Evaluations clients
Nous avions été très déçus la dernière fois. Ce jour tout était très bon
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Toujours très bon et original
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH N. *
Avis du , suite à une expérience du par BLANCHE N.
Beaucoup moins copieux qu avant. Les tranches de saumon étaient beaucoup plus minces…. Même un peu trop
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE O.
Au top, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *
Tout s'est très bien passé et je me suis régalée
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Toujours très bien et bon.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Comme à chaque fois, il y a des erreurs ou des oublies!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Sushi riz un peu sec pour un des plats
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Produits frais et savoureux
Avis du , suite à une expérience du par PILAR L.
Accueil et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Plus de 1h de retard sans être prévenu. Commande passée à 18h45 arrivée à plus de 20h30 ( alors qu'annoncée à 19h30 ). Pas moyen de demander des informations ou aires puisque l'appel est taxé plusieurs centimes la minute.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Qualité des produits décevante. Feuilles de riz épaisses et dures
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Service rapide, très bonne qualité parfait pour un moment de calme dans une grosse journée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N. *
Produits frais et bons Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.
Livré en avance pour une fois. Quelle surprise !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement ! En espérant vous revoir très vite ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Et
Avis du , suite à une expérience du par MIKAËL R.
Toujours aussi bon et toujours aussi cher… une fois de temps en temps…
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Comme Chaque vendredi plus de commande possible a partir de 19h30, et en magasin, peu de marchandises. Vraiment decey
Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Bien conseillée par la serveuse
Avis du , suite à une expérience du par MARIE Z.
Commande sur place. J'ai trouvé la boutique vieillissante. Déception sur les plats commandés surtout les spring rolls.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Produits frais et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Facile de commander et excellent accueil au comptoir
Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *
La Black box gourmet est très bien mais les différents produits étaient très serré et il était difficile de les décoller sans les destructurer.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
découverte agréable de la Box Florence
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Service sympa. Mais sushi un peu moins bon que d habitude
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN T.
J'ai testé les sushi KENKO et je les ai trouvé excellents. J'ai pris la box Kenko et et un bol thon saumon. Tout était parfaits : l'oeil, le gout, la nouveauté. Franchement top.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *
La livraison n'a pas eu lieu. Pire, la personne n'était pas dans la bonne rue et a déposé la commande on ne sait où alors qu'on lui signalait qu'il n'était pas dans la rue.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Felicitations pour la renovation du restaurant, bien plus agreeable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Merci à Benjamin et Noemie pour leur accueil chaleureux ! Merci aussi à la cuisine pour les plats délicieux ! Je reviendrai, c'est promis, juré ! Sushishop, place Louise de Bettignies ! TOP en TOUT ! R. TY
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *
Très bien mais oubli d'une sauce achetée
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
Respect de la commande et du timing pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE O. *
Personnel agréable, facilitant ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE K. *
D'habitude tout est bien mais là la commande est arrivée 30min en retard, il n'y avait plus de thon donc à à remplacé les sashimis et le tataki par du saumon ( on nous a dit pour s'excuser qu'on nous offrait des mochis qu'on a jamais reçus), la qualité de montage des produits était basse, en bref sûrement une mauvaise soirée mais plutôt déçu de notre commande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Qualité et services incroyables !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Livraison rapide et bons sushi !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
L'heure de mise à disposition selon ce qui etait indiqué au moment de lachat n'a pas été respectée. 40 minutes de retard.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
J'avais choisi un plateau sur mesure et mon choix n'a pas été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
:)) parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
J adore les sushis mais le chou qui accompagne les boites n est pas assaisonnée !!! Et les haricots non plus pourquoi ?
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Problème de livraison Le restaurant m'a appelé très rapidement pour me dire qu'il y avait un problème de nombre de livreur et de livraison. Au bout de 45 m' -1h retard j'ai decide d'aller chercher la commande sur place. Petit geste commercial sur place avec dessert offert pour compenser les frais de livraison inutile.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Encore très bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Avis du , suite à une expérience du par AXEL B.
Les sushis n'étaient pas très bons
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
C'est bon les chips
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Très bien. Personnel chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Livraison très tardive sans trop d'informations par rapport au délai (13h au lieu de 12h15). Je n'ai jamais eu ça auparavant et ça ne me donne plus trop envie de commander à l'avenir
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
J'observe une constance dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Très bon accueil et conseil Tout est frais, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Je suis une grande habituée, car elle ne manque jamais quoi que ce soit dans la commande, la fraîcheur du produit est là, les sushis sont délicieux. Où que j'aille en France, je commande Sushi Shop ! Récompense et avantages régulier.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Super accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Plats corrects pour de la livraison à domicile ou à emporter. La partie "frais" est parfois redondante entre la roll, maki et California. Le chau mériterait plus de saveurs
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Tout a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE K.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Super comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Très bon et personnel très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Compte qui ne s'active pas malgré les conseils du vendeur…. Donc pas de remise fidélité dommage…
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE V.
Avis du , suite à une expérience du par SALMA J.
Toujours de très bon produit, livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F.
Produit frais personnel agréable toujours bien recue
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE F.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Produits délicieux, comme toujours. Par contre, la commande était inhabituellement en retard : 30 min après l'heure à laquelle elle aurait dû être livrée, rien. J'ai donc appelé le restaurant pour savoir ce qui se passait et on m'a dit que la commande n'était toujours pas partie ! La commande est finalement arrivée avec 40 min de retard !!! Dommage que personne ne m'ait prévenue de ce contretemps, ni ne se soit excusé lorsque j'ai appelé.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Springs collés les uns aux autres, non finis, nouvelle gamme sans les graines torréfiées annoncées et chauds (?). Livraison impossible. Bref nous ne reviendrons plus
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Toujours satisfaite de la qualité des produits et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop
Toujours aussi frais et aussi bon
Avis du , suite à une expérience du par MARTINEZ J.
Site compliqué produit ramen poulet horrible cher pour cette qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE T. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Satisfaite à 99% sur l'ensemble de mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.
Bon contact et toujours bien renseignements
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V. *
Produits très frais, Malis un peu écrasés
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Parfait comme à chaque commande, à très bientôt. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par FOUAD K.
Commande récupérée sur place donc produits très frais. Excellent accueil comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Accueil très agréable souriant
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARINA B.
Satisfaction totale concernant ma commande, la livraison et la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE P.
Nickel en tous points. Commande prise en magasin. Vendeur très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE P.
Le personnel est agréable, les produits sont bons. L'utilisation de contenants jetables lors d'une consommation sur place est vraiment dommage.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Quel plaisir de recevoir votre avis, à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
J'ai toujours été livré à domicile et ça n'a pas fonctionné ??? Impossible de les joindre !! Devoir ce rendre sur place car pas d'autres choix… Puis quand je rentre chez moi après 30 min de galère le soir avec les enfants dans la voiture, je m'aperçois qu'il me manque le duo de mochis à 5,20 euros… Je veux bien croire que tout ça est involontaire mais là ça faisait bcp trop !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.
Cliente régulière du Sushi Shop de Neuilly sur Seine, cela fait à présent 2 fois qu'en commandant en Click and Collect je suis déçue. Ma dernière commande date d'hier, avec un Poké Salmon Aburi. Le saumon était catastrophique. Il s'agissait d'un gros morceau (et pas des tranches) indécoupable et d'une qualité médiocre. Je n'ai même pas pu le manger. Je suis très déçue et me pose sincèrement la question de continuer à fréquenter votre enseigne malgré mon affection pour votre enseigne, ce qui m'a été servi hier n'était tout simplement pas respectueux :( Pour ne rien arranger, j'ai été malade toute la nuit, et il semble que quelque chose n'était pas frais…
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Comme toujours très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Décevant (commande incomplète)
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
La commande a été livré dans le délai et tout était bon. J'aime le nouveau programme de fidélité et j'espère que on continuera à avoir la Happy sushi Box des mercredis
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE S. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ELISE O.
