La marque offre une expérience positive avec un large choix de produits, un excellent emballage et une livraison rapide. Les clients apprécient la qualité et le service rapide, recommandant vivement le site.
Franck S.
5 juin 2026
Avis vérifiéSimple de navigation sur le site, emballage très résistant et livraison soignée. Parfait.
Ketty L.
5 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je voulais, et mon fils a été ravi du cadeau.
Francois B.
Avis vérifiérapidite de livraison
Ketty L.
Sylvain L.
4 juin 2026
Avis vérifiéRapide et bon service
Vigneau C.
4 juin 2026
Avis vérifiéParfait. Ces promotions sur les bières sont très appréciables et devraient être réalisées plus souvent.
Alan R.
4 juin 2026
Avis vérifiéColis bien protéger livraison rapide et efficace, livreur courtois et respectueux.
Pollyne A.
4 juin 2026
Avis vérifiéColis très bien emballé Livraison rapide
Cecile B.
Joel M.
4 juin 2026
Avis vérifiéRien a dire Prise de commande d’une facilité déconcertante pour le click and collect et un personnel parfait au V&B de Augny
Julien B.
4 juin 2026
Avis vérifiéLa commande était prête dans les temps et j'ai pu la récupérer rapidement.
Hamid G.
4 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai bien reçu le verre à bière 50 cl. Cependant, je trouve que le verre est très fin et paraît assez fragile. J’ai déjà plusieurs verres à bière, et en général ils sont plus épais et plus robustes. Celui-ci ne semble pas très solide ni rassurant à l’usage. L’épaisseur du verre me paraît insuffisante, ce qui donne une impression de fragilité. C’est un peu décevant pour un verre à bière censé être résistant. Livraison très rapide.
Réponse de Vandb.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre préoccupation concernant l'épaisseur et la solidité du verre à bière que vous avez reçu. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre sélection de produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience. Je vous souhaite une excellente journée
B. B.
4 juin 2026
Avis vérifiécolis cassé par le transporteur reexpédition demandée
Réponse de Vandb.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé endommagé. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Le service relation client reste bien évidemment à votre disposition si vous avez des questions. Merci pour votre compréhension. Excellente journée
Réponse de B. B.
demande de réexpédition
Réponse de Vandb.fr
Je vous remercie pour votre réponse . Après contacte avec le SAV, il nous confirme que la réexpédition est bien en cours . Pour toutes questions relatives a celle-ci je vous invite à les contacter directement. Excellente journée
Freddy D.
4 juin 2026
Avis vérifiéJ'avais reçu une promotion de V&B et j'ai placé une commande pour le retirer dans un magasin. Quelques heures plus tard je reçois un mail "votre commande a été annulée", sans raison ou commentaire. J'envoie un mail pour demander des explications, aucune réponse. Je téléphone et reçois comme excuse "il y a eu un bug d'informatique (sic), mettez vous en contact avec votre magasin (double sic). Aucune explication valable ni geste commerciale ni explication. Nul.
Réponse de Vandb.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n'ayez pu retirer votre commande. Votre magasin de proximité semble effectivement avoir relevé un problème au moment de la préparation de votre commande, ils n'ont pas reçu d'alerte et votre commande a été automatiquement annulée pour délai de prise en charge dépassé. Concernant votre paiement, je tiens à vous rassurer vous n'avez, ni ne serez débité de la somme autorisée. Concernant le mail que vous indiquez avoir envoyé, je vous confirme que notre service client n'a rien reçu de votre part. Nos équipes restent bien évidemment à votre écoute par mail à l'adresse hello@vandb.fr ou par téléphone au 02 53 47 10 25. Bonne journée à vous.
Alicia G.
4 juin 2026
Avis vérifiéProduit facile à retrouver sur le site et un personnel accueillant à sa réception en boutique. Je recommande !
Marc C.
30 mai 2026
Avis vérifiétres satisfais de ma commande est très satisfais de l accueil est très gentil très a l écoute du clients ils sont adorable est mon fait emballage cadeau je recommande V et B VANDOEUVRE
Robert P.
30 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande et livraison excellente
Laurent G.
30 mai 2026
Avis vérifiéCommande aisément passée sur le site web suivie d'une livraison très rapide
Robin W.
30 mai 2026
Avis vérifiéBonne service, efficace. Par contre il y a beaucoup de références sur le site mais beaucoup sont en rupture de stock
Mathieu D.
30 mai 2026
Avis vérifiéRetard de prise en compte de commande d’environ deux semaines suite à un soucis informatique, mail du livreur GLS me disant que ma commande est livré et que j’ai sélectionné l’option disant que le colis sera mis en lieu sûr et que ma responsabilité est engagé alors que je travail de nuit et que je n’ai rien signé ni coché ! Ma commande est certainement perdu ou volé…déclaration le jour même auprès du service client, deux jours après, aucunes nouvelles.
Réponse de Vandb.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les incidents relevés sur votre commande. Concernant la non livraison de vos colis, je vous confirme que notre service client a bien ouvert une réclamation auprès des services GLS. Une enquête est actuellement en cours chez eux, soyez assuré que vous aurez un retour de notre part dès que nous aurons la moindre information. Merci de votre compréhension. L’équipe vandb