Évaluations clients
Bonne variété de saveurs.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Service parfait et agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Réponse de sushishop.frSignalerProduits très bons comme d'habitude mais des boxes indisponibles pendant plusieurs semaines et un accueil de l'employée très mauvais | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Réponse de sushishop.frSignalerNous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour ! | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Commande incomplète
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Tout était ok !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
ras
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Commande prise en boutique et préparée à l'heure exacte. Responsable accueillant et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Oïshi !
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL S.
Toujours très satisfaits de nos commandes à récupérer.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Sushis et autres très bons, mais beaucoup trop souvent en retard par rapport à ce qui est annoncé à la commande sur l'application ou le site internet.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE R.
les sushis sont de plus en plus petits et les tranches de sashimi sont également "menus "
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Jusqu'ici je me rendais en boutique, mais hier j'ai fait ma 1ère commande en ligne et je pensais bénéficier d'une réduction de 10€ pour fêter ça mais il m'a été impossible de les déduire ????
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Toujours parfait. Original et bon avec des produits variés et des recettes vues, nulle part.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Nickel, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
J'ai été très déçue, les sushis étaient très collants, chauds, enfin pas bon du tout et le bol avec du poulet immangeable, vraiment nous avons regretté ce déjeuner!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Toujours top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Les sushis avaient été préparés la veille c'était ignoble
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Produits au top, juste quelques erreurs de commande
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Passé peu après 18h, dans la vitrine réfrigérée il y avait différentes box appétissantes. Ce n'est pas la première fois que je procède ainsi (sans commander) et la qualité est toujours au top. En plus, c'était lundi et j'ai bénéficié d'une belle réduction, du coup j'ai pris une autre box
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS E.
Honnêtement je suis tres déçu. Oublie dans la commande, deux manquantes. Avocat presque noir dans les sushis . Et la mochi glacé fondu !! ( jeté a la poubelle. C'était ma première commande chez sushi shop je suis déçu malheureusement.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerNous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Facilité de commande. Livraison parfaite par un jeune homme très aimable. Nourriture délicieuse.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Produits frais
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Commande à 18h20, livraison à 20h40 !!!???!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Commande via site - petit temps d'attente - Produits frais - Excellent Petit défaut sur un California
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
comme toujours, personnel très aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Saumon pas très bon (fraîcheur?)
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Bon point : les produits sont bons et les choix variés. Mauvais point : il y a régulièrement des oublis/erreurs (pas les bonnes sauces, pas de récipient pour les mettre…). Sur ma dernier commande datant d'hier, il manquait des california rolls x6, c'est très énervant…
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Très déçue par une baisse de qualité flagrante : sans saveur avec un riz dur et des légumes amères
Avis du , suite à une expérience du par DAMIENNE M.
J'ai été déçu par l'avant-dernière commande que j'ai passé car j'ai commandé une box de 42 pièces le mercredi et les pièces qu'il y avait dedans ne correspondaient pas du tout à la photo. Vraiment eu l'impression qu'ils ont fini les restes avec des pièces très standard. J'ai téléphoné, la vendeuse m'a dit qu'ils allaient m'offrir la boîte mais jamais rien ne s'est passé. Maintenant je réfléchis deux fois quand je commande chez eux et je commande par nécessité. Ce qui est bizarre c'est que je n'ai jamais reçu l'évaluation correspondante alors je profite de celle-ci pour mettre le commentaire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Beaucoup trop bon
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Site clair et simple pour une commande rapide . Click and collecte avec du personnel charmant et produits toujours irréprochables !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
au top
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Les produits étaient tres frais , le riz inclu ( pas sec ce qui indique une non réfrigération avant livraison) merci à la boutique et au livreur je suis réconcilié avec Sushi shop
Avis du , suite à une expérience du par NATH E. *
Une découverte gustative intéressante
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.
Choix et fraîcheur des produits, parfait
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Merci Mehdi pour votre acceuil toujours très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Excellent Sushi Shop ! Les produits sont toujours frais et savoureux, la présentation soignée et les portions généreuses. Le service est rapide, que ce soit sur place ou en livraison. Mention spéciale pour les makis signature et le saumon, toujours fondant et bien préparé. Une valeur sûre pour les amateurs de cuisine japonaise moderne !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Attend remboursement de lacdifference suite à un oubli dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Très bonne qualité de produits et très diversifié
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
Toujours aussi bon. Toujours aussi agréables en boutique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S. *
Cher pour la quantité, Pas de gingembre ni de sauce soja salée malgré qu'elle était dans la commande. La boisson offerte à la première commande était en rupture.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S. *
Livraison à l'heure Produits toujours aussi frais et délicieux Je recommande!!!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *
Super nourriture livraison pour une commande le dimanche
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN D.
La commande était parfaite mais la livraison beaucoup plus longue que prévue !! Et c'est toujours comme cela. Généralement sur l'application, il est indiqué un horaire et quand nous recevons le lien de suivi c'est toujours bien plus et cela s'allonge au fil des minutes.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L.
Tout très bien . Qualité moyenne des sauces offertes .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Il faudrait que les Livreur lisent les recommandations de livraison et qui parlent un temps, soit peu français, obligé de parler à l'agent de sécurité du lieu pour expliquer où se rendre alors que expliquer de vive voix et sur l'application
Avis du , suite à une expérience du par NATH J. *
Bonne présentation et visuellement très appétissant et au goût, très bon et frais.
Avis du , suite à une expérience du par DEMETRIO A.
Ok sur la qualité mais problème à la préparation de la commande: j'avais demandé 0 sauce, 0 wasabi, 0 gingembre, et le sac en comportant au final une dizaine de chaque. 40 petits articles en plastique partis à la poubelle, le gâchis est regrettable. Veillez bien à respecter les demande de vos clients afin d'éviter ce désagrément.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Sushi un peu petit en taille mais très bon et produit très frais
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Très décevant sushis pas frais livraison en retard avec une commandé entièrement trempé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Livraison de la mauvaise commande, livreur injoignable. J'ai du aller récupérer moi-même ma commande chez le mauvais client : sushis écrasés dans la boîte.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Sushi saumon. Pas complètement entourés de saumon sur les 4 cotés idem pour rolls printemps Guioza secs et pas du jour. Congelés de sucroi
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN K.
Pas de code promo alors que je suis inscrit depuis des années, le prix est un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD W.
commande incomplète : sauces soja payées en supplément manquantes, erreur de saveur des mochis, qualités des sushis en baisse comparé à avant
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE E.
Service de livraison en retard Pas de.baguette, ni sauces, ni gingembre, ni wasabi...
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D.
Produit frais bien présenter et commande réalisé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED D.
Commande et livraison fluides, bon produits, bien préparés
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Erreur pour l'un des produits, j'avais commandé en plus des California tempura crevette et c'était de simple crevette
Avis du , suite à une expérience du par KILIANE C.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Avis du , suite à une expérience du par SCALONE A.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Vraiment bon
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Rapidité à l'achat en boutique
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Très bons produits. Très frais. Rien à voir, mais il manquait juste un petit mochi sur les deux commandés !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Produits de qualité décevante par rapport à d'habitude, riz sec et sushis friables, salade de chou sèche, endamame pas terribles non plus, comme si les boîtes dataient de la veille. En plus une boite de 6 était ouverte dans le sac... pas très hygiénique. Je suis client fidèle donc vraiment déçu !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Nickel, comme d'habitude : Mila et Arthur des crèmes, toujours un bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Au top comme d'habitude!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
On a adoré la box. La comme était toujours aussi facile. Le personnel adorable lors du retrait de la commande et les produits sont toujours parfaits. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Bon
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Vraiment parfait, toujours bien accueillie!!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Les produits sont bons et frais. attente parfois un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
☺️☺️
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Edamame cru immangeable
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Très bon accueil et une belle surprise avec mon menu une salade offerte
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Très bons produits, restaurant propre et équipé très sympa j'ai passé un bon moment
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
J'ai commandé un menu le midi et j'ai remarqué en rentrant chez moi que normalement j'avais le droit d'une soupe miso ou riz. La personne ne m'a rien proposé.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Je suis satisfaite de mon expérience chez Sushi Shop. J'ai mangé sur place. Belle présentation des tables. En revanche, il faut défaire dzs emballages (soja, gingembre, wasabi, baguettes) et éplucher les pois. Donc on se retrouve avec tout sur la table, pas très esthétique à la japonaise Il me semble qu'une mini poubelle de table serait appréciable ou du moins un récipient . Les produits sont plutôt frais dans l'ensemble même si e prends une box déjà constituée dans la vitrine.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Sushi toujours frais et savoureux!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Super restaurant et super produits
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA M.
Produits de qualité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DONIA P.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Commande et livraison rapide. Toujours très bon.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Commande en ligne rapide. sushis délicieux
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE R.
L'équipe est top. Et les sushis tres bons
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *
Une équipe très agréable, souriante et attentionnée ! La qualité du saumon est tout simplement exquise, fraîche, fondante et savoureuse à souhait. Un vrai plaisir à chaque commande, bravo à toute l'équipe Sushi Shop !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Bon produits bien préparés
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
tout etait parfait,et cette fois çi,le preparateur de ma commande n a pas confondu la grenade avec de l ognon frit,bravo!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Accueil sympa et un cadeau offert
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *
Good and quick
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA D.
Produits frais et de qualités Livraison rapide et les livreurs sont tous très aimable Aucun problème pour commander les produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
La commande effectuée n'a jamais été reçu au magasin donc j'ai du improvisé
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Rqpide,bom et efficace
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *
Très bon accueil qualité des produits qui ne changent pas
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F.
Toujours très bon.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Produit ignoble surtout pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
Top!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R.
BOF
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Aimables efficaces delicieux
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
La moitie des produits sont arrives en miette. Je pensais que ce n etait que du cosmetique donc on les a mange malgre tout et ca a ete l intoxication derriere (encore). Il y a vraiment un probleme avec ce sushi shop
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Les box commandées avaient dû être faites tôt dans la journée car le riz était assez dur…dommage !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
Excellent un très bon accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A. *
Appli simple d'utilisation beaucoup de choix équipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY O.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Il aura fallu plus d'une heure pour que notre commande soit livrée et deux appels au Shop. Il y avait à priori beaucoup de commandes en même temps et de nombreux clients. Je trouve que cela n'est pas normal que l'application ne prévienne pas de l'affluence et du retard. L'heure prévue de récupération de commande n'évoluait pas et aucun message n'était partagé. Les employés eus au téléphone étaient très sympathiques et désolés. Une fois prête et donnée au livreur, la commande est arrivée très vite et tout était conforme et très bon.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Très bon Personnel accueillant Je recommande!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Présentation Magnifique de Sishis beaux et originaux et délicieux
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MARIE D.
Très bonne qualité de produits ! commande prise en boutique. Dommage de ne plus pouvoir régler à la livraison!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Commande pour dégustation sur place a été très rapide. Le yakisoba poulet était disponible. J'ai patienté pour le service et le plat est finalement arrivé... il s'agissait d'un curry avec du riz! La serveuse très gentille s'est excusée et a commandé à nouveau les soba. J'ai dû encore attendre. Finalement le bon plat a été servi et la serveuse m'a offert le dessert de mon choix pour s'excuser pour l'erreur et l'attente. Heureusement donc que j'ai eu à faire à cette très gentille personne sinon mon experience aurait été très médiocre. Mais j'ai cependant été un peu déçue par ce yakisoba. Le poulet pané n'était pas croustillant du tout. Le morceau etait très petit. La quantité de légumes était très faible. Globalement le plat n'était ni copieux ni très réussi. Rapport qualité prix assez mauvais.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Comme toujours jamais déçu tout est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Super qualité toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Was fast and good
Avis du , suite à une expérience du par YULIIA K.
Qualité au rendez-vous, comme d'habitude ! Facilité de commande sur le site, prête au bon moment. Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
******
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Délai de livraison bien supérieur à celui annoncé lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS W. *
Impossible de mettre le code promo. Pas d'indication sur les produits ou non éligible.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Malheureusement première fois que je suis déçu de ma commande sushi box pas fraîche avec avocat noirci ! Réclamation faite sur le site
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
C'est très bon, je ne suis jamais déçu !
Avis du , suite à une expérience du par ELÉA G.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Toujours très bon et livraison rapide et efficace Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Produits "excessivement" pimenté et immangeable en l'état....(Coffret signature) Très mauvais retour et prise en compte de la réclamation très difficilement acceptable.
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Produits très bien élaborés et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIA O.
accueil sympas
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Commande arrivée avec plus d'une heure de retard sur l'heure annoncée lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN A. *
Commande jamais reçu boutique dure à contacter pas de remboursement livreur ne parle pas français
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *
Les sushis arrivent dans un piteux état, tous collés écrasés aplatis. Vraiment décevant de voir ça
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN D.
Sushis, sashimis toujours frais, service rapide et toujours aimable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE K.
Avocat noirci et riz desséché, clairement ce n'était pas de première fraîcheurs. De plus lors du paiement je demande à déduire ma cagnotte et ceci n'a pas été fait.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Commander sur le site est facile et rapide. En revanche j'ai été déçu par le goût, que ce soit les salades, que les sushis. D'ailleurs, les 2 ont été gaspillé, nous n'avons pas pu finir ni l'un, ni l'autre…
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE L.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
C'est toujours aussi bon avec des produits frais. Le seul bémol est la communication avec certains livreurs
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
La commande est arrivée avec 25 minutes de retard. Impossible de contacter le sushi shop en question alors que l'appel est payant. Inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Tout s'est parfaitement passé.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Livraison 2h après la commande (soit 1h20 après l'horaire initial maximum annoncé et 45 minutes après l'horaire annoncé par téléphone pour m'informer du retard….) Sans dédommagement. Heureusement que les sushis étaient bons. Les desserts n'ont pas tenu la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P.
Commande en retard par rapport à l'horaire défini !!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
Habitué de Sushi shop depuis quelques années, forcé de constater que les portions ne vont pas à la hausse. Dernière commende, j'ai eu droit à 3,5 edaname qui ne battent en duel...
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU S.
J'ai commandé en ajoutant des suppléments de sauce et de wasabi pour être sûr d'en avoir assez. À la réception, je découvre qu'il n'y a aucune sauce et seulement un wasabi… alors que j'ai payé pour des extras. Je suis allé le signaler au restaurant, mais la personne sur place m'a répondu de manière hautaine et désagréable, en me disant simplement qu'elle ferait plus attention la prochaine fois. Résultat : j'ai payé un supplément pour rien, et j'ai dû manger sans sauce ni wasabi. Très déçu par le service et le manque de considération.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *
Comme d'habitude au sushi Shop de Merignac,je suis accompagnée du début jusqu'à la fin par une équipe aussi professionnelle qu'aimable. Je suis extrêmement satisfaite des produits frais de qualité savoureux et goûteux à souhait. Les boîtes sont généreuses,les produits sont calibrés à l'identique sans faute. L'accueil du personnel est remarquable chaleureux . Même en cuisine,le personnel est attentif. Un grand merci à la cheffe et à ses collègues qui forment une équipe formidable.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Commande annulée 20 minutes avant la fermeture
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Je trouve qu'il y a trop de sushis avec du fromage, ce qui restreint mon choix, c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.