Calculé à partir de 1023 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1082 avis depuis le 30/06/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super coffret ! D'une senteur et succulent 😋
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Ça fait plusieurs fois que j'utilise ce site pour faire livrer des colis de vins dans ma famille loin de chez moi. A chaque fois, la livraison est rapide (2 jours) et impeccable.
le 15/09/2021

suite à une expérience du 30/08/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Rien à dire puisque je n'ai pas eu la commande.
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Commentaire de V and B
Bonjour Madame,

Le litige est bien en cours auprès du transporteur.
Nous sommes désolés pour la gène occasionnée.

Bonne journée,

Avis client

 

5 / 5

Tout à été parfait.
le 09/09/2021 par .

suite à une expérience du 28/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 09/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon site clair et avec du choix, colis livré en très bon état et rapidement, les bouteilles bien protégées. Je recommande.
le 09/09/2021 par .

suite à une expérience du 27/08/2021

Avis client

 

5 / 5

envoi rapide , emballage costaud ! bref du sérieux .
le 09/09/2021 par .

suite à une expérience du 26/08/2021

Avis client

 

1 / 5

Delay in processing the order, could not recieve it on time
le 09/09/2021 par .

suite à une expérience du 18/08/2021

Commentaire de V and B
Bonjour monsieur,

Comme vu lors de nos échanges de mail, votre commande a effectivement connu un retard de préparation suite à un bug informatique (que nous avons résolu dans les meilleurs délais).

Nous vous présentons une fois de plus toutes nos excuses pour la gène occasionnée.

Je vous souhaite une bonne journée,

Avis client

 

5 / 5

RAS réponse rapide et conforme. Habitue du VB sur place, je recommande le « drive » 😏
le 07/09/2021 par .

suite à une expérience du 24/08/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai eu un petit souci lors de ma livraison. Après signalement j'ai reçu un appel très rapidement pour résoudre mon problème et ma commande est arrivée dans les temps. Merci à Nolwenn pour sa réactivité et aux vendeurs pour les conseils
le 07/09/2021 par .

suite à une expérience du 23/08/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vandb.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vandb.fr

Description :

A la fois cave & bar, V and B est un lieu ouvert à tous. Afterwork, dégustations de vins, bières ou spiritueux, soirées à thème... Rejoignez les VandBistes !

Adresse :
V and B
2 rue de la Roberderie
53200, AZE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0253471025
hello@vandb.fr
Représentant autorisé :
V and B
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1023

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU