Calculé à partir de 53880 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 335766 avis depuis le 24/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Juste parfait
le 17/09/2021 par Client.

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Bravo pour l’instant aucune fausse note ! J’aimerais bien tester vos autres produits
le 17/09/2021 par Client.

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Bon mais reste un peu cher
le 17/09/2021 par Client.

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Super bon, très rapide : je recommande
le 17/09/2021 par Client.

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Super
le 17/09/2021 par Client.

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Produits bons, après je n ai pas aimé le Green fresh mais c est une question de goût et pas.de qualité. Accueil chaleureux et préparation de commande rapide.
le 17/09/2021 par Client.

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Bonne qualité
le 17/09/2021 par Client.

suite à une expérience du 08/09/2021

Commentaire de Sushi Shop Group
Bonjour ,

Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 08/09/2021

Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service.

Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop.

Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus.

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

Merci pour votre fidélité et à bientôt.

Votre équipe Sushi Shop

Avis client

 

4 / 5

Erreur sur les sauces qui a gâché mon repas. Et la blague 1 € offert suite a ma reclamation. Je ne compte plus aller chez sushishop a cause de ce geste mesquin.
le 17/09/2021 par Client.

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

5 / 5

parfait comme d'habitude: des produits frais qui ont du gout
le 17/09/2021 par Client.

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Riz tiède 🤔les sushi son tiède dommage
le 17/09/2021 par Client.

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 1 / 5388

Restaurant

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sushishop.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sushishop.fr

Description :

Sushi Shop leader de la livraison de sushi à domicile ou à emporter.

Adresse :
Sushi Shop Group
13 CRS VALMY
92800, Puteaux
Recommander :
Website :
Contact :
www.sushishop.fr/contact
Représentant autorisé :
Sushi Shop Group
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
53880

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU