Avis client de Sushishop.fr

Calculé à partir de 59457 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 170641 avis depuis le 24/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Les sushi était écrasé et sec dans la boite sûrement dû au voyage, j’ai déduis ma cagnotte mais ça n’a pas été pris en Compte donc j’ai du payé plein pot. Je n’ai jamais eu de souci à par cette fois si
le 21/10/2018 par .

suite à une commande du 05/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bien reçu au sein de la boutique et délai d'attente très raisonnable. Par contre la proportion du saumon dans les sushis est loin d'être celle des images. Je suis d'accord pour payer le prix quand il y a de la qualité derrière mais il faut respecter les proportion ;)
le 21/10/2018 par .

suite à une commande du 04/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Nouvelles box
le 21/10/2018 par .

suite à une commande du 05/10/2018

Avis client

 

5 / 5

J’ai tout aimé’ sauf la menthe
le 21/10/2018 par .

suite à une commande du 04/10/2018

Avis client

 

5 / 5

le seul problème est que la taille des maki et california diminue, le prix reste élevé même si la qualité est toujours au rdv
je suis cliente depuis très lgt, (je n'avais pas de compte fidélité à l'époque)
le 21/10/2018 par .

suite à une commande du 05/10/2018

Avis client

 

2 / 5

Délais pas du tout respecté avec 45 minutes de retard pour 4 commandes au même endroit, mensonges de la part du service client nous disant que le livreur était parti vers 12h20 (pour une commande estimée pour 12h15) et celui-ci étant arrivé à 12h50 nous a confié être parti 2min avant , ce qui est plus logique vu que le restaurant se trouvait à moins de 5 km du lieu de livraison.
Sushi bons mais peu appréciés vu que nous avons reçu notre commande 10 minutes avant la fin de notre pause déjeuner. Bref c'est inacceptable et honteux, lorsque nous ne savons pas gérer un grand nombre de commande on ne fait pas ce type de boulot..
Par conséquent sushishop perd pour moi et mes amis toute sa crédibilité et la confiance
le 21/10/2018 par .

suite à une commande du 28/09/2018

Avis client

 

2 / 5

J'ai commandé en pick and collect exprès pour obtenir mes sushis plus rapidement et finalement je suis arrivé au comptoir où l'on m'a dit de patienter, 25 minutes de retard pour que je me rende compte que ma commande attendait depuis 10min derrière le comptoir. C'est moyen comme service. Le foie gras du french touch était de mauvaise qualité et avait goût de mousse de canard. Ce n'était clairement pas ma meilleure expérience chez sushi shop.
le 21/10/2018 par .

suite à une commande du 04/10/2018

Avis client

 

5 / 5

très bien sauf la salade de chou qui était très fade
le 21/10/2018 par .

suite à une commande du 05/10/2018

Avis client

 

2 / 5

Le délai de livraison était de trente minutes, nous avons attendu une heure.. Pour qu'il manque deux produits. Après appel, il a fallu attendre une nouvelle demi-heure pour avoir un des deux produits manquants. Particulièrement déçue, d'autant que c'est quelque chose qui est récurrent (c'est arrivé deux fois sur trois commandes..)
le 21/10/2018 par .

suite à une commande du 05/10/2018

Avis client

 

3 / 5

2h30 d’attente. C’ est Bien sûr beaucoup trop long. J’ai dû rappeler pour être sûre que ma commande avait été prise en compte. Ceci n’est pas excusable, surtout par rapport au prix de la prestation.
le 21/10/2018 par .

suite à une commande du 05/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5957

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sushishop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Sushishop.fr

Description :

Sushi Shop leader de la livraison de sushi à domicile ou à emporter.

Adresse :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
116 Rue du Faubourg Saint Martin
75010, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
www.sushishop.fr/contact
Représentant autorisé :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
59457

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU