Calculé à partir de 55797 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 254886 avis depuis le 24/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Top 👍
le 22/02/2020 par Client.

suite à une expérience du 12/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 22/02/2020 par Client.

suite à une expérience du 12/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Combinaison de goûts très étrange. Du piment très fort sur les sushis rouge. Les autres mélanges sont étonnants et pas spécialement bons.
C:est aussi la troisième fois que les accompagnements sauce, wasabi et gingembre ne sont pas ceux commandés et certains sont absents.
le 22/02/2020 par Client.

suite à une expérience du 12/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Lorsque j'ai commandé à 9h30, j'ai pris la 1ère livraison à 11h45. Déçue d'avoir reçue ma commande 12h10.
La qualité des produits est toujours au rendez-vous, jamais déçue de ce côté là.
le 22/02/2020 par Client.

suite à une expérience du 12/02/2020

Avis client

 

2 / 5

Des arrêts maladies ne doivent pas nous faire avoir 1 commande avec du riz pas cuit et des sushi très moches, de tailles différentes et petits. Si vous ne pouvez pas assurer les commandes mieux vaut les refuser!
le 22/02/2020 par Client.

suite à une expérience du 12/02/2020

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour ,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement.
Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale.
Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes.

Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité.

Votre équipe Sushi Shop Annemasse

Avis client

 

3 / 5

Bien mais cher pour ce que c’est
le 22/02/2020 par Client.

suite à une expérience du 12/02/2020

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour ,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement.
Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale.
Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes.

Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité.

Votre équipe Sushi Shop

Avis client

 

5 / 5

Manque de crevettes dans le poke bowl crevette
Suppression des accompagnements gratuits qui compensaient les prix sushi shop. Très satisfaite mais ne commenderai certainement plus car définitivement trop cher ...
le 22/02/2020 par Client.

suite à une expérience du 12/02/2020

Avis client

 

4 / 5

chirashi morceau de poisson coupé un peut trop gros , soupe miso froide
le 22/02/2020 par Client.

suite à une expérience du 12/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Commande arrivée sans sauce et avec un seul lot de baguette, sac sentant fortement l’essence
Mais produit bons
le 22/02/2020 par Client.

suite à une expérience du 11/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Nous avons fait une première commande qui n’est pas passée donc au bout de 30 min nous avons du appeler pour voir si la commande était bien passée mais non. Nous avons du tout refaire car la commande n’était plus dans le panier. Nous avons repassé commande et 50 min après nous avons reçu la commande mais il manquait 6 sushi saumon avocat. Très déçu du service et en plus pour contacter la boutique le numéro est payant! Nous sommes en 2020 c’est incroyable d’avoir un numéro clientèle payant:(
le 22/02/2020 par Client.

suite à une expérience du 12/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5573

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sushishop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sushishop.fr

Description :

Sushi Shop leader de la livraison de sushi à domicile ou à emporter.

Adresse :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
116 Rue du Faubourg Saint Martin
75010, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
www.sushishop.fr/contact
Représentant autorisé :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
55797

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU