Avis clients de taokids.be

4.3 / 5

Calculé à partir de 1495 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1495 avis depuis le 03/11/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations taokids.be

• Société

tape à l'œil

• Description

Avec Tape à l’œil, craquez pour des looks trop stylés ! Une collection complète pour bébé, enfant et ado – vêtements, chaussures, accessoires – pensée pour le confort, le fun… et une bonne dose de mignonnerie. Parce que chaque enfant est unique, notre mode les accompagne dans leurs aventures, en les laissant libres d’être eux. 🧡

• Adresse

24 AV DU GRAND COTTIGNIES 59290 WASQUEHAL

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter tape à l'œil

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Toujours accessible et ergonomique

Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE H.

Réponse de taokids.be

🌟 Bonjour Charlene, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service toujours accessible et ergonomique. 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons dur pour vous offrir la meilleure expérience possible. À bientôt ! 🌼

Très contente de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE H.

Réponse de taokids.be

Bonjour Huguette ! 🌟 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de votre commande. 😊 Votre satisfaction est notre priorité ! N’hésitez pas à revenir pour découvrir encore plus de nos produits. À très bientôt ! 🎉

• 5 / 5

Mes filles sont fan des articles proposés, pantalons cargos, t-shirts avec motifs sympas, avec paillettes ou sans, jupes shorts, robes, sweat shirts, culottes, chaussettes, tout y passe, impossible de ne pas y trouver son compte !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA R.

Réponse de taokids.be

Bonjour Olivia ! 🌟 Un immense merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos filles sont fans de nos articles ! 🥰 C'est génial de savoir qu'elles apprécient nos pantalons cargos, t-shirts, jupes, robes et bien plus encore. Nous nous efforçons de proposer une large gamme pour que chacun puisse trouver son bonheur. N’hésitez pas à revenir pour découvrir encore plus de nouveautés ! À très bientôt ! 🎉

• 5 / 5

Mon achat correspond à mes attentes :)

Avis du , suite à une expérience du par MAÏTÉ L.

Réponse de taokids.be

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat correspond à vos attentes. 🎉 Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à revenir vers nous. Nous sommes là pour vous ! 😊

• 5 / 5

Très belle collection bebe fille

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

Réponse de taokids.be

🌸 Bonjour Florence, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre collection pour bébé fille vous plaise tant. 🥰 C'est toujours un plaisir de partager de belles pièces avec des clients comme vous ! Si vous avez des questions ou souhaitez en savoir plus, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt et prenez soin de vous ! 🌼

• 3 / 5

Ca fait 10 jours que j'ai commandé et je n'ai toujours pas reçu ma commande, sans nouvelles depuis l'expédition de ma commande, il y a 1 semaine.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.

Réponse de taokids.be

Oh là là ! 10 jours sans nouvelles, c'est vraiment trop long ! 😱 Nous comprenons parfaitement votre frustration et sommes sincèrement désolés pour ce délai. Pour que nous puissions enquêter sur votre commande, nous vous encourageons à contacter notre service client. Ils seront ravis de vous aider et de vous fournir des informations sur l'état de votre envoi ! 📦💬 Merci de votre compréhension et à très bientôt avec de meilleures nouvelles ! 😊💖

• 5 / 5

Super contente. Livraison rapide et vêtements bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par LENA G.

Réponse de taokids.be

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat correspond à vos attentes. 😊

Livraison rapide. Commande conforme. Personnel agréable. Prix attractif 🍀🍀

Avis du , suite à une expérience du par MARISA D.

Réponse de taokids.be

🌟 Bonjour Marisa, Un immense merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison, la conformité de votre commande, et notre équipe agréable. 😊 Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur ! Merci également pour votre mention des prix attractifs ! À très bientôt, et plein de bonnes choses à vous ! ✨

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.

Réponse de taokids.be

Un énorme merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout est parfait pour vous. Ça nous met un grand sourire aux lèvres ! 😄✨ N'hésitez pas à revenir nous voir, nous avons toujours de nouvelles surprises en réserve. À très bientôt ! 🎉

• 4 / 5

Ma dernière commande datant du 28/8 tarde un peu à arriver en magasin,ce qui n’était encore jamais arrivé

Avis du , suite à une expérience du par AURORE V.

Réponse de taokids.be

🌟 onjour Aurore, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande tarde à arriver. 😔 Ce n'est pas habituel, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Pour résoudre ce problème rapidement, nous vous invitons à contacter notre service client. Ils seront ravis de vous aider et de vous fournir des informations sur votre commande. Merci de votre patience et à très bientôt ! 🌼

• 5 / 5

J’ai utilisé l’application que je trouve pratique.

Avis du , suite à une expérience du par PRINCE K.

Réponse de taokids.be

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre application pratique. 😊 C’est génial de savoir que cela facilite votre expérience !

Top

Avis du , suite à une expérience du par ALINE H.

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup pour votre commentaire ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience "top". Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique.

• 5 / 5

Toujours ravie de la collection pour mes petits bibouts d'amour 😉

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

Réponse de taokids.be

🌟 Bonjour, Un grand merci pour votre adorable commentaire ! Nous sommes tellement heureux que vous soyez toujours ravie de notre collection pour vos petits bibouts d'amour. 🥰 Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous le faire savoir. À très bientôt ! 🌼

• 5 / 5

Dommage qu’on doive commander sur le site pour les ados et qu’ils n’y aient pas en magasin , c’est retourné 2 fois si les tailles ne correspondent pas

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

Réponse de taokids.be

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant la disponibilité des vêtements pour adolescents en magasin. 😞 Nous travaillons constamment à améliorer notre offre et vos commentaires sont précieux pour nous. Nous prenons note de votre retour sur le processus de commande et de retour. Si vous avez des questions sur les tailles ou si vous avez besoin d'assistance pour vos commandes, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous sommes là pour vous aider ! Merci pour votre compréhension et votre patience.

• 1 / 5

Je n'ai pas reçu la commande ,je n'ai pas le suivi. Donc pas de commande.

Avis du , suite à une expérience du par LINDSAY B.

Réponse de taokids.be

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que vous n'avez pas de suivi. 😞 Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème rapidement. Nous ferons de notre mieux pour vous fournir les informations nécessaires et rectifier la situation. Merci de votre patience et de votre compréhension.

Facile

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A.

Réponse de taokids.be

Un grand merci pour votre retour ! Nous adorons savoir que vous trouvez tout facile. C'est exactement ce que nous visons ! 😊

• 5 / 5

On retrouve facilement ce que

Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.

Réponse de taokids.be

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez facilement ce que vous cherchez sur notre site. 😊 C'est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients !

Top

Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.

Réponse de taokids.be

Merci infiniment pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience "top". Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt !

• 5 / 5

Tout est très simple sur le site, les articles sont de qualité et le retrait en magasin est facile. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.

Réponse de taokids.be

Bonjour Delphine ! 🌟 Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site simple et que la qualité de nos articles vous plaît. 👍 Le retrait en magasin, c’est un peu comme un VIP pass, n’est-ce pas ? 🎟️ Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau ! N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nouveautés. À très bientôt et merci pour la recommandation ! 🎉

• 5 / 5

Très facile à utiliser, commandes facile a passer.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.

Réponse de taokids.be

🌟 Bonjour Julie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre plateforme est très facile à utiliser et que vous trouvez le processus de commande simple. 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez une bonne expérience nous fait chaud au cœur ! À bientôt ! 🌼

Super équipe à ville 2

Avis du , suite à une expérience du par KRYSTEL A.

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup Krystel ✨ Nous sommes ravis que l’équipe ait pu vous offrir une belle expérience 💛 À très vite chez Tape à l’Œil !

😍❤️❤️

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.

Merci Emmanuelle 😍 Votre belle note qui nous fait super plaisir ❤️

Réponse de Emmanuelle M

Avec plaisir et sincèrement pour LE magasin de vêtements de mes baby's depuis tjs !! Tjs de belles pépites, de belles couleurs et modèles, tjs moyen d'associé lzs styles, les couleurs, juste au top 👍🏼👍🏼

• 1 / 5

Commande du 23 août toujours en cours de livraison le 2 septembre... Par contre, j'ai déjà reçu 2 mails pour donner mon avis sur la réception du colis. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.

Réponse de taokids.be

Bonjour Muriel, Merci pour votre retour 🌸 Nous comprenons tout à fait votre déception concernant le délai et les sollicitations reçues avant la livraison, et nous en sommes désolés. Après vérification, votre commande a bien été livrée le 3 septembre ✅ Nous espérons que vos articles vous plaisent et qu’ils sauront vous satisfaire 💛 N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serons ravis de vous aider. L’équipe Tape à l’Œil !

• 1 / 5

J'ai été cherché ma commande en ligne au magasin de Namur. D'abord prise en charge par une employée, je chek ma commande tout était ok, je lui demande si je peux laisser mes articles à la caisse pour aller voir en magasin.Elle me dit ok. Il y avait une étudiante elle lui explique ce qu'elle et les 2autres étudiantes doivent faire car elle avait fini journée. Je reviens caisse une longue file 4personnes devant moi, une caisse et 3 personnes derrière la caisse. Une à la caisse très plate, pas très souriante! Deux autres étudiantes qui pendant 10min ont discuté pendant que la file s'agrandissait après 10min elles ont commencé à sortir les vêtements des bacs pour les ranger tout en discutant. Je ne comprends pas comment un samedi après midi rentrée de scolaire on laisse la gestion d'un magasin à 3 étudiantes qui visiblement n'était guère motivées. Cette expérience me fait dire que mieux vaut encore faire des commandes digitales que de ce rendre en magasin! Je n'étais vraiment pas satisfaite!

Avis du , suite à une expérience du par VICKY L.

Réponse de taokids.be

Bonjour Vicky, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience en magasin à Namur n’ait pas été à la hauteur de vos attentes 😔 Votre remarque concernant l’accueil et l’organisation du magasin a bien été prise en compte et sera transmise à la direction afin d’améliorer le service et la gestion des équipes, surtout durant les périodes chargées comme la rentrée scolaire. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance lors de vos prochains achats, que ce soit en magasin ou en ligne ✨ Merci pour votre compréhension, L’équipe Tape à l’Œil

• 4 / 5

Le site internet est très bien fait , clair et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup Aurélie ✨ Nous sommes ravis que notre site vous plaise et que vous le trouviez clair et rapide 💛

• 5 / 5

Article bon rapport qualité prix. Juste le délais de livraison un peu plus long par rapport à d’autres magasins en ligne

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.

Réponse de taokids.be

Bonjour Virginie, Merci pour votre retour ✨ Nous sommes ravis que le rapport qualité-prix de nos articles vous convienne 💛 Nous prenons bien note de votre remarque concernant le délai de livraison et faisons notre possible pour améliorer nos services à ce sujet. Merci pour votre compréhension, L’équipe Tape à l’Œil.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE S.

Merci beaucoup Mélanie 🌸 Nous sommes ravis que tout vous plaise 💛

• 2 / 5

Très déçue. J'achète un article en ligne avec une réduction, je vais faire un échange taille en magasin (même article) et à la caisse on me réclame la différence !!

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

Réponse de taokids.be

Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre déception 😔 Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, cela nous permet d’améliorer nos services. Normalement, lors d’un échange pour un même article, les conditions de votre achat initial (dont la réduction appliquée) doivent être respectées. Afin de mieux comprendre la situation et de trouver une solution adaptée, nous vous invitons à contacter notre service client. Nous ferons le nécessaire pour vous aider au plus vite 🌸

• 5 / 5

Promotion intéressante (-50% sur 2ème article) lorsque l'on a plusieurs enfants. Les articles sont de bonnes qualités et l'envoie a été plus rapide que prévu.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup Muriel ✨ Nous sommes ravis que nos promotions, la qualité des articles et la rapidité de livraison vous plaisent 💛 À très bientôt chez Tape à l’Œil !

Très bon rapport qualité-prix

Avis du , suite à une expérience du par KIMBERLEY G.

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup Kimberley 🤩 ! Ravie que vous appréciiez notre rapport qualité-prix 🛍️💖 C’est exactement ce qu’on aime offrir à nos clients ✨ Au plaisir de vous revoir très bientôt 🎉👗👟

• 4 / 5

Tout a été bien niveau site commandé et livraison merci

Avis du , suite à une expérience du par GRAZIA C.

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup Grazia ✨ Nous sommes ravis que votre commande et la livraison se soient bien passées 💛 À très bientôt chez Tape à l’Œil !

• 3 / 5

Délais annoncer par les vendeuses ne fut pas celui du site internet, du coup pas livrer a temps. Problème technique informatique car pas reçu mon ticket d'achat donc pas mes coordonnées. Achat avec un trou au niveau de l'étiquette.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

Réponse de taokids.be

Bonjour Isabelle 💛, Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés que votre commande n’ait pas été livrée à temps et que vous ayez rencontré des soucis avec le ticket d’achat et l’étiquette 😔. Il semble qu’un problème technique informatique soit à l’origine de ces désagréments 💻⚠️. Nous transmettons votre retour à notre équipe pour qu’elle corrige cela rapidement et évite que cela se reproduise 🙏✨. Si besoin, notre service client reste à votre disposition pour vous aider et trouver une solution 💛 Merci pour votre compréhension et votre patience 🥰.

Super qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup Marine 🌟💛 ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits 👕👗✨. À très bientôt chez Tape à l’Œil 🛍️ !

Rapport qualité prix excellent

Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA N.

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup Samantha 🌟💛 ! Nous sommes ravis que vous trouviez le rapport qualité/prix excellent 👕👗💫. À très bientôt chez Tape à l’Œil 🛍️ !

• 4 / 5

La réservation est facile, on ne paie que ce que l'on prend .

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH C.

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup Deborah 🤩 ! Ravie que la réservation vous ait semblé facile et pratique 🛍️✨ Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💖 À très bientôt 🎉

• 5 / 5

Navigation par application aisée, suivi très précis et qualité top.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK I. *

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup pour votre retour 🤩 ! Ravie que l’application soit simple à utiliser 📱✨, que le suivi soit clair et que la qualité soit au rendez-vous 🛍️💖 Au plaisir de vous retrouver très vite pour de nouvelles commandes 🎉👕👗

Toujours de belle chose

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup Julie 🌟💛 ! Nous sommes ravis que vous trouviez toujours de belles choses chez nous 👕👗✨. À très bientôt chez Tape à l’Œil 🛍️ !

• 5 / 5

Très satisfait du site la livraison est très rapide très contente

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE S.

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup Sylviane 💛 ! Quel plaisir de savoir que le site vous plaît et que votre livraison a été rapide 🚚✨. Nous sommes ravis de vous rendre très contente 😃🛍️ !

• 5 / 5

J'ai beaucoup de petits enfants et je ne fais mes achats que chez tao

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Réponse de taokids.be

Un grand merci Martine 💖 ! Quelle belle fidélité 🤩 Ça nous fait tellement plaisir de savoir que vous habillez tous vos petits-enfants chez Tape à l'œil 🛍️✨ On a hâte de vous revoir très vite pour de nouvelles trouvailles 👗👕👟🎉

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par TAMARA R.

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup Tamara 🤩 ! Ravie que notre rapport qualité-prix vous convienne 🛍️💖 Au plaisir de vous revoir très bientôt 🎉👗👕

• 3 / 5

Tijdens het afrekenen aan de kassa merkte ik dat ik als klant de gescande producten kon volgen op het scherm. Dat is op zich erg handig. Wat me echter opviel, is dat kortingen niet duidelijk zichtbaar zijn op dit scherm — ik zag enkel de oorspronkelijke (volle) prijs. Daardoor twijfelde ik of de korting wel correct was toegepast en vroeg ik dit even na. Alles bleek in orde, maar de medewerkster reageerde helaas wat geïrriteerd op mijn vraag. Ik denk dat het nuttig zou zijn om kortingen duidelijker weer te geven op het scherm, zodat klanten hierover beter geïnformeerd zijn en onduidelijkheden vermeden worden.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

Réponse de taokids.be

Hartelijk dank voor uw gedetailleerde feedback 🙏. We zijn blij dat u het volgen van de gescande artikelen op het kassascherm handig vond 📲. We begrijpen volledig uw opmerking over de weergave van kortingen. Uw ervaring is waardevol en we geven uw suggestie door om de duidelijkheid te verbeteren en verwarring te voorkomen. Het spijt ons ook dat uw vraag een reactie opriep die als onaangenaam kon worden ervaren 😔. Uw gevoel nemen we zeer serieus en we delen dit met het team. Nogmaals dank voor uw constructieve bericht 💡, het helpt ons om vooruitgang te boeken. We hopen u binnenkort weer onder betere omstandigheden te mogen verwelkomen 🌸.

• 5 / 5

Très beau, qualite, service rapide. Prix attractif

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup Sandrine pour votre super retour 🥰 ! Nous sommes ravis que nos produits, notre qualité et notre service vous aient plu 😍🛍️. Et oui, nos petits prix font toujours plaisir 💛✨. À très vite pour de nouvelles trouvailles 🎉.

• 1 / 5

Pas de notification d’arrivé, passage au magasin on me dit que la commande n’est pas arrivé, j’ai dû acheter des articles sur place puis repassage pour voir où étais ma commande on me dit qu’elle est là et qu’il faut que j’appelle pour savoir hors désolé mais c’est de votre ressort pas du mien De plus il était noté que ma commande a été livré avant que j’aille achète les vêtements

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN C.

Réponse de taokids.be

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant votre commande. 😔 Votre expérience est importante pour nous, et nous transmettrons vos retours à notre équipe afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question, nous sommes là pour vous aider. L'équipe Tape à l'oeil !

• 1 / 5

Mon mari s'est présenté au magasin de Herstal afin de récupérer la commande. Il était 18h23, le magasin ferme à 18h30. Il s'est retrouvé devant des portes closes avec les vendeuses à l'intérieur qui l'ont vu. Le lendemain après midi, je suis moi-même aller récupérer la commande. J'ai exprimé mon mécontentement par rapport à la situation de la veille. Elle m'a présenté ses excuses et m'a expliqué qu'il y avait eu un problème informatique nécessitant une fermeture anticipée. Je peux tout à fait le comprendre. Cependant, la moindre des choses aurait été de mettre un mot sur la porte ou qu'une des vendeuses ayant vu mon mari vienne lui expliquer la situation !

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE B.

Réponse de taokids.be

Bonjour Géraldine, Merci beaucoup pour votre retour 🌸 Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et sommes désolés pour la situation😔. Nous avons bien pris note de votre remarque concernant la communication lors de cette fermeture anticipée et la transmettrons à l’équipe du magasin afin d’améliorer ce point à l’avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons vous accueillir de nouveau très bientôt dans de meilleures conditions 🛍️✨. L’équipe Tape à l’Œil.

• 3 / 5

Bof je ne trouve plus ma commande sur le site donc je ne sais pas vérifier les prix

Avis du , suite à une expérience du par MADDY F.

Réponse de taokids.be

Bonjour Maddy, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Nous comprenons votre frustration 😕. N’hésitez pas à contacter notre service client ou à passer en magasin 🛍️ : nous serons ravis de vous aider à retrouver les infos de votre commande et à vérifier les prix ensemble 💛. Votre satisfaction est importante pour nous ! ✨

• 5 / 5

Accueil au top Vendeuse très très gentille et souriante Magasin bien rangé

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup Élodie pour votre super retour 🤩 ! Nous sommes ravis que l’accueil et le sourire de notre équipe aient rendu votre visite agréable 🥰. Et quel plaisir aussi de savoir que vous avez trouvé le magasin bien rangé 🛍️✨. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💛. À très bientôt !

Très beau vêtements

Avis du , suite à une expérience du par WALTIA D.

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup Waltia pour votre gentil mot 🥰 ! Nous sommes ravis que nos vêtements vous plaisent 👗🛍️. Hâte de vous revoir en magasin pour de nouveaux coups de cœur 💛.

Top

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA Z.

Réponse de taokids.be

Merci Sabrina pour ce « Top » qui veut tout dire 😍🙌 ! On est ravis que votre expérience vous ait plu 🛍️✨. À très bientôt 💛.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AICHA K.

Réponse de taokids.be

Un grand merci Aïcha🌟 ! Votre petit mot « Parfait » illumine notre journée 🥰. Nous espérons vous revoir très vite pour d’autres moments shopping plaisir 🛍️✨.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE Z.

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup Marie-Claude pour votre retour 🙏✨ ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé 🛍️😃. À très vite pour de nouvelles trouvailles 💛.

• 5 / 5

Commande vite reçue, prix attractifs.

Avis du , suite à une expérience du par THERESE LOUISE S.

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup pour votre retour 💌 ! Ravie que votre commande soit arrivée rapidement 🚀 et que nos petits prix vous plaisent 🛍️😃. À très vite pour vos prochains coups de cœur ✨.

Jadore se magain

Avis du , suite à une expérience du par LAURALINE T.

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup Lauraline 🌸 Nous sommes ravis que notre magasin vous plaise ! À très bientôt chez Tape à l’Œil ✨

Réponse de LAURALINE T

Avec plaisir

• 5 / 5

Tout est parfait depuis la commande jusqu’aux vêtements portés tous les jours par les enfants !

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

Réponse de taokids.be

Quel bonheur de savoir que tout est parfait, de la commande aux vêtements portés par vos enfants au quotidien 🥰👕👧👦 À très bientôt chez Tape à l’Œil ✨

• 5 / 5

Produits tendance et de qualité en profitant des prix outlet.

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE A.

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup Mélanie 🌟 Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité et le style de nos produits, tout en profitant des prix outlet 👌🛍️ À très bientôt chez Tape à l’Œil ✨

• 5 / 5

Vaste choix, vêtemnts confortables, de qualité et à prix abordables. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE T.

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup Géraldine 🌸 Ravis que notre choix, la qualité et la livraison rapide vous plaisent 😄🛍️ On a hâte de vous revoir très bientôt chez Tape à l’Œil ✨

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE D.

Réponse de taokids.be

Bonjour Claudie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. 😍😍😍

Facile

Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE W.

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup Gwendoline ✨ Nous sommes ravis que votre expérience ait été facile et agréable ! À très bientôt chez Tape à l’Œil 🌸

Site fluide, simple

Avis du , suite à une expérience du par DAVINA B.

Réponse de taokids.be

Merci Davina 🌟 Nous sommes heureux que vous trouviez notre site fluide et facile à utiliser ! À très vite chez Tape à l’Œil 🛍️

Vendeuse très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA L.

Réponse de taokids.be

Bonjour Mélissa 🌸 Nous sommes ravis que votre passage en magasin se soit bien passé et que notre vendeuse ait pu vous offrir un accueil agréable ✨

• 5 / 5

Je commande régulièrement sur le site internet et j'en suis ravie.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup Isabelle 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vos commandes régulières sur notre site vous donnent entière satisfaction ! À très bientôt chez Tape à l’Œil ✨

Génial

Avis du , suite à une expérience du par GIANNI M.

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup Gianni ✨ Nous sommes ravis que votre expérience ait été géniale ! À très bientôt chez Tape à l’Œil 🌟

• 4 / 5

J aime bien mais pour les ados, j aimerais plus de choix.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.

Réponse de taokids.be

Bonjour Celine, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits ! 🎉 Nous comprenons également que vous aimeriez voir plus de choix pour les adolescents. C'est une excellente suggestion, et nous allons en faire part à notre équipe afin d'enrichir notre collection. Si vous avez des idées ou des styles spécifiques en tête, n'hésitez pas à les partager avec nous. Vos retours sont très précieux ! À très bientôt !

• 1 / 5

Vous m avez donné un mauvais article, j ai contacté votre service client pour connaître la marche à suivre mais votre réponse fut à côté de la plaque car vous m avez dit d aller sur mon compte faire une demande de retour et l'envoyer par la poste. Mais cela m était impossible car je n avais pas le bonne article correspondant à ma facture. Donc je me rends en boutique, votre vendeuse bien gentille était aussi ennuyée de la situation car elle ne savait pas quoi faire dans mon cas de figure. Elle décide de me rembourser mon article non reçu et reprend le mauvais en me disant que mon article est toujours disponible sur votre site. Le soucis c est que j avais bénéficié d un code de réduction donc j ai du payé mon article 5,.. € au lieu de 3,91 € plus les frais de livraison. Donc j ai perdu de l argent à cause d une erreur de votre part. Je ne recommanderai plus jamais chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE V.

Réponse de taokids.be

Bonjour Celine, Nous vous remercions pour votre message et nous sommes sincèrement désolés pour la confusion et les désagréments rencontrés. Nous tenons à vous informer que le retour de l'article pouvait tout de même se faire à l'entrepôt, afin de procéder au remboursement de l'article non reçu. Pour compenser la situation, notre service client a également mis en place un coupon pour couvrir la différence de montant ainsi que les frais de livraison, même si vous aviez opté pour la livraison en magasin, qui est gratuite. Nous comprenons votre frustration et apprécions votre patience. Si vous avez d'autres questions ou si nous pouvons vous aider d'une autre manière, n'hésitez pas à nous le faire savoir. L'équipe Tape à l'œil !

Réponse de celine V

Merci à vous pour la réponse, mais la livraison en magasin n est pas gratuite car il faut un minimum d achat de 10€ que je n avais pas en commandant un seul article donc j ai du en acheter un 2e pour en bénéficier et atteindre le montant minimum.

• 1 / 5

On me demande d’évaluer mon expérience alors que je n’ai reçu aucune mise à jour concernant la livraison de ma commande en magasin. À ce jour, je n’ai toujours pas reçu ma commande. Le service client m’a uniquement adressé une réponse automatique, m’indiquant que je recevrai un retour sous 72h. Dans ces conditions, comment puis-je donner un avis objectif sur mon expérience ?

Avis du , suite à une expérience du par PANDORA K.

Réponse de taokids.be

Bonjour Pandora, Merci d’avoir partagé votre expérience. Votre demande a bien été transmise et prise en charge par notre service client aujourd’hui ✅. Vous serez recontactée rapidement avec un suivi plus précis concernant votre commande 🚚. Nous faisons le maximum pour vous apporter une solution dans les meilleurs délais 🙏.

• 5 / 5

J'aime beaucoup, les matières, la large gamme de vêtement proposé par TAO. C'est mon magasin préféré pour habillé mon bébé !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

Réponse de taokids.be

Bonjour 😊, Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité 💛 ! Nous sommes ravis que les matières et le large choix de vêtements vous plaisent 👶🛍️. Cela nous touche que Tape à l'œil soit votre magasin préféré pour habiller votre bébé ✨. À très bientôt !

• 3 / 5

J'aime bcp la marque. Le programme de cagnotte et les promotions régulières sont intéressantes. Les habits sont jolis. Par contre, la livraison est excessivement lente. Le traitement des retours également. Je ne peux pas encore noter ma dernière commande car je ne l'ai tjs pas reçue....

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.

Réponse de taokids.be

Bonjour Élodie 😊, Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que nos collections et notre programme fidélité vous plaisent 🛍️✨. Nous prenons aussi bonne note de vos remarques concernant la livraison et le traitement des retours 🚚⏳. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer ce service 🙏. Nous espérons que votre commande arrivera rapidement et qu’elle vous plaira 💛.

Je recommande ! Envoie rapide et soigner 🌼

Avis du , suite à une expérience du par MAURINE D.

Réponse de taokids.be

Bonjour Maurine 🌸, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que l’envoi ait été rapide et soigné 📦✨. À très bientôt !

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GRACE S.

Réponse de taokids.be

Bonjour Grace 😃, Merci beaucoup pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée 🛍️✨. À très bientôt !

• 5 / 5

Toujours satisfaite de la qualité et des prix

Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.

Réponse de taokids.be

Bonjour Aline 😃, Merci beaucoup pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que la qualité et les prix vous plaisent toujours 🛍️✨. À très bientôt !

• 1 / 5

Toujours aucun mail pour la réception du colis en magasin dernier mail le 12 août pour informer qu'il arrive bientôt en magasin

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

Réponse de taokids.be

Christine Nous sommes vraiment désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre déception. 😔 Pouvez-vous nous contacter via notre service client ? Nous ferons notre maximum pour éclaircir cette situation et vous apporter satisfaction. 🙏✨

• 1 / 5

Depuis la réception d'un mail annonçant l'expédition de ma commande je n'ai plus de nouvelles de celle-ci! Par contre tous les deux jours on me demande ce que je pense de mon expérience sur le site! Vous voulez recevoir quel style de réponse? Je vous demande juste de m'envoyer la commande que je vous ai passée!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE C.

Réponse de taokids.be

Bonjour ! 😊 Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de nouvelles concernant votre commande. 😕Pouvez-vous nous contacter via notre service client ? Nous ferons notre maximum pour éclaircir cette situation et vous apporter satisfaction. 🙏✨

• 5 / 5

Livraisons rapides et articles conformes

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE B.

Réponse de taokids.be

Merci pour votre avis ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos livraisons rapides et que les articles vous plaisent. Si vous avez d'autres idées ou suggestions, n'hésitez pas à les partager ! 👗👶 À bientôt chez Tape à l’œil ! 😊

• 4 / 5

Super site mais moyen de paiement vraiment nul. Ma carte bancaire n'est pas acceptée (bancontact). Je dois alors recommencer toutes les démarches. C'est pénible et peu pratique

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE L.

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup pour votre retour et vos compliments sur notre site. Nous comprenons que le problème de moyen de paiement puisse être frustrant et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Votre avis est précieux, et nous l'avons bien noté pour améliorer l'expérience de nos clients. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! ✨

• 4 / 5

Grande habituée de ce magasin. Je trouve néanmoins que les tons et les motifs sont toujours les mêmes d'années en années. C'est un peu lassant...

Avis du , suite à une expérience du par AURORE J.

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour avoir partagé votre ressenti 😊 Nous sommes heureux que vous soyez une habituée de notre magasin, et nous comprenons votre envie de voir plus de variété dans les tons et les motifs 🎨👗 Votre remarque est précieuse et nous la transmettons à notre équipe de création afin de nourrir nos futures collections. Au plaisir de vous surprendre lors de vos prochaines visites 💛

• 5 / 5

Première commande et pas la dernière. Le site est simple et présente bien. La livraison en magasin est relativement rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

Réponse de taokids.be

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la ponctualité de nos envois. À très bientôt ! ✨👕💖

• 3 / 5

Malheureusement, la taille ne correspond pas 🤷‍♀️ hors c'est censé être la taille de mon fils et il y a quelques fils de couture qui dépassent un peu partout ...

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA G.

Réponse de taokids.be

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille ne correspond pas. Mais vous pouvez la changer sans problème ! À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🌈💖

• 5 / 5

Rien à signaler, tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE V.

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Nous sommes enchantés de savoir que nos produits vous plaisent. 😊✨

• 5 / 5

Site facile d'utilisation. Système d'e-réservation super pratique quand on a un doute sur les tailles --> paiement en magasin uniquement de ce qui convient. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAUD S.

