Évaluations clients
Magasin agréable et bien achalandé , personnel très courtois et avenant, visite très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.
Réponse de denise L.SignalerMerci Denise ! 😎 On est ravis que ça vous plaise ! 🎉
Livraison rapide. Très satisfaite des articles reçus.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Réponse de Pascale R.SignalerMerci beaucoup Pascale pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et les articles reçus vous aient donné entière satisfaction. À très bientôt sur notre site !
Avis du , suite à une expérience du par DIANA N.
Réponse de DIANA N.SignalerMerci beaucoup Diana pour ce retour positif ⭐ Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. À bientôt sur notre site !
Enchantée ! Les vêtements sont superbes et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Réponse de fabienne M.SignalerMerci Fabienne pour ce très beau retour ⭐ Nous sommes ravis que nos vêtements vous plaisent tant par leur style que par leur qualité. À bientôt !
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIA R.
Réponse de maria R.SignalerMerci Maria pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite 😊.
Très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de francoise D.SignalerMerci Francoise pour votre commentaire 😊 Nous sommes heureux que notre site vous ait semblé simple et agréable à utiliser. À très bientôt !
Jamais de taille 92 en magasin ( Namur ou cora de Liège ) Acheter un legging pantalon beige sur le site pour au finale l’avoir mis une fois une après midi car celui ci c’est délavée en machine..
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE S.
Réponse de elodie S.SignalerElodie, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience qui n’est pas à la hauteur de nos engagements. Nous comprenons votre déception concernant la disponibilité de la taille 92 en magasin ainsi que le souci rencontré après le lavage. Nous vous invitons à contacter notre service client, qui pourra étudier votre situation et vous proposer une solution adaptée. Merci de nous avoir fait part de votre retour, qui nous aide à nous améliorer.
J’ai reçu des bons habits, de bonne qualité jusqu’à présent, je ne suis pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par ADIA H.
Réponse de ADIA H.SignalerMerci Adia pour votre message et votre confiance 😊 Nous sommes heureux de savoir que la qualité de nos articles vous satisfait. Au plaisir de vous retrouver prochainement !
votre colis 95728232 expédié le 4 décembre. A ce jour le 15/12/2025, toujours pas de code pour le retrait au point relais. L'assistance virtuelle de Mondial ne sait pas m'aider car me réclame un code postal de 5 chiffres, alors que le code postal belge n'en comporte que 4. J'aimerais recevoir mon colis !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de nicole B.SignalerBonjour Nicole, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et comprenons votre frustration face à cette situation. Afin que nous puissions vérifier le suivi de votre colis et vous apporter une solution rapidement, nous vous invitons à contacter notre service client, en précisant votre numéro de commande. Nos équipes pourront faire le lien avec le transporteur et vous accompagner. Merci pour votre patience et votre compréhension.🙏
Malgré les mises à jours du système de l’application, il y a parfois quelques problèmes de lenteur, ou des bugs. Mais sinon dans sa globalité ça va 🙂
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Réponse de www.taokids.beSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous prenons bien note de vos remarques concernant l’application et faisons notre possible pour améliorer sa fluidité et corriger les petits bugs. Merci de continuer à l’utiliser malgré ces petits désagréments ! 📲✨
J’adore le principe de la réservation via l’application TAO, un gain de temps en magasin et on ne paye que ce que l’on choisit.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Réponse de maryse M.SignalerMerci beaucoup Maryse pour votre retour ! 😄 Nous sommes ravis que la réservation via l’application Tape à l'oeil vous facilite la vie et vous fasse gagner du temps ⏱️. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient ce service pratique 👍✨
Au top
Avis du , suite à une expérience du par PIETRA F.
Réponse de Pietra F.SignalerMerci Pietra pour votre super retour ! 😄✨ Ravis de savoir que tout est au top pour vous ! 💛🛍️
J'adore vos magasins. J'aimerais y travailler
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de Christine A.SignalerMerci beaucoup pour votre message Christine ! 😄✨ Nous sommes ravis de savoir que nos magasins vous plaisent autant. N’hésitez pas à consulter nos offres d’emploi sur notre site, qui pourraient vous permettre de rejoindre notre équipe dynamique et passionnée ! 💼👗
Toujours de belle petite chose simple mais efficace , j’adore
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de julie C.SignalerMerci beaucoup Julie pour votre gentil message 😊 Nous sommes ravis que vous aimiez nos jolies pièces, simples mais efficaces ✨ Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur Tape à l’Œil 👕💛
je n'ai pas compris pourquoi en échangeant un article à /-25 euros contre un autre à /-22 euros il me restait une somme à payer... même si l'achat avait été effectué grâce à ma cagnotte c'est le prix qui importe non?
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de martine G.SignalerMerci Martine pour votre message ! 😊 Lors d’un échange, le calcul se fait sur le prix réel des articles. Même si vous aviez utilisé votre cagnotte lors de l’achat initial, celle-ci est recréditée directement sur votre compte client au moment du retour, afin que vous puissiez l’utiliser sur un autre achat. 💳✨ Si besoin, nous restons à votre disposition pour toute précision sur le fonctionnement des échanges et de la cagnotte !
Réponse de martine G.Signalermerci!
Gentillesse du personnel et vêtements arrivés dans les temps !
Avis du , suite à une expérience du par CARINNE B.
Réponse de Carinne B.SignalerMerci Carinne pour votre retour ! 😃💛 Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accueillir chaleureusement et que votre commande soit arrivée à temps ! 🛍️✨
Je suis contente de le site de « Tao kids » aussi de la personnel de boutique à PHILIPPEVILLE, merci! Bien que, malheureusement je ne prend pas ma dernière commande de 2 robes filles parce que la qualité des marchandises ne correspond pas de mes espoirs. Désolé. Accepteriez mes meilleurs veux, cordialement, Lioudmila
Avis du , suite à une expérience du par PIETRO D.
Réponse de Pietro D.SignalerMerci Lioudmila pour votre message et pour vos gentils mots à propos de notre site et de l’équipe de la boutique de Philippeville 💛. Nous sommes vraiment désolés que les deux robes n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons malgré cela avoir le plaisir de vous retrouver prochainement pour une expérience qui vous conviendra pleinement. Très belle journée à vous et meilleurs vœux également ✨.
Actuellement j'achète ici les enfants de mes enfants,meilleurs qualités et je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par HADJA C.
Réponse de Hadja C.SignalerMerci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos articles vous apporte entière satisfaction pour vos petits-enfants. Au plaisir de vous revoir bientôt 💛
Je suis satisfaite de la facilité d'utilisation et l'accessibilité du site internet. J'ai bien aimé le fait qu'il y ait une partie outlet. Les articles sont arrivés rapidement en magasin et la vendeuse était très gentille
Avis du , suite à une expérience du par SOUAD A.
Réponse de Souad A.SignalerMerci beaucoup pour votre retour Souad ! 😃✨ Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et en magasin ait été agréable, et que notre équipe ait pu vous accueillir avec le sourire. 💖👕 Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
service effectué
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de veronique D.SignalerMerci Véronique pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le service ait été à la hauteur de vos attentes. 🌟
Top
Avis du , suite à une expérience du par STEFANIE V.
Réponse de Stefanie V.SignalerMerci beaucoup Stefanie pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que tout est top pour vous 👍✨.
Site très clair et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H.
Réponse de AUDREY H.SignalerMerci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et sérieux. Votre avis nous encourage à continuer dans ce sens. À très bientôt sur Tape à l’Œil 👕✨
Toujours de beaux articles avec prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.
Réponse de myriam P.SignalerMerci beaucoup Myriam pour votre fidélité et vos compliments ! Cela fait toujours plaisir à notre équipe 🧡✨.
Articles conformes, de très bonne qualité, envoi soigné
Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN C.
Réponse de maureen C.SignalerMerci Maureen pour votre retour si positif ! Heureux que la qualité et le soin apporté à votre commande vous aient satisfait 📦💛.
Ma petite fille l'adore , les couleurs et motifs sont très beaux.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIANA T.
Réponse de luciana T.SignalerMerci beaucoup Luciana pour votre retour ! 😍 Nous sommes ravis que votre petite fille adore les couleurs et les motifs, ça fait toujours plaisir de savoir que nos créations mettent des étoiles dans les yeux des enfants ✨💖.
Problème sur le site pour commander avec la promo. Service client nul. Et maintenant je reçois cette demande, alors que la commande n’est toujours pas arrivée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Réponse de Marie V.SignalerNous sommes désolés d’apprendre les difficultés rencontrées lors de votre commande et avec le service client. Concernant votre livraison, n’hésitez pas à contacter notre service client directement afin que nous puissions vérifier son statut et vous apporter une solution rapide. Votre satisfaction reste notre priorité.
Les articles sont confoya ce que je pensais très bien
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA R.
Réponse de graziella R.SignalerMerci Graziella pour votre avis ! Nous sommes heureux que vos articles soient conformes à vos attentes. À très bientôt pour de nouveaux achats 🛍️
Très bien, personnel très accueillante et souriante
Avis du , suite à une expérience du par GISELE B.
Réponse de gisele B.SignalerMerci Gisele pour votre message ! Nous sommes ravis que l’accueil et le sourire de notre équipe vous aient plu 😊💛.
Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par COSMINA ROMINA M.
Réponse de Cosmina Romina M.SignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait pleinement satisfaite 😊
Siperbe
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de Martine D.SignalerMerci Martine pour ce joli retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été superbe ✨
Très bon article comme sur la photo
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.
Réponse de Denise L.SignalerMerci Denise pour votre message ! Heureux de savoir que l’article correspond à vos attentes ✨.
Prix abordable, bonne qualité, large choix et envie rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ Z.
Réponse de Chloé Z.SignalerMerci Chloé pour votre avis si complet ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous plaisent 💛😊.
Personnel hyper sympa à Hornu
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE G.
Réponse de sylviane G.SignalerUn immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’équipe de Hornu ait pu vous offrir une expérience aussi positive. Votre message leur fera très plaisir 😊
Super la commande en ligne. Et récupérer mon colis en magasin, et nous avons vérifié la commande avec la vendeuse. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE L.
Réponse de mylene L.SignalerMerci Mylene pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience en ligne puis en magasin se soit parfaitement déroulée. C’est un plaisir de savoir que notre équipe vous a bien accompagnée 👍
Tres belle collection.mais taille petit
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE V.
Réponse de severine v.SignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la collection vous plaise. Nous prenons en compte votre remarque concernant les tailles afin d’améliorer continuellement nos produits. 🥰
Tout est parfait ! La commande,le délai annoncé de livraison et le suivi!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de Caroline L.SignalerMerci beaucoup Caroline pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que votre commande, les délais et le suivi ont répondu à vos attentes 🌟
Facile d’emploi, points fidélité tjs proposés avant payement. J’aime ce site
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Réponse de Julie G.SignalerMerci Julie pour votre message ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site simple d’utilisation et que le programme fidélité vous soit utile 😊
Bonjour, il m'est impossible de donner un avis à l'heure actuelle... J'attends toujours ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE Z.
Réponse de Sophie Z.SignalerNous comprenons tout à fait votre frustration. N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous vérifiions immédiatement l’avancée de votre commande. Nous restons à votre écoute.
Bon accueil et vetements de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de Nathalie M.SignalerMerci beaucoup Nathalie pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre accueil et la qualité de nos vêtements ✨
Très beau magasin et personnel près sympa
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE H.
Réponse de Stephanie H.SignalerMerci Stephanie pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe vous plaisent 😊
Je ne peux pas donner un avis sur une commande que je n’ai pas encore reçu! Dommage que la livraison soit si longue!
Avis du , suite à une expérience du par ROMINA P.
Réponse de Romina P.SignalerNous comprenons tout à fait votre impatience et sommes désolés du délai de livraison. Nous restons disponibles pour vérifier l’avancée de votre commande et vous tenir informée au plus vite.
Beau vert, anorak de bonne qualité , je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA D.
Réponse de Claudia D.SignalerMerci beaucoup Claudia ! Nous sommes heureux de savoir que l’anorak vous plaît et que la qualité est au rendez-vous 💚
Pas de remarque, service à niveau.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Réponse de joel B.SignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé 👍
Jai du passer 4x ma commande.elle s'annulait systématiquement. J'espère que cette fois ci je la recevrai!
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY L.
Réponse de tiffany L.SignalerNous sommes désolés pour ces annulations répétées. N’hésitez pas à contacter notre service client directement afin que nous puissions vérifier votre commande et vous garantir une prise en charge rapide. Nous espérons que celle-ci arrivera sans encombre cette fois-ci.
La livraison en magasin n'a pas pu aboutir à temps à cause du fait que la caisse du magasin était hors service pendant 4 jours ouvrables, ce qui, à mes yeux, est énorme pour une chaîne telle que TAO et n'en fait pas une référence de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par O L. *
Réponse de www.taokids.beSignalerNous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Cette situation exceptionnelle ne reflète pas notre qualité de service habituelle. Nous faisons le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas. Merci pour votre compréhension.🙏
À chaque fois que j’achète chez TAO sur le net je prends tous les vêtements de la même taille 10ans mais en réalité les tailles sont complètement différentes
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de sophie L.SignalerMerci Sophie pour votre message. Nous comprenons votre remarque et nous travaillons chaque saison à améliorer l’homogénéité des tailles. N’hésitez pas à consulter les guides des tailles ou à contacter nos équipes pour vous aider dans votre choix.
Très satisfaite colis reçu assez vite et très bien emballé . Je commanderez certainement à nouveau .
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.
Réponse de genevieve G.SignalerMerci beaucoup ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que tout vous convienne. À très bientôt pour un prochain achat 😊
Super contente
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de Isabelle B.SignalerMerci Isabelle pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite 😊
Vêtements de qualité, prix abordables. Contente aussi des commandes via internet. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RITA C.
Réponse de Rita C.SignalerMerci beaucoup Rita ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos produits, de nos prix et de la rapidité de livraison 😊
Magnifique vêtements
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE-JOELLE D.
Réponse de LUDIVINE-joelle D.SignalerMerci infiniment ! Nous sommes ravis que nos vêtements vous plaisent 🌟
Parfait. Articles conformes à la description.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de SOPHIE M.SignalerMerci Sophie pour votre avis ! 🌟 Heureux de savoir que les articles correspondaient parfaitement à vos attentes.
Le site est facile à utiliser. La seul point à améliorer c'est le suivi de la commande, qui n'apparait pas les premiers jours sur notre compte.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V.
Réponse de bernadette V.SignalerMerci Bernadette pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le site vous plaise. Merci aussi pour votre remarque sur le suivi : il peut effectivement mettre un peu de temps à s’afficher lors du traitement de la commande. Votre commentaire nous aide à continuer d’améliorer ce point. 💛
Trait satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCIANO S.
Réponse de LUCIANO S.SignalerMerci beaucoup Luciano pour votre avis ! 😀 Nous sommes heureux de savoir que vous êtes très satisfait.
magasin propre; bien ranger et bel accueil de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.
Réponse de Liliane D.SignalerMerci Liliane pour votre retour ! 🛍️ Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et la propreté du magasin. Cela fera plaisir à l’équipe ! 💛
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE B.
Réponse de johanne B.SignalerMerci beaucoup Johanne pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout ait été parfait. 💛
Je n’ai toujours pas reçu ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par KELLER S.
Réponse de Keller S.SignalerNous sommes vraiment désolés pour cette attente 😕. Pouvez-vous contacter notre service client ? Nous allons vérifier la situation rapidement pour vous. 📦💛
Superbe!
Avis du , suite à une expérience du par TEUTA K.
Réponse de Teuta K.SignalerMerci beaucoup ! 🌟 Votre enthousiasme nous fait très plaisir.
Parfait, mais il faudrait une taille 7 ans.
Avis du , suite à une expérience du par IKRAM B.
Réponse de Ikram B.SignalerMerci pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout soit parfait.🥰 Nous prenons note de votre demande concernant la taille 7 ans. A bientôt !
Très satisfaite dea qualité de la marchandise , du service service et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANNE L.
Réponse de JOSIANNE L.SignalerMerci beaucoup Josianne pour votre retour ! 🌟 Nous sommes ravis que la qualité des produits et le service vous aient pleinement satisfaite. 😊
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par SARA V.
Réponse de sara V.SignalerUn grand merci Sara pour ces pouces en l’air ! 🙌💛 Cela nous fait très plaisir.
Jamais recu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Réponse de Julie D.SignalerNous sommes vraiment désolés pour cette situation 😔. Pouvez-vous contacter notre service client ? Nous allons vérifier cela immédiatement pour vous. 📦💛
Commande arrive dans les delais ! Dommage le personnel pourait etre plus acceuillant et souriant ...
Avis du , suite à une expérience du par RITA M.
Réponse de RITA M.SignalerMerci Rita pour votre retour ! 😊 Heureux que votre commande soit arrivée dans les délais. Nous sommes toutefois désolés que l’accueil n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque sera partagée avec l’équipe afin d’améliorer ce point. 💛
J’ai contacté le service client au bout de 13jours d’attente, aucune réponse après ma 3 e tentative la une réponse pour me dire que le colis allait partir du dépôt.
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE D.
Réponse de OCEANE D.SignalerBonjour Océane, Merci d’avoir partagé votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés 😔 de la situation que vous avez rencontrée. Après vérification, il y a bien eu un souci avec votre commande 📦, ce qui a entraîné un délai anormalement long. Notre service client avait toutefois pris votre demande en charge, et un geste commercial ✨ vous a été accordé pour nous excuser de ce désagrément. Nous comprenons parfaitement votre frustration et vous présentons à nouveau toutes nos excuses 🙏 pour cette attente.
Tout ☑️ est
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Réponse de Denis F.SignalerHeureux que tout soit au top pour vous ✅😄 Merci beaucoup Denis !
Je n'ai toujours pas pu récupéré ma commande à cause dune soucis informatique et j'aimerai qu'on me signale quand est-ce que je pourrai la récupéré
Avis du , suite à une expérience du par AMAL Z.
Réponse de Amal Z.SignalerOh non 😟 On est désolés pour ce contretemps ! Pour débloquer la situation au plus vite, je vous invite à contacter directement notre service client, qui pourra vérifier votre commande et vous indiquer quand vous pourrez la récupérer 📦✨
Tt parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.
Réponse de Francine D.SignalerSuper Francine ! On adore lire ça 😍🎉 Merci pour votre confiance !
Top
Avis du , suite à une expérience du par ASINA B.
Réponse de Asina B.SignalerTop, c’est le mot parfait ! Merci pour votre avis ⭐💫
Simple efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROSE D.
Réponse de Rose D.SignalerMerci Rose ! On essaye toujours de rendre vos commandes aussi simples et rapides que possible 🚀🛍️
Tout est parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de Patricia G.SignalerMerci Patricia pour votre retour ! On est ravis que tout vous plaise 😄✨💛
Réponse de Patricia G.SignalerMerci beaucoup pour votre compréhension et votrr gentillesse Patricia
Je trouve que le site est bien conçu, on arrive à rechercher assez facilement l’article en question. Cependant je dois quand même souligner une chose, la livraison coûter 6,50 € alors que je vis au au luxembourg. Je pensais que la livraison serait nettement plus rapide et honnête honnêtement pour 6,50 €.
Avis du , suite à une expérience du par ANA D.
Réponse de Ana D.SignalerMerci beaucoup Ana pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre site simple et agréable à utiliser. Concernant les 6,50 € de livraison vers le Luxembourg, nous comprenons votre déception 😕 : ces frais correspondent aux coûts internationaux de notre transporteur, mais votre retour nous aide vraiment à améliorer nos services. ✨ Désolés également que le délai n’ait pas été à la hauteur de vos attentes ⏳. Si besoin, notre service client reste à votre disposition pour vérifier votre commande 📦. Merci encore pour votre confiance !😊
Facile à commander et délai de livraison rapide en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.
Réponse de angelique B.SignalerMerci Angelique pour votre retour ! 😄 Nous sommes ravis que la commande et la livraison en magasin se soient déroulées facilement et rapidement. À bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par MALO G.
Réponse de malo G.SignalerMerci pour votre retour ! 😄 Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. À bientôt !
Jamais déçue des articles par contre vendeuse désagréable sur laquelle je tombe pour la deuxième fois. Ne trouve pas les colis et semble agacée de devoir chercher, désagréable et peu aimable
Avis du , suite à une expérience du par LAURA V.
Réponse de Laura V.SignalerBonjour Laura, Merci d’avoir partagé votre expérience. 😔 Nous sommes désolés d’apprendre que l’accueil en magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes, surtout après avoir toujours été satisfaite de nos articles. Nous transmettons votre retour à l’équipe afin d’améliorer ce point et vous offrir une expérience plus agréable à l’avenir. ✨
Excellente expérience! On est ravis des pièces achetées
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK N.
Réponse de annick N.SignalerMerci Annick pour votre super retour ! 😄💛 Nous sommes ravis que vos achats vous plaisent. À très bientôt !
Très simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Réponse de valérie b.SignalerMerci Valérie pour votre retour ! 😄 Nous sommes ravis que tout se soit déroulé simplement et rapidement pour vous. À très vite !
je n ai tjs pas réceptionné ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Réponse de Magali B.SignalerMerci Magali pour votre message. 😕 Pour que nous puissions vérifier l’état de votre commande et vous aider au mieux, je vous invite à contacter directement notre service client. 📦 Ils se feront un plaisir de vous accompagner ! ✨
Beaucoup de choix, site facile à utiliser, prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de nathalie P.SignalerMerci Nathalie pour votre retour ! 😄💛 Heureux que le choix, la navigation et les prix vous conviennent !
Commande en ligne préparée rapidement. Articles conformes aux images en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Réponse de fabienne M.SignalerMerci Fabienne pour votre retour ! 😄💛 Nous sommes ravis que votre commande en ligne se soit bien passée et que les articles correspondent à vos attentes. À très bientôt chez Tape à l'oeil ! ✨
Ravie de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Réponse de delphine B.SignalerMerci beaucoup Delphine ! Nous sommes ravis que vos achats vous plaisent 😊🛍️
Tout été parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de veronique B.SignalerMerci beaucoup Veronique pour votre message ! 🥰 On est ravis que tout se soit bien passé !
Navigation top, livraison rapide, amabilité en magasin, dommage peu de personnel présent.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M.
Réponse de madeleine M.SignalerMerci beaucoup Madeleine pour votre message ! 💛 Heureux que votre expérience en ligne et en magasin se soit bien passée. Nous prenons note de votre remarque concernant le personnel afin d’en faire part au magasin 🙏
Top
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Réponse de sabrina D.SignalerMerci Sabrina pour votre super retour ! 😄✨
Très bien. Tout y est clair. Et super service après vente. Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de isabelle M.SignalerMerci beaucoup Isabelle pour votre retour ! 😄💛 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que notre service après-vente ait pu vous satisfaire. À très bientôt !
Service impeccable. Veste un peu légère pour une collection automne-hiver
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de www.taokids.beSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Ravis que le service vous ait plu ! Pour la veste, nous transmettons votre remarque à nos équipes produit afin d’améliorer encore nos prochaines collections ❄️✨
Une commande sur internet tres facile et bonne visite au magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE M.
Réponse de Angélique M.SignalerMerci beaucoup Angélique pour votre retour ! 😄💛 Ravis que votre expérience en ligne et en magasin ait été agréable !
Pratique et intuitif, remplis de bonnes affaires !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE W.
Réponse de pauline W.SignalerMerci Pauline pour ce super retour ! 😄 On est heureux que vous ayez trouvé facilement votre bonheur… et vos bonnes affaires ! 😉
Qualité ,chouette modeles
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELA B.
Réponse de Gabriela B.SignalerMerci beaucoup Gabriela ! 😄💛 Ravis que la qualité et nos modèles vous plaisent !
Conforme à la description. Arrivage rapide en magasin. Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de Dominique C.SignalerMerci Dominique pour votre retour ! 😊 Heureux que la commande, la livraison et l’accueil en magasin aient été au rendez-vous !
Impossible de joindre le magasin par téléphone !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.
Réponse de marie christine L.SignalerMerci pour votre retour 😔💛 Nous sommes désolés pour ce désagrément. N’hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions vous aider rapidement !
Rapide facile
Avis du , suite à une expérience du par ERSILIA A.
Réponse de ersilia A.SignalerMerci Ersilia pour votre retour ! 😄💛 Heureux que tout se soit déroulé rapidement et facilement !
Vêtements sympa avec style, imprimés et coloris funky. Le seul problème c’est que ca taille petit.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA R.
Réponse de Aurelia R.SignalerMerci Aurelia pour votre retour ! 💛 Ravis que le style vous plaise 😍 Nous prenons note concernant la taille pour continuer à nous améliorer. N’hésitez pas à consulter notre guide des tailles ou à nous solliciter si besoin !
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Réponse de Celine M.SignalerMerci Celine pour votre super retour ! 😄✨
Parfait facile et prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA R.
Réponse de Alicia R.SignalerMerci Alicia pour votre avis ! On est ravis que votre expérience et nos prix vous plaisent 😊🛍️
J’adore les vêtements que vous créez, j’aurai bientôt 5 petits enfants et j’ai le plaisir de venir chez vous pour les habiller! Juste une petite remarque: il y a plus de choix chez les petits garçons que les petites filles…
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Réponse de nadine G.SignalerMerci Nadine pour votre adorable message ! 🤗 Quel bonheur de vous accompagner pour habiller toute votre jolie tribu de petits-enfants 🥰 Nous transmettons votre remarque sur le choix en rayon fille à nos équipes de collection pour continuer de nous améliorer.
Vêtements de très bonne qualité à un prix raisonnable. Offres promo régulières et acces facile via l'application.
Avis du , suite à une expérience du par MEGAN C.
Réponse de Megan C.SignalerMerci beaucoup Megan pour votre retour ! 😄💛 Ravis que la qualité, les prix et l’appli vous plaisent !
❤️❤️❤️
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN S.
Réponse de MARILYN S.SignalerMerci Marilyn pour vos jolis cœurs ! 😄💛 Votre soutien nous fait super plaisir !
Comme d habitude ,parfaitement satisfaite... Personnels impecables et sourient. Belle journee a l equipe de Namur.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA S.
Réponse de NADIA S.SignalerMerci Nadia pour votre fidélité et vos gentils mots ! 😊 Nous transmettons vos compliments à toute l’équipe de Namur.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Réponse de Valérie B.SignalerBonjour Valérie, Merci pour votre retour ! Ravis que la rapidité soit au rendez-vous. À bientôt ! 🥰
Livraison à Wemmel hors que j habite à Ninove. Rien reçu donc. Mon magasin est à Waterloo. Plus jamais de commande par appli
Avis du , suite à une expérience du par CARINE L.
Réponse de carine l.SignalerBonjour Carine, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément 😔 Pourriez-vous contacter notre service client afin que nous puissions vérifier votre commande et corriger la livraison au plus vite ? 📦 Nous restons à votre disposition pour toute assistance.
Livraison top
Avis du , suite à une expérience du par CATHY O.
Réponse de cathy O.SignalerMerci beaucoup Cathy pour votre retour ! Ravis que votre livraison se soit déroulée au top 😊