Calculé à partir de 56113 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 319635 avis depuis le 24/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Certains très bons, d'autres beaucoup moins, comme celui au poulet dans intérêt
le 17/05/2021 par Client.

suite à une expérience du 08/05/2021

Avis client

 

4 / 5

Je déconseille fortement Sushi Shop et plus particulièrement la boutique de la rue Paradis. Notre commande a été bâclée, les makis, californias et autres sushis étaient à moitié terminés, nous avons été obligé de les reconstituer pour qu'ils aient une apparence décente, le wasabi avait été oublié, la salade de chou tenait dans une cuillère à café... Franchement pour ce prix, on s'attend à avoir un service irréprochable, je ne commanderai plus jamais chez Sushi Shop, ils ont un manque de respect total pour leur clientèle. Nous nous sommes plains par téléphone, et on nous a promis un remboursement partiel de la commande... Résultat: 5€ (Soit moins de 10% de la commande) crédité sur un compte client que je n'utiliserai plus, vous êtes vraiment de bons gros escrocs. Adieu Sushi Shop. PS: Changez de nom, vous ne savez pas ce que sont des sushis.
le 17/05/2021 par Client.

suite à une expérience du 08/05/2021

Avis client

 

5 / 5

poke saumon de qualité mochi glacé décevant
le 17/05/2021 par Client.

suite à une expérience du 08/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon
le 17/05/2021 par Client.

suite à une expérience du 08/05/2021

Avis client

 

5 / 5

nickel
le 17/05/2021 par Client.

suite à une expérience du 08/05/2021

Avis client

 

1 / 5

Livraison tardive, pas de monnaie à la réception alors que c’était prévu, soupe renversé sur la commande j’ai du attendre 30 min pour qu’on me renvoie un plat et aucun geste commercial. Déçu
le 17/05/2021 par Client.

suite à une expérience du 08/05/2021

Commentaire de Sushi Shop Group
Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident. Nous sommes bien entendu particulièrement attentifs à la qualité de notre service et sachez que nous regrettons vivement ce qui vous est arrivé.
Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident.
Nous allons faire tout notre possible pour que cela ne se reproduise plus.
Nous vous remercions pour votre compréhension ainsi que de votre fidélité et vous prions de croire en l'expression de nos sentiments distingués.

Respectueusement,
Sushishop Grenoble République.

Avis client

 

5 / 5

Tout était bon comme d’habitude à part les poke bowls (avocat pas bon)
le 17/05/2021 par Client.

suite à une expérience du 08/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Top!!!
le 17/05/2021 par Client.

suite à une expérience du 08/05/2021

Avis client

 

2 / 5

Des éléments manquants à la commande et 1 erreur de produit.
le 17/05/2021 par Client.

suite à une expérience du 08/05/2021

Avis client

 

3 / 5

J’ai reçu la commande d’un autre client et. Ils n’avons clairement pas les mêmes goûts...
le 17/05/2021 par Client.

suite à une expérience du 08/05/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5612

Restaurant

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sushishop.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sushishop.fr

Description :

Sushi Shop leader de la livraison de sushi à domicile ou à emporter.

Adresse :
Sushi Shop Group
13 CRS VALMY
92800, Puteaux
Recommander :
Website :
Contact :
www.sushishop.fr/contact
Représentant autorisé :
Sushi Shop Group
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
56113

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU