Evaluations clients
Personnel très sympathique et à l'écoute des demandes client, ils prennent le temps d'échanger et de conseiller sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Ne donner que 2 petits flacons de sauces pour 42 pièces et faire payer les autres c'est limite mesquin... sushis shop va couler si elle donne 2 ou 3 flacons de sauces supplémentaires a ses clients ?
Avis du , suite à une expérience du par MARIE N. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Bon, comme d'hab, mais erreur dans l'appreciation du delai de livraison, comme d'hab... Le delai n'est pas le probleme en soit, mais il serait agreable d'avoir une estimation plus precise. Il y a la majorite du temps jusqu'a 30 minutes de retard sur l'heure de livraison annoncee.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Parfait, la commande a été préparée et livrée rapidement et tous les produits étaient délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Commande incomplète. Nouvelle composition de l'happy sushi box moins sympa et plus chiche que l'ancienne
Avis du , suite à une expérience du par LUCE W. *
Restaurant et personnel peu accueillant. Pas très propre non plus, et ressemblant plutôt à une dark kitchen, où les livreurs Uber Eats défilent sans faire attention aux clients. Je n'y retournerai pas.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande facile sur Internet, produits frais et délicieux…..
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Bel espace
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Bonne commande mais livraison horrible. Livreur en retard. Ne m'appelle pas pour dire qu'il est là puis me raccroche au nez, ne me dit même pas bonjour et jette presque mon paquet à ma tête.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Frais et délicieux
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Excellent, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL A.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
bon et frais
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Les commentaires ne sont toujours pas prit en compte , le numéro de téléphone a été supprimé, j'ai demandé à retirer le poulet de la box et souvent on me les remplaces C'est dommage … ça perd en qualité de jours en jours
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V. *
Le personnel est sérieux à l écoute et souriant sauf les cuisiniers qui sont insolents irrespectueux et non professionnels avec les clients.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE H. *
Commande passée directement en boutique, accueil agréable, disponibilité de la vendeuse dans le choix des différents produits
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Les edanames étaient coupés, plein d'eau, sans sel bref pas bons et le moshi est arrivé dans un sachet plastique donc tout collé, tout mou et avec du liquide déja sorti
Avis du , suite à une expérience du par ELISE M.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par LAURA V.
Toujours aussi parfait personnel agréable produit frais
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE X.
j'ai commandé et suis passé prendre. Sur la commande, j'ai dit pas de baguettes ni gingembre ni wasabi et sauces sucrées. J'ai eu 3 paires de baguettes du gingembre et du wasabi + sauces salées, qui sont toutes parties à la poubelle. Je déteste jeter les choses et les aliments sans raison. A quoi ça sert que vous posiez la question ???
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Recettes originales. Fraîcheur. Menu varié et nouveautés récurrentes.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Quality and fresh
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Tout est parfait, l'accueil, les produits frais ! Que demander de plus.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANLUC M.
J'ai beaucoup apprécié la gentillesse de la serveuse hier à Annecy. La Happy Box me convient bien à l'exception des sushis au thon ( conserve )
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Boxe du jour très bonne !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Beaucoup moins bon que d'habitude, riz sec, aucun croquant des makis flakes, pas de crémeux sur les autres, vraiment plus que moyen.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Comme de nombreuses fois la personne chargé de la commande ne lit pas celle ci. Résultat elle place une seule Happy dans le sac quand il était spécifié 2 . Après ma remarque pas d'excuse mais plutôt c'est normal avec tout ce qu'il y a à faire !! Une autre remarque : la rotation du personnel est suspecte et visiblement très mal formé.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE A. *
Je suis déçue de la livraison on me donne un tranche horaire or elle n est pas respectée lorsque j appelle le magasin longue attente pr répondre à ma question concernant la livraison la moindre des choses c'est de s'excuser du désagrément rien du tt franchement j'aimais bien sushis Shop juste par rapport à ça je ne commanderais plus . Ce n'est pas la première la commande précédente c'était pareil le livreur a osé donné ma commande à ma voisine d en bas heureusement que je la connais et pareil pas d excuse de la part du magasin . Vraiment déçue .
Avis du , suite à une expérience du par RAJAA R.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très bon accueil et la happy sushi est box est délicieuse
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Pas aussi présentable que d habitude certains sushis étaient un peu ratatiné
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
En click & collect, il manquait les gimgembres et wasabi. Sinon rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Personnel très agréable et tout est très frais et très bon.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Commande conforme à nos attentes Fraicheur et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Accueil toujours très agréable, très bon poke
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Produits beaucoup plus petits que d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nos produits étant confectionnés sur place, et à la demande, il peut arriver qu'il y ait quelques écarts de quantité et/ou de mise en forme. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée, et vous remercions de votre retour nous permettant de continuer à nous améliorer. D'autre part, nous vous invitons également à nous décrire votre expérience plus en détail via notre formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212100069 (lien à copier/coller dans votre barre de recherche) Nous restons à votre écoute et vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Sympa réactifs à l écoute des clients et plein de nouveautés! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V. *
Presque 1h de retard par rapport à l'horaire prévue de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N. *
top du top
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Toujours satisfaite et la French touch un must
Avis du , suite à une expérience du par JASMINE H.
Commande en ligne, conseillée au téléphone, accueil chaleureux et grande disponibilité, merci Diana
Avis du , suite à une expérience du par JAMILA L.
Les produits sont bons, mais ils ont oublié les baguettes du coup très difficile à manger avec une fourchette
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
La box du mercredi !
Avis du , suite à une expérience du par BÉATICE B.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Excellent comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Ma commande ne m'a pas été livré en totalité Et quand j'ai appelé la boutique on n'a pas écouté ma demande et dit de rappeler le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Bon beau et prix très correct pour la box du mercredi …merci aussi pour la fidélité qui offre des bons de réduction. J'adore
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *
Tres bon accueil, choix des produits, propreté des lieux
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
j'ai adoré
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
Commande facile, accueil agréable, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.
Je n'ai pas eu mon accompagnement carotte (oubli de la part du vendeur). De plus, l'avocat dans mes california était très dur, immangeable. Le reste était très bon. Equipe très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Sushis
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos sushis aient su vous séduire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous retrouver très bientôt dans nos restaurants. Bien cordialement. L’équipe sushishop.fr
Je n'ai rien à redire sur les produits qui sont excellents, mais quand à la livraison c'est autre chose . J'habite au 3è étage et je ne peux pas descendre chercher mes plats car je suis handicapée. Le livreur ne voulait pas monter me livrer , j'ai dû supplier pour qu'il monte . Je ne commanderai plus si c'est comme çà
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Très bon accueil et les produits sont bons.
Avis du , suite à une expérience du par LUGDIVINE E.
Trop bon
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Belle enseigne, toujours aussi accueillante et les produits toujours aussi bons.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Bonne qualité de produit, il manquait juste des carottes râpées, et cela aurait été parfait
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Qualité des produits au top, livraison impeccable. Mais toujours moins de sauces et de wasabi offerts (3 possibles à la commande, même si marqué 4 sur le site)
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
La commande via l'application s'est très bien déroulé. La qualité des produits était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN M.
Pas dingue. Des edamame pas très verts et idem pour la salade d'algue wakame. On a un gros doute sur la fraîcheur…
Avis du , suite à une expérience du par FANNY O.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Commande et produit au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Vendeuse en caisse très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Il manquait des sauces et wasabi (et les présentes n'étaient pas les bonnes)
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Juste dommage que le tataki de thon était très épicé. Je ne recommanderai pas.
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Commande prête avant l'heure. Personnel très agréable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Toujours au top ! Sushis frais, savoureux et service rapide. Jamais déçue, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Excellents sushis
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *
Miam
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Délai d'attente beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE M.
Commande simple, nouveaux produits
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Sur 3x6 sushis commandés vers 18h/18h30 un vendredi : 1 produit était manquant, 1 autre ne correspondait pas à ce que j'avais commandé. Beaucoup de produits n'étaient pas disponibles à la commande et il n'avait pas de gingembre en tant que condiment (et ça n'a pas été remplacé par autre chose). Suite à réclamation la somme correspondant aux deux produits manquants a été crédité sur mon compte client mais il a fallu explicitement le réclamer après que la première proposition de dédommagement faite ne couvre même pas l'un des deux produits. On ne peut pas dire que la qualité était au rdv sur ce que j'ai reçu. Sans surprise : je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Un délice gustatif
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
c'était de bons sushis, livrés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Délicieux
Avis du , suite à une expérience du par SCALONE A.
Sushis au thon sec
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Une belle présentation qui donne envie de prendre tous les choix de plateaux en une fois, en plus, c'est bon
Avis du , suite à une expérience du par EDDY C.
Parfait, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
je regrette que les boxes préférées de mes petites filles (salmon lovers et super salmon ) soient 4 fois sur 5 en rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Je prends toujours la même chose pour ma fille j' amai de protestation
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Tout y est :accueil,présentation, personnel à l'écoute pour conseils etc…sans oublier l'essentiel : la fraîcheur et le goût des produits….
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Service au top, produit frais, mon rendez vous de la semaines n'est jamais manqué
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D.
Il manquait les sachets de wazabi
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par SID-AHMED M.
C'est bien passé comme d'habitude personnel réactif
Avis du , suite à une expérience du par NINA L.
Peu satisfaisant : le site ne se met pas à jour pour informer quand la commande est prête, il affichait toujours commande en cours de préparation même passé l'estimation initiale, alors que la commande était déjà prête. De plus, une de mes commandes n'était pas disponible et ce n'est qu'une fois là bas qu'on m'informe que celle ci est manquante. J'estime que quand on nous impose de donner notre numéro de téléphone pour passer une commande en ligne, le minimum serait d'appeler le client pour informer que celui ci n'est plus disponible et si on souhaite le remplacer avant d'aller récupérer. Au dela de tout ça, l'accueil et le service en shop étaient bien et les produits sont bons.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *
Commande parfaite, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNEHELENE P.
Très frais fait à la minute parfait!
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
adresse de livraison boutique avec enseigne visible et stand d'exposition extérieur dans le cadre de la braderie où j'étais positionné mais pourtant le livreur m'a appelé 7 fois sans me solliciter directement. Etant à l'extérieur, je ne pensais pas que mon portable était nécessaire. Je n'ai pu aller chercher ma commande directement au sushishop Wilson 1h20 plus tard alors que , pris par le temps, j'avais réglé la livraison domicile.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *
Réponse de Isaac HSignalerEn plus de ce problème de livraison que j'ai réglé pour rien, le code BOX10 n'a pas ete pris en compte donc j'ai perdu 11,42 euros dans cette transaction...cela va au- delà du fait que vous n'ayez pas été à la hauteur de mes attentes. Cordialement Le mar. 9 sept. 2025, 16:56, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Contrairement à mes précédentes commandes, le riz n'était vraiment pas cuit, carrément croquant… étonnant pour des sushis
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Livraison rapide et ponctuelle. Produits bien présentés. Grand choix.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Commande fluide, produits gouteux!
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été fluide et que nos produits vous ont plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour déguster nos sushis. Bien à vous. L’équipe sushishop.fr
Super accueil !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Gros retard, changements de produits par exemple je n'avais pas mes sushis daurade.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.
Très bons produits, personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Produits de qualité. Excellent relationnel du livreur.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Très bon sushi. Des modèles originaux délicieux. La qualité a néanmoins un coût.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
La salade de choux était très fade. J ai commandé 8 gyozas indiqués à 8,90 euros sur le site sushi shop.fr et il ne m a été livré que 6 gyozas. De même le mochi glacé offert n a pas été joint à la commande
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G.
Commande en retard Oublie de produits de la commande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Catastrophique, une heure de retard, des produits renversés dans le sac, des sushis déjà tièdes....Jamais plus nous ne passerons par eux. Et pour la livraison, comme c'est de sous-traitance...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Réponse de Philippe GSignalerLisez bien ma plainte jusqu’au bout…allez, un petit effort, voilààààà Produits renversés, sushis tièdes ! Super la chaine du froid ! Dites, vous contrôlez bien que les livreurs mettent le poisson dans un sac isotherme avec des pains de glace ? Nous avons encore des contacts à la DGCCRF qui se feront un plaisir de vérifier tout ça. Bien cordialement PS : nous demandons bien évidemment un remboursement > Le 9 sept. 2025 à 16:57, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Réponse de Philippe GSignalerPas simplement un problème de retard mais aussi de produits et emballages défectueux ! Arrêtez de me faire des retours de mails concernant les retards ! Le produit serait arrivé à l’heure que nous n’aurions pas pu le consommer. > Le 9 sept. 2025 à 16:57, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
livraison commandée pour 19h , arrivée à 19h20. oubli d'un produit (malgré rappel du livreur et texto)
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Je prends sur place . Équipe super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ASTRID C.
Comme d'habitude excellent
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
sashimi saumon trop petit !!!
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Je commande la black box gourmet à 79€ mais cette fois la boîte était trop petite , les sushi était trop serrés collés entre eux et qui se défaisaient en morceaux . À ce prix , c'est pas top du tout.. je ne sais pas si je recommanderai dans ces conditions
Avis du , suite à une expérience du par JEFFREY S.
La commande n'était pas bonne . Des sashimis saumons au lieu de sashimis thon commandés. Et il manquait une paire de suhis saumons.
Avis du , suite à une expérience du par JF G.
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
toujours un très bon accueil et une bonne efficacité dans cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
qualité des produits en baisse.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Accueil au top Box délicieuse à prix tout doux
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
J'ai à nouveau commandé l'assortiment de sashimi en me disant que les portions seraient à nouveau correctes mais non! J'ai été très déçue. 2 crevettes, 3 tranches de daurade, 3 tranches de thon, ok pour les tranches de saumon. Cela fait 2 fois que ça arrive. Je ne sais pas ce qui arrive à la chaîne de restaurants mais quitte à payer un peu plus cher, je pense changer de restaurant car je paie pour manger des dégustations maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA D.
Appeler à 20h15 pour se faire livrer à plus de 22h, alors qu'il était stipulé livraison entre 21h et 21h10. INADMISSIBLE! J'EXIGE LE REMBOURSEMENT INTEGRAL DE MA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN Z.
Réponse de Benjamin ZSignalerBonjour, Je conçois qu'en cuisine il y ai des retards ! Cela dit, 2h de retard pour se faire livrer un plateau de sushis, c'est abusé. J'exige toujours le remboursement intégral de ma commande, faites ce qu'il faut, je ne veux rien savoir Envoyé: mardi 9 septembre 2025 à 16:59
Accueil très agréable, service rapide et produits impeccables
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.
constant et bon !
Avis du , suite à une expérience du par JF M.
Rapide efficace, parfait pour un dimanche soir .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
L'application IPhone et le site internet sur safari ne fonctionnaient pas, arrivés au paiement, de valider l'ajout d'une carte ou de valider le paiement une fois la carte ajoutée sans message d'erreur ou quoi que ce soit qui explique ce qui va pas.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT Y.
Très bon accueil nourriture excellente
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
Rupture de stock de sauce salée, c'est assez inattendu
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
toujours aussi efficace et rapide… et en plus toujours aussi bon
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Top et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S.
Qualité correcte, produit bien frais Sur le site, l'affichage des prix des produits est à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS M.
C'est délicieux comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *
Tout etait excellent comme dhab! Et les équipes sur place sont vraiment géniales. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par MONA R.
Great sushi and very nice customer service!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Frais et très bon comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *