Calculé à partir de 55853 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 325907 avis depuis le 24/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Box très complète, les produits sont très frais, ça fait du bien d'autant plus que la chaleur est écrasante en ce moment. Le Sushi Shop d'Avignon est top, je vous le recommande, je n'ai jamais été déçue !!!!
le 25/06/2021 par Client.

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Super comme d’habitude
le 25/06/2021 par Client.

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 

5 / 5

un super shop, une super équipe! les sando sont incroyables! Une découverte dont je ne me lasse pas!
le 25/06/2021 par Client.

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Satisfait
le 25/06/2021 par Client.

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 

5 / 5

En tant que pescatarienne j'ai été déçue qu'il y ait des sushis au poulet dans la Happy Sushi Box mais sinon vous êtes top
le 25/06/2021 par Client.

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 

4 / 5

Box un peu moins appétissante que si la photo mais j’ai retrouvé la qualité des produits de sushi shop
le 25/06/2021 par Client.

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 25/06/2021 par Client.

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai pas l’habitude de me plaindre de vos équipe… Mais quelle honte quand à la qualité/quantité des sushis commandés… Entre les boîtes collantes/sales et remplies de moitié (je suis généreux dans mes propos) et j’en passe… Honnêtement si c’est pour vendre du bas de gamme en mode promo, ne faites plus de promos… 10 ans que je commande chez vous, mais alors là j’étais surpris et outrée. Bref j’aurais du prendre des photos pour accompagner mes paroles !
le 25/06/2021 par Client.

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Comme trop souvent, je commande une sauce supplémentaire qui m'est facturee mais non livrée. Sinon ça serait top.
le 25/06/2021 par Client.

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 

4 / 5

Très déçu, c’est la première fois que je trouve le riz pas assez cuit. Je n’avais jamais eu ce problème auparavant
le 25/06/2021 par Client.

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5613

Restaurant

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sushishop.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sushishop.fr

Description :

Sushi Shop leader de la livraison de sushi à domicile ou à emporter.

Adresse :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
13 Cours Valmy
Tour Pacific Ouest
92977, Paris la Défense Cedex
Recommander :
Website :
Contact :
www.sushishop.fr/contact
Représentant autorisé :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
55853

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU