niet helemaal overeenkomt met uw verwachtingen 😔 We geven uw opmerking door aan ons productteam, zodat we dit in de toekomst kunnen verbeteren 💛 Als u vragen heeft of advies nodig hebt, kunt u altijd contact opnemen met onze klantenservice 🛍️
Bonjour, un article acheté qui finalement n'est plus disponible (il m'a été remboursé) et alors j'attends toujours de pouvoir aller chercher ma commande, ms apparemment elle n'est tjs pas arrivée..... ca fait long quand même
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Réponse de Sarah M.SignalerNous sommes désolés pour ce contretemps 😔 N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vérifier l’état de votre commande et vous proposer une solution 💛
Toujours satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H.
Réponse de Stéphanie H.SignalerMerci beaucoup Stéphanie 😊 Nous sommes ravis de votre fidélité et de votre satisfaction 💛
De l'achat à la réception, tout s'est bien déroulé! Les vêtements et accessoires conformes à ce que nous cherchions
Avis du , suite à une expérience du par ANA MARCELA R.
Réponse de Ana Marcela R.SignalerMerci beaucoup Ana 😄 Ravis que votre expérience ait été fluide et que les articles correspondent à vos attentes 🛍️✨
Choix variés et prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par SETINA M.
Réponse de SETINA M.SignalerMerci pour votre retour 😊 Heureux que notre offre et nos prix vous plaisent 💛
Top!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.
Réponse de emmanuelle P.SignalerMerci beaucoup Emmanuelle pour votre retour positif 😄✨ ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. À très bientôt chez Tape à l’Œil !
Site simple et boutique très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.
Réponse de Anthony R.SignalerMerci beaucoup Anthony 😄 Nous sommes heureux que l’expérience en ligne et en magasin vous ait plu 💛
Le délais de livraison est très long. J’ai passé commande le 05 et nous sommes le 14 je n’ai toujours rien reçu ….
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE H.
Réponse de justine H.SignalerNous sommes sincèrement désolés pour ce retard 😔 N’hésitez pas à contacter notre service client pour un suivi précis et une solution adaptée 💛
C est la première fois que je commandais de cette façon et tout s est très bien passé. A refaire.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de dominique D.SignalerMerci Dominique pour votre retour 😊 Ravis que votre première expérience ait été réussie et à très vite pour vos prochains achats 🛍️✨
Rapidité, très belle qualité ma Fille adore les sweat que je lui ai commandé.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.
Réponse de Coralie B.SignalerMerci Coralie pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que votre fille adore ses sweats 💛
Ravie de mes achats comme a chaque fois 🤗
Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.
Réponse de nadia D.SignalerMerci beaucoup Nadia 😄 Votre fidélité nous touche 💛 Nous sommes ravis que vos achats vous plaisent toujours !
Parfait rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par NBARKA B.
Réponse de nbarka B.SignalerMerci 😍 Nous sommes heureux que tout soit parfait pour vous ! ✨
J’attends toujours ma commande. Je trouve ça très long par rapport à d’autres magasins en ligne. Je ne commanderai plus pour cette raison. Plus d’une semaine et toujours rien…
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS M.
Réponse de MARIUS M.SignalerNous comprenons votre frustration 😔 Merci de contacter notre service client pour un suivi personnalisé et trouver une solution rapide 💛
J'adore le design, les couleurs, ça taille correct, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
Réponse de virginie V.SignalerMerci Virginie pour votre retour 😊 Ravis que nos articles et notre sélection vous plaisent 💛
Site assez simple à utiliser, intuitif. Livraison avec délai raisonnable. Je déplore néanmoins la fermeture de la boutique Tape à l’œil situé au centre ville. Quelle idée de fermer une boutique situé dans cet endroit stratégique. J’ai dû aller récupérer la commande dans une des boutiques situés à l’autre bout de la ville.
Avis du , suite à une expérience du par SOUMIA K.
Réponse de Soumia K.SignalerMerci Soumia pour votre retour 😄 Nous comprenons votre frustration concernant la fermeture de la boutique et transmettons votre remarque à notre équipe. Heureusement que vous avez pu récupérer votre commande dans une autre boutique ✨
Je n'ai toujours pas ma commande après 11 jours d'achats. Donc le délai de livraison est énorme et pas compréhensible.
Avis du , suite à une expérience du par LAUREN G.
Réponse de Lauren G.SignalerNous sommes désolés pour ce retard 😔 N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions suivre votre commande et vous proposer une solution rapide 💛
Toujours pas reçu le colis et personne ne sait me dire quand je le recevrai, ou il est ?
Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.
Réponse de sarah D.SignalerNous sommes désolés pour ce retard 😔 Nous vous invitons à contacter notre service client afin de localiser votre colis et trouver une solution rapidement 💛
Réponse de sarah D.SignalerJ’ai enfin reçu le colis donc tout est réglé
Facile de commander, retrait facile sur lln…
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC B.
Réponse de Soizic B.SignalerMerci beaucoup 😄 Heureux que la commande et le retrait en magasin aient été simples et pratiques 🛍️✨
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par NADIA W.
Réponse de NADIA W.SignalerMerci beaucoup Nadia 😊 Ravis que le site vous convienne ! ✨
Réponse de NADIA W.SignalerEt le personnel a gosselies mérite une plume d une gentillesse exceptionnelle...quand c est positive il faut le dire aussi
الكوالتي ممتاز انا دايما بشتري منهم بعملو عروض حبيت 🩷
Avis du , suite à une expérience du par GHADA A.
Bon rapport qualité prix, site internet facile à utiliser, jolis vêtements.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Réponse de Véronique M.SignalerMerci beaucoup Véronique 😄 Ravis que notre site et nos produits vous plaisent ! 🛍️✨
Top
Avis du , suite à une expérience du par PRISCA M.
Réponse de Prisca M.SignalerMerci beaucoup Prisca 😊 Ravis que tout vous convienne ! 💛
Très très beau
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F.
Réponse de Henriette F.SignalerMerci beaucoup Henriette 😍 Ravis que l’article vous plaise ! ✨
Bonne navigation assez intuitive mais parfois quand je clique sur une fiche produit (pour voir l’article plus en détail) ca bloque et ne s ouvre pas. Sinon très bien!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA R.
Réponse de Olivia R.SignalerMerci Olivia pour votre retour 😊 Nous prenons note du souci rencontré sur certaines fiches produit et allons le transmettre à notre équipe technique pour amélioration 💛
Par rapport à d'autres sites de vêtement en ligne votre délai de livraison est très long. Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE C.
Réponse de MARIE LOUISE C.SignalerMerci Marie Louise pour votre retour 😊 Nous prenons note de votre remarque sur les délais et faisons tout pour les améliorer 💛
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par JODY B.
Réponse de jody B.SignalerMerci beaucoup Jody 😍 Ravis que votre expérience soit toujours parfaite ! ✨
Pratique !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.
Réponse de florence H.SignalerMerci Florence pour votre retour 😊 On fait tout pour que votre expérience soit simple et agréable 💛🛍️
Réponse de florence H.SignalerChouet !
bon service, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Réponse de Annick C.SignalerMerci beaucoup Annick 😍 Rien de mieux qu’un accueil sympa et un service agréable ! 👏✨
Je suis très contente de mes achats 😁
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de Veronique P.SignalerMerci beaucoup Véronique pour votre super retour 😍💛 On est ravis que vos achats vous plaisent ! À très vite pour de nouvelles trouvailles 🛍️✨
Super contente et bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.
Réponse de marie christine L.SignalerGénial 😄💛 On est ravis que votre expérience vous ait plu !
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de sylvie B.SignalerMerci beaucoup Sylvie 😄💛 On est ravis que tout se soit bien passé !
Pas encore reçu et aucun information sur la livraison mondial relay et son suivi nulle part …. Pas de lien pas de mail pas de timing !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Réponse de NATHALIE V.SignalerNathalie, 😕 Mince… on comprend totalement votre frustration ! Normalement, un lien de suivi est envoyé dès l’expédition 📦 👉 N’hésitez pas à contacter notre service client, on va faire le point rapidement et débloquer la situation 💪✨
Très bien et de beaux articles.
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE S.
Réponse de nadege S.SignalerMerci beaucoup Nadege 😍 On est ravis que nos articles vous plaisent ! 💛✨
Top commande via e-réservation et accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par ASMAA E.
Réponse de Asmaa E.SignalerMerci beaucoup Asmaa 😄 On est ravis que votre e-réservation et l’accueil en magasin vous aient plu 👏💛
des vêtements de qualités à prix tout doux
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Réponse de Emilie P.SignalerMerci beaucoup Emilie 😄💛 On est ravis que la qualité et les prix vous plaisent ! 👏✨
Je n ai pas reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par ANITA B.
Réponse de Anita B.SignalerOh non 😕 On est vraiment désolés pour ce désagrément ! Contactez notre service client pour retrouver votre colis rapidement 📦💛
Je trouve le délais de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ Z.
Réponse de Chloé Z.SignalerMerci Chloé pour votre retour 😊 On est désolés pour le délai ⏳ On travaille toujours pour améliorer la rapidité de nos livraisons 💛📦
Réponse de Chloé Z.SignalerIl n'y a pas de soucis, j'ai donné mon avis mais je ne critique pas, je sais a quel point il y a du travail derrière. Bon courage
Avis du , suite à une expérience du par BTISSAM R.
Réponse de Btissam R.SignalerSimple, efficace… on adore 😄 Merci Btissam pour ces 7 lettres qui font plaisir 💛✨
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURANE D.
Réponse de Laurane D.SignalerMerci beaucoup Laurane 🙌 Le style à prix malin, c’est exactement notre objectif 😄💛
C’était top génial. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LIBAN K.
Réponse de Liban K.SignalerOh merciiiiii 😍🎉 Votre message nous donne le smile ! À très vite 💛
Acces tres facile et recherche des articles tres rapides
Avis du , suite à une expérience du par SIHAM M.
Réponse de siham M.SignalerTop 😄 On fait tout pour vous simplifier le shopping 🛍️✨ Merci Siham !
Pratique et simple !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Réponse de laetitia l.SignalerMission accomplie 🙌 On est ravis que votre expérience ait été fluide et agréable 😄✨
Avis du , suite à une expérience du par HANEN H.
Réponse de hanen H.SignalerMerci Hanen pour votre retour 😊 On espère vous surprendre encore plus lors de votre prochaine visite ✨
tres bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Réponse de laura C.SignalerGénial 🤩 Merci Laura pour votre retour ! On est ravis que la livraison ait été rapide 🚀 À très vite sur le site 💛
Je suis satisfaite des vêtements et chaussure. :)
Avis du , suite à une expérience du par JOANA P.
Réponse de Joana P.SignalerTrop contente de lire ça 😍 Merci Joana pour votre confiance, on espère vous revoir très bientôt✨
J'ai acheté plusieurs articles, le pantalon de ma commande n'est pas comme j'avais vu sur le site . Je suis un peu déçue
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de chantal D.SignalerMerci Chantal pour votre retour 🙏 On est désolés pour cette déception… N’hésitez pas à contacter notre service client afin de trouver une solution 💛✨
Réponse de chantal D.SignalerBonjour je voudrais changer ma note car on m'a échange le pantalon
Très bonne qualité et prix raisonnables. Vendeuses hyper symoas à louvain la neuve
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Réponse de evelyne l.SignalerMerci beaucoup Evelyne🥰 Un grand bravo à l’équipe de Louvain-la-Neuve 💪💛 On leur transmet !
Commande non reçue ...
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Réponse de julie M.Signaler😕 On est vraiment désolés Julie pour ce désagrément… 👉 Notre service client est là pour vous aider et faire le point rapidement 📦💛
Bon produit , taille juste .
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de Yves D.SignalerParfait 😄 Merci Yves pour votre retour, on sait à quel point la taille juste est essentielle 👌✨
Application facile a utiliser, la recherche est facile, plusieurs moyens de livraison et plusieurs moyens de paiement. Tout est clair et facile d'utilisation. Commande reçue dans le temps indiqué. Pas de d'emballage individuelle pour chaque produit c'est top et écologique. Articles reçu en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par I D. *
Réponse de www.taokids.beSignalerWahou 🤩 merci pour ce retour ultra complet ! On est ravis que l’appli, la livraison et notre démarche écoresponsable vous aient plu 🌱📦💛
Parfait ❤️
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS D.
Réponse de ANAIS D.SignalerMerci Anais pour votre retour si positif et pour le petit ❤️ ! Cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous.
Excellent rapport qualité prix! J'adore !!
Avis du , suite à une expérience du par MACHA S.
Réponse de Macha S.SignalerMerci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 🥰Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous soyez satisfaite du rapport qualité-prix. Cela nous fait très plaisir.😍
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE A.
Réponse de Andree A.SignalerMerci Andree pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec nous a été parfaite.🥰❤️
Tout ce dont j'avais besoin et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIN T.
Réponse de francin T.SignalerGénial ! 🛍️💸 Merci pour votre retour, on est ravis d’avoir répondu à vos besoins à petit prix 😄
Commande arrivée avec le paquet ouvert et la moitié des articles manquants
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Réponse de sarah M.SignalerOh non ! 😢 Ce n’est vraiment pas l’expérience que l’on souhaite pour vous… Nous allons tout faire pour corriger ça rapidement 💌💪 Pouvez-vous contacter notre service client pour qu’on règle ça au plus vite ?
Réponse de sarah M.SignalerJ'ai envoyé un message samedi soir, j'attends une réponse. J'ai également contacté le service de livraison qui m'a dit qu'il ne pouvait rien faire et que c'était à TAO de régler le problème...
Très rapide même en période de fête de fin d'année
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE W.
Réponse de veronique W.SignalerMerci Veronique pour votre message ! 🎁⏱ Même en période chargée, on fait tout pour que vos commandes arrivent vite et bien ! 😄💛
Toujours contente
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F.
Réponse de marine F.SignalerMerci Marine pour votre fidélité 😊💛 On est ravis de vous satisfaire à chaque commande !
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par SAID V.
Réponse de Said V.SignalerMerci Said pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.😊
Toujours satisfaite de mes achats et du service clientèle de vos magasins.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M.
Réponse de louise M.SignalerUn grand merci Louise pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et notre service clientèle continuent de vous satisfaire.🥰
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE OK S.
Réponse de elodie ok S.SignalerMerci Elodie ! 😄✨ On adore quand tout est parfait pour vous !
Parfait je verrai la durée de mes articles avec le temps
Avis du , suite à une expérience du par TACHY W.
Réponse de Tachy W.SignalerMerci pour votre retour 😊✨ Nous espérons que les articles vous accompagneront longtemps 💛 N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin !
Réponse de Tachy W.SignalerMerci🤩
Impeccable. De bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE F.
Réponse de angelique F.SignalerMerci beaucoup Angelique ! 🙌 La qualité, c’est notre petit mot d’ordre 😎✨ On est contents que ça vous plaise !
Très bon rapport qualité/prix, personnel sympathique et souriant, rapidité d'envoi des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par DELIA G.
Réponse de delia g.SignalerMerci Delia pour ce retour qui fait chaud au cœur ! 😄💌 On transmet vos compliments à notre équipe souriante 🌟 et on est ravis que vous aimiez notre rapport qualité/prix !
Acheter en ligne ou dans un magasin pour moi c’est très bien. C’est toujours une super bonne expérience. Toujours un très bon service, rapide et efficace. Et la qualité est excellente. Merci beaucoup Tape à L’Oeil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Réponse de patricia R.SignalerMerci beaucoup Patricia pour votre super retour ! 😍✨ Nous sommes ravis que votre expérience, en ligne ou en magasin, soit toujours au top ! À très vite pour de nouvelles découvertes 🛍️💛
Expédition rapide, et les vêtements sont juste super
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE B.
Réponse de Séverine B.SignalerMerci beaucoup Séverine ! ⚡👕 Nous sommes ravis que la livraison rapide et les vêtements vous plaisent autant 😍💛
Le manteau commandé et réceptionné présente un défaut à la tirette, je vais donc le renvoyer !! Déja c'était une commande en ligne car celui acheté en boutique à LLN en Belgique présentait un défaut (déchirure) près du bouton de la pression en haut près de la tirette. Quelle déception !!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Réponse de Patricia V.SignalerNous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec votre manteau, tant en boutique qu’en ligne. Ce n’est absolument pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir. Nous vous remercions de nous avoir informés de cette situation, que nous remontons immédiatement au service concerné, et restons à votre disposition pour le retour ou l’échange de votre article afin de résoudre ce problème rapidement.
Toujours contente de chez tape à l'œil ! J'adore le choix et la qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
Réponse de michelle D.SignalerMerci beaucoup Michelle pour votre fidélité 😄✨ Nous sommes heureux que le choix et la qualité de nos produits continuent de vous plaire !
Envoie rapide, mail de confirmation ainsi qu’un appel du magasin lors de la réception du colis. La vendeuse était très sympathique et souriante au TAO de Gosselies! Elle a donné toutes les informations nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE V.
Réponse de Marjorie V.SignalerMerci Marjorie pour ce super retour 🌟📦 On adore savoir que notre équipe vous a accompagnée avec le sourire 😄💌 À bientôt au Tape à l'oeil de Gosselies !
Facilité de trouver les articles
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE F.
Réponse de Severine F.SignalerMerci pour votre retour 😊🛍️ Nous sommes ravis que vous trouviez facilement les articles sur notre site !
Toujours ravie du service
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE U.
Réponse de catherine U.SignalerMerci beaucoup Catherine pour votre fidélité ! 😍💛 On est ravis que notre service vous rende toujours aussi heureuse !
Belle collection. Application pro et bon suivi. En magasin bon accueil aussi.
Avis du , suite à une expérience du par RIZELENE E.
Réponse de Rizelene E.SignalerMerci Rizelene pour ce retour positif 🌸📱 Nous sommes ravis que notre collection, notre application et l’accueil en magasin vous aient satisfait !
J'adore le design et la qualité des vêtements TAO!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de Sandrine D.SignalerMerci beaucoup Sandrine pour votre message 🥰👕 Nous sommes ravis que le design et la qualité de nos vêtements vous plaisent ! À très vite pour de nouveaux coups de cœur ✨🛍️
Pas de possibilité d’annuler un produit commandé par erreur. 2 articles ont été supprimés de la commande par manque de disponibilité hors qu’a l’achat c'était bien disponible.
Avis du , suite à une expérience du par IZAURA D.
Réponse de izaura D.SignalerNous sommes sincèrement désolés pour cette situation 😔 Nous comprenons votre incompréhension concernant l’annulation et la disponibilité des articles. Malheureusement, les stocks évoluent très rapidement et il peut arriver qu’un article soit indisponible après validation de la commande. Votre retour a été transmis à nos équipes afin d’améliorer l’expérience. N’hésitez pas à contacter notre service client, qui pourra vous accompagner 📩🙏
j'ai apprécié la possibilité d'échange proposé par le magasin : cela m'a permis de faire plaisir à ma petite fille qui préférait un autre modèle que celui que j'avais choisi
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
Réponse de francoise V.SignalerC’est génial de savoir que votre petite a trouvé son bonheur ! 😍👧 Merci Françoise de votre confiance, et nous sommes ravis d’avoir pu rendre ce moment encore plus chouette 🛍️💛
Avis du , suite à une expérience du par TOM B.
Réponse de Tom B.SignalerMerci beaucoup Tom ! 😄 On est ravis que tout soit parfait pour vous 🌟🛍️
Très satisfaite du service; de la commande à la livraison en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Réponse de celine B.SignalerMerci beaucoup Celine ! 😄 Ravi que tout se soit bien passé de la commande à la livraison 🚚✨
Trés satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE D.
Réponse de Marilyne D.SignalerSuper ! 😍 Merci Marilyne pour votre retour, ça nous fait chaud au cœur 💛
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NANCY B.
Réponse de NANCY B.SignalerMerci Nancy pour ce joli retour 😊🌸 Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons vous revoir très vite sur notre site !
Tout est ok mais les appels tous les 3 jours pour savoir quand on vient le chercher c'est NON!! On sait qu'il est là, on est au courant du délai et c'est ok. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROSE L.
Réponse de Rose L.SignalerBonjour Rose, Merci pour votre retour. Nous prenons bien note de votre remarque concernant les appels pour la récupération des commandes et allons en tenir compte afin d’améliorer l’expérience client. Nous sommes ravis que le reste de votre expérience se soit bien déroulé.🥰
Génial comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par KATTY S.
Réponse de katty S.SignalerOh merci Katty 🤩✨ “Comme d’habitude”, ça veut dire beaucoup pour nous ! Merci pour votre fidélité et à très bientôt 💕
J’aurais juste aimé qu’on me réponde et qu’on accepte de tenir ma commande un peu plus longtemps …
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE D.
Réponse de yvette D.SignalerMerci Yvette pour votre message ! On comprend votre frustration 😅 On prend note pour améliorer nos délais et réponses, afin que vos commandes restent au chaud plus longtemps 🔥🛍️
Réponse de yvette D.SignalerOui mais pour cette commande en particulier , vous ne pouvez rien faire ? Metci
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN M.
Réponse de Maureen M.SignalerMerci Maureen pour votre retour ! On adore savoir que notre service est rapide comme l’éclair ⚡😄 À bientôt pour de nouvelles commandes 🛍️✨
Rapide sympa voilà
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Réponse de corinne G.SignalerMerci Corinne ! Rapide et sympa, on adore ce résumé 😎👍 Ravis que votre expérience vous ait plu, à très vite 🛒✨
Réponse de corinne G.SignalerBonne fin d année et merci 😉👍🥂🥳
Au top comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.
Réponse de cecile D.SignalerMerci beaucoup Cecile ! On adore garder la routine au top 😄💛 On vous attend pour vos prochaines trouvailles 🛍️👕
Je suis hyper satisfaite de la commande et de l'accueil de la dame au magasin qui m a remis ma commande top
Avis du , suite à une expérience du par ESMA K.
Réponse de esma K.SignalerMerci Esma pour ce super retour ! On transmet vos compliments à l’équipe 😊💖 Ravis que votre expérience ait été parfaite, à très bientôt en magasin 🛒🎉
Nul ma commande a ete annulé 4x sans commentaire. Lorsque je commande les memes articles et que je choisi la livraison en magasin. C'est magique ca fonctionne. Comme il y a toujours des erreurs dans ma commande et qu'il est impossible d'avoir gain de cause même un signant sur son honneur, je demande a la vendeuse de vérifier ma commande et devinez quoi ? Il manque un article! Ral le bol
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de Nathalie C.SignalerNathalie, Nous avons bien pris connaissance de votre message concernant les difficultés rencontrées avec votre commande. Nous comprenons votre frustration et regrettons les désagréments rencontrés. Merci de nous avoir partagé votre expérience. Votre retour a été transmis à l’équipe afin d’éviter que ce type de situation se reproduise à l’avenir.
Impeccable autant du service rapide et l.etat des articles
Avis du , suite à une expérience du par FATMA K.
Réponse de fatma k.SignalerMerci beaucoup Fatma ! Service rapide et articles impeccables, ça fait plaisir 😄🎉 À très vite pour de nouvelles commandes 🛒💖
Très contente de mon achat, les articles sont identiques aux photos du catalogue. Tailles correctes.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.
Réponse de Myriam P.SignalerMerci Myriam pour votre retour ! On est ravis que tout soit conforme et à la bonne taille 😄🛍️ À très vite pour vos prochains achats 👕✨
Commande faite le 17-12, toujours pas expédiée, nous sommes le 26/12.
Avis du , suite à une expérience du par NOELIE M.
Réponse de noelie M.SignalerNous sommes vraiment désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre déception. 😔 Pouvez-vous nous contacter via notre service client ? Nous ferons notre maximum pour éclaircir cette situation et vous apporter satisfaction. 🙏✨