boutique-cartron.fr donne surtout l’impression d’un achat simple et rassurant, avec un site clair, facile à parcourir et un choix jugé large. Les clients retiennent aussi des commandes vite préparées, des produits bien présentés et une impression de sérieux du début à la réception.
Livraison
"commande très facile, livraison rapide"
"Commande passées en ligne satisfaisante, rapidité de la livraison, parfait. Produit excellent"
"Livraison soignée et rapide Produit de qualité Merci"
Expérience digitale
"Toujours beaucoup de choix,site agréable et produits de qualité"
"Site parfaitement clair et detaillé. On sait ce qu’on achète !"
"Commande arrivée rapidement, très bien emballée et facilité sur le site pour passer celle-ci."
M. W.
10 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu du mal à accéder et à compléter ma commande sur un appareil mobile, j'étais concé dans une boucle entre le paiement et la fenêtre de vérification du paiement. En passant sur ordinateur ça a fonctionné immédiatement. La commande est arrivée à la date prévue, le carton était en parfait état. La crème de pêche de vigne est bonne mais le destinataire du cadeau n'a pas aimé, j'espère essayer leur crème de cassis ou de fruits rougse à l'occasion.
O. D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéCde du 20/12/2024 toujours pas livrée ! Nous l'attendions tellement pour les fêtes avec nos amis, mais le père Noël était sûrement trop occupé à livrer tous les jouets ! Aucun messages reçus ! Nous sommes toujours dans l'attente !
J. N.
30 déc. 2024
Avis vérifiéSuper merci pas de problème
X. T.
27 déc. 2024
Avis vérifiécdgbhfh
T. V.
27 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoie dans un carton sécurisé, produits extraordinaires
V. M.
25 déc. 2024
Avis vérifiéExactement ce que je cherchais. Expédition rapide
R. G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéCommande prise en compte rapidement
N. B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide ...emballage parfait...excellent produit... Félicitations
J. R.
22 déc. 2024
Avis vérifiéPARFAIT 👌 MERCI
E. F.
22 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, commande rapidement livrée.
N. B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, sérieux, grand choix de bons produits
I. R.
19 déc. 2024
Avis vérifiéProduits excellents, envoi rapide et soigné. Je recommande !
L. F.
16 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est très clair et donne envie de tout acheter. Les descriptions des produits est parfaite
J. R.
16 déc. 2024
Avis vérifiéLe site internet est plus facile d'usage que par le passé. Le jour de livraison reste un mystère. À chaque fois la commande arrive, les délais sont très bien, mais trop peu d'infos sur la progression de la livraison.
A. D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéParfait et très professionnel
C. D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéCommande fluide depuis plusieurs mois. Produits qualitatifs.
M. G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéUn service au client exemplaire. 8 Jours après ma commande mes 6 bouteilles étaient livrées.
G. G.
14 déc. 2024
Avis vérifiéDes crèmes et liqueurs d'exception facilement commandées et rapidement expédiées !
A. C.
9 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Je connais cette crème de mûre et elle est vraiment excellente. Je recommande.
M. P.
8 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et toujours aussi sérieux !!