La marque DORE DORE est appréciée pour la qualité, le confort et la diversité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un envoi rapide, renforçant leur satisfaction globale.
12 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, suivi du colis par mail précis. Belle qualité des produits
12 nov. 2022
Avis vérifiéConforme a la commande rapide site Clair
12 nov. 2022
Avis vérifiéProduits livrés rapidement, conformes à la commande, bien conditionnés.
12 nov. 2022
Avis vérifiéToujours très bien !
Avis vérifiébonne image
11 nov. 2022
Avis vérifiéEfficacité. Rapidité.
11 nov. 2022
Avis vérifiéParfait comme toujours. Site très bien fait, pratique et service clients impeccable. Quand aux produits Doré Doré, c'est juste le Top !
Avis vérifiébien satisfaite.
10 nov. 2022
Avis vérifiéParfois pas facile à trouver ce que l’on cherche
10 nov. 2022
Avis vérifiéBien, très bonne qualité, il reste cependant un gros effort à faire sur les couleurs, celles affichées sur le site ne correspondent pas à la couleur réelle.
9 nov. 2022
Avis vérifiéCalidad y atención excelente
9 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produits de grande qualité et très bon rapport qualité/prix. Parfait
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits conforme à commande
8 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et sans problème très appréciée
6 nov. 2022
Avis vérifiéBien facile à utiliser
6 nov. 2022
Avis vérifiéService excellent à tous points de vue J'apprécie beaucoup l'accueil de même que la rapidité avec laquelle j'ai été servi.
5 nov. 2022
Avis vérifiérien à dire super produit et efficacité de la livraison
5 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande boulevard doré site sérieux, j ai acheté des collants indéchirable j en suis contente livraison rapide merci pour votre sérieux
31 oct. 2022
Avis vérifiéSuivi de commande de l'achat jusqu'à la livraison, rien à redire