La marque DORE DORE est appréciée pour la qualité, le confort et la diversité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un envoi rapide, renforçant leur satisfaction globale.
26 nov. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon.
24 nov. 2022
Avis vérifiétout est parfait
24 nov. 2022
Avis vérifiéCommande très rapidement expédiée et très bien emballée. Chaussettes de très bonne qualité idéales pour l’hiver.
22 nov. 2022
Avis vérifiéRAS.
22 nov. 2022
21 nov. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait et facile a utiliser , large choix et livraison très rapide ! Je recommande
21 nov. 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfaite ! Merci !
Avis vérifiéLivraison rapide
20 nov. 2022
Avis vérifiéC’est ma deuxième fois que je visite le site et que je commande par téléphone. Je préfère avoir une personne de vive voix qui peut également conseiller sur un article que l’on connaît moins bien. Je vendais cette marque avant dans mon magasin donc je connais bien les produits DD donc j’avoue qu’en voyant la taille 40/46 j’ai été très étonnée et pas habituée à une telle ampleur de taille mais le conseiller au téléphone m’a très bien expliqué et rassurée. Commande passée et livraison 3 jours après, impeccable. Je recommande donc ce site sans problème.
20 nov. 2022
Avis vérifiérapide, pas de chichi
19 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, qualité constante et, quand il y a des promotions c'est 6 étoiles -)
19 nov. 2022
Avis vérifiéras bien
18 nov. 2022
Avis vérifiéXxxx
18 nov. 2022
Avis vérifiéChaussettes livrées rapidement, bien emballées. La qualité est au rendez-vous.
16 nov. 2022
Avis vérifiétres bien
16 nov. 2022
Avis vérifiéservice impeccable; livraison très rapide
15 nov. 2022
Avis vérifiéTout était parfait.
14 nov. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite
14 nov. 2022
Avis vérifiéBon produit et livraison rapide .