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à utiliser et que le système d’e-réservation vous soit pratique 👕🛍️ C’est vrai que pouvoir payer uniquement ce qui convient en magasin est un vrai plus 👍 Et merci aussi pour votre retour sur la rapidité de livraison 📦✨ À très bientôt ! 💛

Réponse de MAUD S

Je me permets de compléter mon avis. Ma fille (de 6 ans) est une cliente fidèle du magasin d'Hornu. Je souhaitais mettre en avant ce magasin toujours bien achalandé et bien rangé. Les vendeuses (même la très chouette étudiante qui a eu fort à faire avec mon retour d'articles après une e-reservation) sont super agréables, souriantes, disponibles et à l'écoute. Je recommande vivement ce magasin.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ALISSIA T.

Merci beaucoup pour votre retour ! 🤩 Ravis que tout soit super pour vous 💛

• 1 / 5

Bonjour, malheureusement, je n'ai jamais reçu le colis, cela fait plus de deux semaines !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE H.

Réponse de taokids.be

Nous sommes vraiment désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre déception. 😔 Il semble qu’il y ait eu une erreur dans le traitement de votre commande, et nous en sommes sincèrement navrés. Nous aimerions en savoir plus et trouver une solution pour vous. Pouvez-vous nous contacter via notre service client ? Nous ferons notre maximum pour éclaircir cette situation et vous apporter satisfaction. 🙏✨

Simple et efficace. Le top

Avis du , suite à une expérience du par MAUD D.

Réponse de taokids.be

Maud Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 À très bientôt pour de nouvelles visites ! ✨👗💖

• 5 / 5

Top! Très facile, livraison rapide. Avoir le choix de acheter ou pas ce que l on a commandé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.

Réponse de taokids.be

Laetitia Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de la livraison et de notre service de e-réservation. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! ✨📦

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA V.

Personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir agréablement 💛 Au plaisir de vous revoir bientôt !

• 5 / 5

Super de pouvoir réserver en ligne et payer après essayage sur place

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service de e-réservation vous plaise 💻👗 C’est un vrai plaisir de vous offrir plus de flexibilité pour vos achats 🛍️ À bientôt en boutique ! 💛

• 5 / 5

Beaux articles correspondant auxm choix

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits et nos looks vous plaisent. À très bientôt pour encore plus de style ! ✨👗💖

Bonne qualité Arrive vite

Avis du , suite à une expérience du par LINDSAY D.

• 3 / 5

Recherche et filtres pas toujours en accord avec le résultat

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R.

Réponse de taokids.be

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que les résultats de recherche et les filtres n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous pousse à améliorer notre site pour mieux vous servir. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions continuer à progresser. À très bientôt ! ✨👕💖

• 4 / 5

Navigation assez intuitive. Photos: Peut-être montrer plus d’association entre différents vêtements. Globalement satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.

Réponse de taokids.be

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la navigation vous ait paru intuitive 🧭 Merci aussi pour votre remarque sur les associations de vêtements 👗👖 Nous allons y réfléchir pour rendre l’expérience encore plus inspirante ! Ravie que vous soyez globalement satisfaite 💛 À très bientôt !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.

Réponse de taokids.be

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif !🌟 Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. ✨👕💖

• 3 / 5

Il manquait un article de ma commande et j’ai eu un article que je n’ai pas demandé

Avis du , suite à une expérience du par INES P.

Réponse de taokids.be

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'était pas complète. Nous aimerions en savoir plus et trouver une solution pour vous. Pouvez-vous nous contacter via notre service client ? Nous ferons notre maximum pour éclaircir cette situation et vous apporter satisfaction. 🙏✨

Au top

Avis du , suite à une expérience du par MAELLE B.

Un grand MERCI pour vos 5 étoiles 😊✨

Heel mooi, prijs kwaliteit

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA P.

Réponse de taokids.be

Hartelijk dank voor uw feedback! 😊 We zijn blij dat onze producten en looks u bevallen. Tot snel voor nog meer stijl! ✨👗💖

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.

• 5 / 5

Vais toujours avec plaisir personnels très serviable Vais boutique hornu

Avis du , suite à une expérience du par INGRID F.

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre gentil message 🥰 Nous sommes ravis que votre passage en boutique à Hornu soit toujours un plaisir, et nous transmettons vos compliments à notre équipe sur place 🙌 À très bientôt ! 💛

Très bon choix.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE C.

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que notre sélection vous plaise 💛À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🌈💖

• 4 / 5

Articles pas encore reçus bien que l'on me demande d'évaluer la commande.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CÉLINE D.

Réponse de taokids.be

Nous sommes vraiment désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre déception. 😔 . Nous aimerions en savoir plus et trouver une solution pour vous. Pouvez-vous nous contacter via notre service client ? Nous ferons notre maximum pour éclaircir cette situation et vous apporter satisfaction. 🙏✨

• 5 / 5

Les articles sont magnifiques et la qualité est vraiment là ! La commande en ligne est très rapide et facile à réaliser

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA C.

Réponse de taokids.be

Un grand merci pour votre retour qui fait chaud au cœur 🥰 Nous sommes ravis que les articles vous plaisent ✨ C’est aussi super de savoir que la commande en ligne vous a semblé rapide et facile à faire 💻🚀 Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! 💛

Super

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊. À très bientôt ! ✨👕💖

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL F.

• 1 / 5

Toujours pas reçu la commande !!!

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.

Réponse de taokids.be

Nous sommes vraiment désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre déception. 😔 Nous aimerions en savoir plus et trouver une solution pour vous. Pouvez-vous nous contacter via notre service client ? Nous ferons notre maximum pour éclaircir cette situation et vous apporter satisfaction. 🙏✨

• 2 / 5

problème avec ma commande, car un des articles est manquant suite à un soucis de stock, je pense qu'il faut mettre à jour correctement le site pour les stocks

Avis du , suite à une expérience du par LINA H.

Réponse de taokids.be

Bonjour, Merci pour votre message et toutes nos excuses pour ce désagrément 😔 Il semble en effet qu’un article de votre commande ait été victime d’un souci de stock. Nous comprenons votre frustration, et vous avez tout à fait raison : la mise à jour des stocks en temps réel est essentielle 🛒 Nous transmettons votre retour à notre équipe technique pour améliorer ce point 🙏 Merci encore pour votre compréhension et votre patience ! N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’aide 📩

TOUT NICKEL

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.

Merci beaucoup ! 😊 À très bientôt chez Tape à l’œil ! 🛍️✨

• 1 / 5

Environ deux semaines, colis tarde tjrs

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT L.

• 5 / 5

Site rapide et pratique, livraison en magasin très rapide et vendeuse du magasin de Gosselies adorable.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MICHELLE B.

Réponse de taokids.be

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous aimiez autant notre marque et que votre expérience en magasin comme en ligne soit à la hauteur de vos attentes. L’équipe de Gosselies sera enchantée de lire votre message ! À très bientôt sur taokids.com ou en boutique. ✨👕💖

• 5 / 5

Ce que j'apprécie cest qu'on peut commander, faire livrer en magasin, essayer et ne prendre que ce qui va

Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.

Personelles, tellement agréable

Avis du , suite à une expérience du par SELIMA A.

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup pour ce joli compliment ! 😊 Nous sommes ravis que l’accueil personnalisé vous ait plu. À très bientôt chez Tape à l’œil ! 🌟👗

• 5 / 5

Vendeuses au top Commande conforme à ce que j’avais commandé

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE V.

Réponse de taokids.be

Un grand merci pour votre retour élogieux 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos vendeuses et que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! ✨

• 5 / 5

Vêtements de qualités. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE Q.

Réponse de taokids.be

Charlotte Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes heureux que la qualité des produits corresponde à vos attentes et que la livraison se soit bien déroulée. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! ✨

• 5 / 5

Vêtements, délai livraison et livraison 👍

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.

• 5 / 5

Très belle expérience très contente de mes achats.Top 👌

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup pour votre super retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience et vos achats vous aient plu. À très vite pour de nouvelles trouvailles chez Tape à l’œil ! 👕✨

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.

Réponse de taokids.be

🌟 Waouh ! Merci infiniment pour votre évaluation parfaite ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une si bonne expérience avec nous. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🌈💖

Site facile et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

Réponse de taokids.be

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait plu. À bientôt pour une nouvelle visite sur tapealoeil.com ! 💻🛍️

un a redire

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.

Très jolie casquette

Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.

• 5 / 5

Je suis allée à Philippeville ce vendredi à 17h58 et la dame à pris le temps. Super !!!

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.

Réponse de taokids.be

Céline Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous aimiez autant notre marque et que votre expérience en magasin soit à la hauteur de vos attentes. L’équipe de Philippeville sera enchantée de lire votre message ! À très bientôt sur taokids.com ou en boutique. ✨👕💖

• 5 / 5

le site est très bien fait et le service est impeccable merci

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE A.

Réponse de taokids.be

🌟 Super ! Merci beaucoup pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis que notre site et notre service vous aient plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 💕💕💕

Commande passée le 26.07 et tj rien reçu le 05.08

Avis du , suite à une expérience du par MICHÉLE V.

Réponse de taokids.be

Michéle Nous sommes vraiment désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre déception. 😔. Nous aimerions en savoir plus et trouver une solution pour vous. Pouvez-vous nous contacter via notre service client ? Nous ferons notre maximum pour éclaircir cette situation et vous apporter satisfaction. 🙏✨

• 5 / 5

Magasin très accueillant et très fourni à des prix plus que raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.

Réponse de taokids.be

🌟 Super ! Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Vos éloges concernant nos prix nous sont très précieux et motivent notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt pour continuer à vous offrir une expérience agréable. 🌈💖

aucun problème à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.

Réponse de taokids.be

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir chez Tape à l’œil ! 👕👧🧒

• 1 / 5

Bonjour Me suis présentée pour récupérer mon colis vendredi 1aout et aucune trace de mon colis !!! Espère qu il va être retrouver ? J attend de vos nouvelles merci

Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.

Réponse de Karine F

Pas de trace de mon colis en magasin ,la vendeuse allait me téléphoner mais toujours pas eu d appel ? Renseignez vous au magasin du Dockx ?Merci

Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MANON D.

• 5 / 5

Toujours satisfaite du service rapide et correct merci

Avis du , suite à une expérience du par YASMINE D.

Super comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA T.

Réponse de taokids.be

Merci infiniment pour votre fidélité et votre retour positif ! 😊

• 2 / 5

A chaque fois je dis que j irai plus la bas, a chaque fois je retourne mais rien le change. Les vendeuses sont toujours désagréable et ont a l'impression de les déranger dans leurs "travail" je n'aime vraiment pas le magasin de waterloo. Le site est ok rien n'a dire dommage que la livraison en magasin soit payante alors qu'on se déplace pour aller chercher notre colis sur place !

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS D.

Réponse de taokids.be

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'accueil que vous méritez dans notre magasin 😔. Votre ressenti est important et nous en prenons note pour améliorer nos services. Votre retour est précieux et contribuera à notre réflexion pour évoluer.

• 5 / 5

Super site ,des bon promo avec articles de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.

Réponse de taokids.be

🌟 Waouh ! Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous plaît et que vous appréciez nos promotions ainsi que la qualité de nos articles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. À très bientôt pour de nouveaux looks ! ✨👗💖

Très contente Site très facile Livraison rapide Pour moi tous est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

Réponse de taokids.be

Bonjour Marie 😊 Merci beaucoup pour votre super retour ! Facilité du site, livraison rapide, tout parfait… que demander de plus ? 😍 On est ravis de vous savoir pleinement satisfaite 🛍️💛 À très vite pour encore plus de shopping plaisir !

Réponse de Marie C

• 5 / 5

Billie n a pas encore essayé , elle est en vacances !

Avis du , suite à une expérience du par BILLIE R.

Réponse de taokids.be

Bonjour Billie, Merci pour votre message ! On espère que les vacances se passent à merveille 🌞⛱️ On croise les doigts pour que l’essayage soit un succès au retour 🛍️👗 N’hésitez pas à nous faire un petit retour une fois testé !

• 5 / 5

Nous avons passé commande et avons pu prendre que ce qui allait ! Ma fille était contante de sa nouvelle robe et sa jupe !

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE M.

Réponse de taokids.be

Bonjour Dorothée 😊 Merci pour votre retour ! On est ravis que vous ayez pu choisir tranquillement ce qui convenait, c’est tout l’avantage de la commande avec retrait 😉 Et surtout… trop contente que votre fille soit heureuse avec sa nouvelle robe et sa jupe 👗💃 À très vite pour de nouvelles trouvailles !

• 5 / 5

Retrait possible rapidement en magasin. Vendeuse sympathique et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de taokids.be

Bonjour Catherine 😊 Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le retrait en magasin se soit bien déroulé et que l’accueil de notre équipe ait été à la hauteur 💛 Nous transmettons avec plaisir votre gentil mot à la vendeuse concernée 🛍️✨ À très bientôt !

Réponse de Catherine C

C'est la première fois que je reçois une réponse sur un retour d'expérience. C'était la première fois que je commandais et venait dans un de vos magasins. J'y reviendrai car vous avez beaucoup de choix à des prix raisonnables. Et si tout le personnel est aussi serviable c'est encore mieux. Belle journée à vous

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA L.

Réponse de taokids.be

Bonjour Claudia 😊 Un grand merci pour ce retour parfait 🌟 On est ravis que tout se soit bien passé ! À très vite pour de nouvelles trouvailles 🛍️✨

• 1 / 5

Je n’ai jamais eu de mails pour ma commande. J’attends toujours … depuis le 21 juillet c’est assez long

Avis du , suite à une expérience du par LAUREN R.

Réponse de taokids.be

Bonjour Lauren, Nous sommes vraiment désolés pour ce délai anormal et l'absence de communication concernant votre commande. Nous vous invitons à contacter rapidement notre service client afin qu’ils puissent vérifier l’état de votre commande et vous apporter une solution dans les plus brefs délais 📦🔍 Merci pour votre patience et encore désolés pour ce désagrément.

• 4 / 5

Application très pratique, claire et précises. Livraison rapide en magasin, dommage que la livraison a domicile soit si coûteuse..

Avis du , suite à une expérience du par MEGANE M.

Réponse de taokids.be

Bonjour Mégane, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que vous trouviez l’application pratique, claire et que la livraison en magasin vous convienne 📦✨ Concernant le coût de la livraison à domicile, nous comprenons votre remarque et la transmettons à nos équipes. Vos retours nous aident à continuer à nous améliorer 🙏 À très bientôt pour de nouveaux moments shopping ! 🛍️

• 4 / 5

Produits toujours ravie , très bonne qualité . Dommage qu on doit toujours attendre longtemps à la caisse au magasin de Rocourt , personnel trop occupée à discuter entre elles !

Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.

Réponse de taokids.be

Bonjour Sarah, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif sur la qualité de nos produits, cela nous fait très plaisir ! 😊 Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience en caisse au magasin de Rocourt. Votre remarque a bien été prise en compte et sera transmise à l’équipe concernée afin d’améliorer l’accueil et la fluidité en magasin. Merci de nous aider à progresser 🙏 Au plaisir de vous revoir prochainement dans de meilleures conditions 🛍️✨

• 5 / 5

Le personnel est au top...serviable..polie et le sourire....très agréable à chaque visite magasin à city nord

Avis du , suite à une expérience du par NADIA W.

Réponse de taokids.be

Bonjour Nadia 😊 Un immense merci pour votre message qui fait chaud au cœur ! Nous sommes ravis que chaque visite dans notre magasin soit un moment agréable pour vous 💛 Votre retour sur l’amabilité, le sourire et la disponibilité de l’équipe va leur faire très plaisir 🛍️✨ Au plaisir de vous accueillir encore et toujours avec le sourire !

• 1 / 5

Je n'ai toujours pas reçu mon colis

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.

Réponse de taokids.be

Bonjour Justine, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre colis. Nous vous invitons à contacter directement notre service client afin qu’ils puissent vérifier l’état de votre commande et vous aider au plus vite 📦🔍. Merci pour votre patience et votre compréhension.

• 4 / 5

Super juste la livraison et longue

Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE E.

Réponse de taokids.be

Bonjour Noemie, Merci beaucoup pour votre retour et votre enthousiasme ! Nous sommes désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous transmettons votre remarque à notre équipe pour améliorer ce point. Nous espérons tout de même vous revoir bientôt pour une expérience encore meilleure !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAILIS W.

Réponse de taokids.be

Bonjour Mailis 😄 Merci pour ce super retour “Parfait” ! 🌟 On est super contents que tout soit top pour vous ! 🙌 À très vite pour de nouvelles aventures shopping ! 🛍️✨

• 1 / 5

Toujours pas reçu ma commande ! Un peu long !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

Réponse de taokids.be

Bonjour Christine, Nous sommes désolés pour ce retard et comprenons votre frustration. Nous vous invitons à contacter notre service client afin qu’ils puissent vérifier l’état de votre commande et vous apporter une solution rapidement 📦🔍. Merci pour votre patience et votre compréhension.

Réponse de Christine P

Le numéro de votre service client n´est pas joignable ! Je n'ai toujours pas reçu ma commande !

Réponse de taokids.be

Bonjour. Voici toutes les informations et horaires pour joindre notre service client. https://www.taokids.be/serviceclient. Notre équipe prendra le temps de vous trouver la meilleure solution possible.

Top

Avis du , suite à une expérience du par SIBEL A.

Réponse de taokids.be

Bonjour Sibel 👋 Merci pour ce "Top" qui fait super plaisir ! 😄✨ On vous attend vite chez Tape à l’Œil pour encore plus de chouettes trouvailles 💛🛍️

• 2 / 5

Reçu un email pour avertir de l'arrivée, apparemment une erreur...

Avis du , suite à une expérience du par BAUFAYS A.

Réponse de taokids.be

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous informer de la situation. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu une erreur concernant l'email que vous avez reçu. Nous vous recommandons de contacter notre service client pour obtenir des clarifications sur cette situation. Merci de votre compréhension et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions.

Réponse de Baufays A

Bonjour, si vous pouvez modifier la messagerie ca serait effectivement profitable a tous. Nb : il n'est pas nécessaire de publier mon avis sur votre site, je l'indiquais juste pour que vous soyez au courant du défaut. Bien a vous

• 4 / 5

Rapport qualité prix correct, ne bouge pas au lavage

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE W.

Réponse de taokids.be

Bonjour Charlotte ! 😊 Merci pour votre retour ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes heureux d'apprendre que vous trouvez le rapport qualité-prix de nos produits correct et qu'ils conservent leur qualité après lavage. C'est toujours notre objectif de fournir des articles durables et abordables ! N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouvelles collections. À bientôt !

• 1 / 5

Malheureusement lors du retour du manteau dans le magasin, je trouve 3 produits soldes, la vendeuse me dit d en prendre un 4eme gratuit et évidemment je l ai payé. Le ticket est reçu bien après par mail donc trop tard. Je ne vais pas y retourner mais bon ! Dommage

Avis du , suite à une expérience du par SACREZ F.

Réponse de taokids.be

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré un problème lors de votre retour et de votre achat. Pour arranger la situation, je vous recommande de contacter notre service client ou le magasin directement. Ils seront en mesure de vous aider et de trouver une solution appropriée à votre situation. Nous apprécions vos retours et espérons pouvoir résoudre ce problème rapidement.

Super 😊

Avis du , suite à une expérience du par THERESE D.

Réponse de taokids.be

Bonjour Thérèse ! 🌟 Merci beaucoup pour votre super avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment avec nous. Votre satisfaction nous motive à continuer ! À très bientôt dans notre magasin ! 🎉

• 5 / 5

La dame que j’ai eu au magasin de Pommerloch, très accueillante, sympathique et très agréable. Merci beaucoup à elle

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F.

Réponse de taokids.be

Bonjour Aurélie ! 😊 Merci beaucoup pour votre super avis ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été si bien accueillie par notre équipe au magasin de Pommerloch. C'est toujours un plaisir de savoir que notre personnel est apprécié pour son accueil chaleureux et sa sympathie. 🌟 Nous transmettrons vos remerciements. Nous espérons vous revoir très bientôt pour une autre expérience agréable !

• 5 / 5

Satisfaite de toute ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE F.

Réponse de taokids.be

Bonjour Armelle ! 😊 Merci beaucoup pour votre avis ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de toute votre commande. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs achats. À bientôt !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.

Réponse de taokids.be

Bonjour Cindy ! 🌟 Merci infiniment pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! 🎉

Commande conforme. Arrivée rapide en boutique. Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ANISSA S.

Réponse de taokids.be

Bonjour Anissa ! 😊 Merci beaucoup pour votre retour positif ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande était conforme et est arrivée rapidement en boutique. C'est formidable de savoir que vous avez reçu un très bon service. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains achats ! 🎉

Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ZINEB E.

Réponse de taokids.be

Bonjour Zineb ! 😊 Un grand merci pour votre avis ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir parmi nos clients ! N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs achats. À bientôt ! 🎉

• 5 / 5

Toujours très satisfaite. Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.

Réponse de taokids.be

Bonjour Aurélie, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis que le rapport qualité-prix vous plaise toujours autant. 👍✨ À très vite chez Tape à l’œil ! 👕👗💙

• 5 / 5

Site très bien fait . Navigation facile.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE W.

Réponse de taokids.be

Bonjour Michelle ! 😊 Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien fait et que la navigation est facile pour vous. 👍 Si vous avez des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part ! On est là pour vous aider ! 🤗💻

Hyper content de mes achats. Vetement de qualité. J'adore

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE H.

Réponse de taokids.be

Bonjour Carole, Merci pour votre super retour ! 😍 Nous sommes ravis que vous adoriez la qualité de nos vêtements. Ça fait vraiment plaisir à toute l’équipe ! 👕✨ À très bientôt chez Tape à l’œil ! 👋😊

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par STEVE R.

Réponse de taokids.be

Bonjour, Merci Steve pour ce super retour ! ⚡😊 On est ravis que tout ait été rapide et efficace pour vous 🚀📦 À très vite ! 💛🛍️

• 3 / 5

J'ai commandé le 18 juillet et, à ce jour (25 juillet), je n'ai toujours pas de nouvelles sur le suivi de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.

Réponse de taokids.be

Bonjour Patricia ! 😊 Merci d'avoir pris le temps de nous contacter. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu d'informations sur le suivi de votre commande. 😟 Nous comprenons à quel point il est frustrant d'attendre des nouvelles. Nous vous invitons à contacter notre service client afin qu'ils puissent vous aider.📦🔍 Merci de votre patience ! 🤗

• 5 / 5

De beaux articles à des prix abordables, de très bonnes promotions toute l'année, livraison gratuite en magasin et des boutiques accessibles aux alentours.

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE V.

Réponse de taokids.be

Bonjour Angélique, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! 🌟 Nous sommes ravis que vous trouviez nos articles beaux et abordables, et que vous appréciez nos promotions tout au long de l'année. La livraison gratuite en magasin est effectivement un service que nous tenons à offrir pour votre confort. C'est un plaisir de savoir que nos boutiques sont facilement accessibles pour vous. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Tout est OK. Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA D.

Réponse de taokids.be

Bonjour Alexia ! 🌟 Merci beaucoup pour votre retour rapide ! 😊✨ Nous sommes ravis d'apprendre que tout est OK et que vous avez bénéficié d'un envoi rapide. 🚚💨 Votre satisfaction est notre priorité ! Nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains achats ! 🎉🛍️

• 5 / 5

Tout est parfait.et une gentillesse ❤️😘 merci pour tout .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

Réponse de taokids.be

Bonjour, Merci beaucoup Patricia pour ce joli message plein de douceur ❤️😘 On est ravis que tout ait été parfait et que notre gentillesse vous ait touchée ! C’est un vrai plaisir de vous accompagner 🥰 À très vite ! 💛🛍️

Très contente de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

Réponse de taokids.be

Bonjour ! 😊 Merci beaucoup pour votre retour ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains achats ! 🎉

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande. Il y a juste eu une erreur, je n'ai pas reçu un article et ce n'était pas précisé mais le service client a été très réactif

Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE D.

Réponse de taokids.be

Bonjour Ophélie, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que notre service client ait pu réagir rapidement pour régler le souci. 👍 Nous restons à votre disposition si besoin. À très vite chez Tape à l’œil ! 😊

Super

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL R.

Réponse de taokids.be

Bonjour Muriel ! 🌟 Merci beaucoup pour votre super avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! 🎉

• 4 / 5

Articles de qualité, livraison en magasin rapide,personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.

Réponse de taokids.be

Bonjour Anne ! 🌟 Merci beaucoup pour votre avis positif ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos articles, de la rapidité de la livraison en magasin, et que notre personnel a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir très bientôt ! 🎉

• 5 / 5

Satisfaite de ma commande, et livraison rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PRINCIA G.

Réponse de taokids.be

Bonjour, Merci beaucoup Princia pour votre message ! 😊 On est ravis que votre commande vous ait satisfaite et soit arrivée rapidement 🚚✨ À très vite chez Tape à l'œil pour de nouvelles trouvailles ! 💛🛍️

• 5 / 5

Comme d’habitude, très contente des habits.

Avis du , suite à une expérience du par VINCIANE H.

Réponse de taokids.be

Bonjour, Merci beaucoup Vinciane pour votre fidélité ! 😊 C’est un plaisir de savoir que vous êtes toujours très contente de nos habits 👗✨ On vous attend bientôt chez Tape à l'œil pour encore plus de styles à adorer ! 💛🛍️

• 4 / 5

Rien a dire c'est toujours bien.

Avis du , suite à une expérience du par JOSE V.

Réponse de taokids.be

Bonjour, Merci beaucoup Jose pour votre fidélité ! 😊 C’est un vrai plaisir de savoir que tout est toujours bien pour vous ✨ On vous attend pour encore plein de belles expériences chez Tape à l'œil ! 💛🛍️

Tout était ok 👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup pour votre retour 👍🏼 On est heureux que tout ait été ok pour vous ! À bientôt chez Tape à l'œil pour encore plus de belles surprises ! 💛🛍️

• 3 / 5

Il y a eu un problème avec ma commande et j’ai dû contacter le service client à deux reprises

Avis du , suite à une expérience du par TAMARA R.

Réponse de taokids.be

Bonjour Tamara, merci pour votre message. Nous sommes désolés pour ce désagrément et comprenons que cela ait pu être frustrant 😞. Merci d’avoir pris le temps de contacter notre service client, nous espérons que tout a été rapidement réglé pour vous 🤝✨. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre écoute ! 💛

• 5 / 5

Le site est très bien, clair et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.

Réponse de taokids.be

Bonjour, Merci beaucoup Annie pour ce gentil retour ! 😊 Nous sommes heureux que notre site soit clair et facile à utiliser pour vous 🖥️✨ On vous souhaite un super shopping ! 💛🛍️

Top.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.

Réponse de taokids.be

Merci Marine 😄 Votre mot est court mais tellement motivant ! 💛 À bientôt pour encore plus de super looks ! 🛍️✨

• 5 / 5

Je suis très contente des mes achats! Bon produits commande complète ! Rien à redire …

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE P.

Réponse de taokids.be

Bonjour, Merci beaucoup Yolande pour ce super retour ! 🥰 On est ravis que votre commande soit complète et que les produits vous plaisent autant ✨🛍️ On vous attend pour de prochaines trouvailles ! 💛😊

Top du top

Avis du , suite à une expérience du par NASIR A.

Réponse de taokids.be

Bonjour, Merci beaucoup Nasir 😄 On adore votre enthousiasme, top du top pour nous aussi ! 🚀✨ À très vite chez Tape à l'œil ! 💛🛍️

• 4 / 5

Un article était manquant à la commande mais le service après-vente a réagi rapidement à mon mail.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.

Réponse de taokids.be

Bonjour Caroline ! 😊 Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre qu'un article était manquant dans votre commande, mais nous sommes ravis que notre service après-vente ait pu réagir rapidement à votre email. 🌟 Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous faisons de notre mieux pour résoudre les problèmes rapidement. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter ! À bientôt !

Super

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup Sophie 😄 Votre enthousiasme nous fait très plaisir ! 💛 À bientôt pour encore plus de belles trouvailles ! 🛍️✨

• 5 / 5

Je suis ravie de la facilité avec laquelle on peut sélectionner les articles et les placer dans le panier. Très appréciable aussi, la possibilité de faire une e-réservation afin d'essayer les vêtements et de choisir ceux que l'on achète finalement.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

Réponse de taokids.be

Bonjour, Un grand merci Virginie pour votre retour ! 😄 On est ravis que la sélection facile et l’e-réservation vous plaisent autant, c’est fait pour vous simplifier la vie ! 🛍️✨ On vous attend en magasin pour une séance essayage tout confort et pleine de choix ! 💛👚

• 5 / 5

Top toujours top belles affaires et livraison OK superbes vêtements toujours ravie de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup Stéphanie pour ce retour au top ! 😍 On est super contents que nos vêtements et la livraison vous plaisent toujours autant ✨📦 Hâte de vous revoir pour encore plus de belles affaires chez Tape à l'œil ! 💛🛍️

• 1 / 5

Une semaine que j’ai passé ma commande et je n’ai encore rien reçu. Le lien de Tracking ne fonctionne même pas.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Réponse de taokids.be

Bonjour Gilles, Nous sommes désolés pour ce retard et le souci avec le lien de suivi 😞. Pour régler cela au plus vite, je vous invite à contacter directement notre service client qui pourra vérifier votre commande et vous apporter une solution rapide. Merci de votre patience, nous faisons tout pour vous satisfaire au plus vite ! 💛

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de la qualité de ma commande, des articles

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA S.

Réponse de taokids.be

Bonjour, Merci beaucoup Melissa pour ce beau retour ! 🥰 C’est un plaisir de savoir que la qualité de vos articles vous satisfait pleinement ✨ On espère vous revoir vite pour de nouvelles trouvailles ! 💛🛍️

• 5 / 5

Comme toujours, je suis satisfaite de la qualité et la beauté des vêtements. J'ai fait de très bonnes affaires aux soldes. Mon achat en ligne s'est très bien déroulé et j'ai récupéré mon colis en point relais.

Avis du , suite à une expérience du par ASMA F.

Réponse de taokids.be

Bonjour, Merci beaucoup Asma pour votre super retour ! 🥰 On est ravis que la qualité, la beauté des vêtements et les soldes vous aient plu autant ✨🛍️ C’est génial que tout se soit bien passé pour votre achat en ligne et la récupération en point relais 🚚📦 On vous attend pour encore plus de belles affaires ! 💛😊

• 5 / 5

Sweat-shirt ravissants, conformes à l'image et de très bonne qualité. Je suis ravie !

Avis du , suite à une expérience du par KATHRYN L.

Réponse de taokids.be

Bonjour, Merci beaucoup Kathryn pour votre message ! 🥰 On est super contents que vos sweat-shirts soient à la hauteur de vos attentes, tant en style qu’en qualité ✨👕 Au plaisir de vous revoir vite pour encore plus de belles pièces ! 💛🛍️

Merci

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL C.

Réponse de taokids.be

Merci beaucoup Rachel ! 😊 Votre message nous fait très plaisir. À très vite chez Tape à l'œil pour de nouvelles découvertes ! 💛🛍️

Tout OK.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.

Réponse de taokids.be

Merci Denis pour votre confiance ! 👌😊 C’est un plaisir de savoir que tout est parfait pour vous. À très vite pour de nouvelles trouvailles ! 💛🛍️