Top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Intoxication alimentaire
Avis du , suite à une expérience du par SABRI J.
Merci. Super comme d'habitude!
Avis du , suite à une expérience du par DARIA S.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
Excellents produits mais encore et toujours lorsque je demande de la sauce salée x7 j'ai pour moitié de la sauce sucrée que notre famille déteste. Très irritant et cela gâche l'expérience globale. Quel dommage et quel gâchis. Également lors de notre dernière commande la box est arrivée répartie dans deux boîtes differentes ce qui nous a fait douter du contenu.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Parfait comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Intoxication alimentaire
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Sachez que nos sushimen sont formés régulièrement à l'hygiène, et que nous avons des consignes très strictes en la matière. Aussi, suite à votre commentaire, nous allons bien évidemment faire un retour à notre shop afin qu'un rappel soit fait à nos équipes. D'autre part, nos équipes prendront contact avec vous très prochainement à ce propos. A bientôt chez Sushi Shop. Solène Customer Care Specialist
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *
Toujours un très bon accueil et service tout au long de l'achat à la boutique à Issy
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN S. *
parfait comme d habitude et en plus superbe magasin refait avec un espace restauration TOP
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Très bons
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Qualité des produits irréprochables, livraison correcte mais l'accueil en magasin est perfectible !
Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *
Les sacs Sushi Shop sont beaucoup trop fragiles pour supporter le poids des produits. Et l'agraphage des bords le fragilise encore plus. Résultat : si vous tenez le sac par les poignées (ce qui est la fonction première des poignées), vous risquez fort de déchirer le sac et de retrouver votre repas au sol, donc immangeable et bon à jeter. Inadmissible vu le prix.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Crystal est parfaite. Elle prend soin de ma commande avec sourire!
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Accueil toujours impeccable, produits très bons
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
…
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Pour la pré fois, j'ai eu des doutes sur la qualité du saumon et la fraîcheur des sushis dans la happy box .. confirmé très très rapidement puisque après j'ai étais très malade et pris de vomissements avec malaise… Les sushis ingurgités en étant la cause bien que seule aliments consommés Il n'y aura plus de prochaine fois confiance perdu Conseils Vérifier l'état et la fraîcheurs des produits avant de les importer SVP'
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Specialist
Commande très facile avec l'appli
Avis du , suite à une expérience du par DORINE B.
Très bon accueil, commande préparée pour l'heure voulue
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
Tout était très bien, commande livrée très rapidement, livreur agréable et repas très bon. Il était prévu d'avoir un mocchi glacé du fait d'avoir adhéré au programme fidélité (pas dans ce but) mais il n'y était pas !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Accueil toujours très sympathique et plats toujours très bons.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Produits de qualité, frais, et bien préparés.
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE T.
Commande en ligne, je n'ai pas pu choisir les sauces. Le site internet ne s'affichait pas.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Bonne prestation mais un peu chère. Accueil en boutique un peu froid
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *
Pas très cher mais pas très bon, sushi riquiquis et mal présentés (rien à voir avec les photos gourmandes)... Ce n'est pas ma première expérience décevante chez Sushi shop, mais c'est la dernière fois que j'achète chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA M.
B
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE T.
Je n'avais pas réussi à réserver ma commande en ligne. Arrivé au magasin, j'ai pu obtenir ma commande en moins de 5 minutes. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
délicieux
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Sushis frais et très bon ..
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *
Je commande à la boutique de Nogent-sur-Marne et je suis très satisfaite. L'accueil, le service et la livraison sont excellents.
Avis du , suite à une expérience du par MARA L.
Des produits frais , une équipe accueillante
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F. *
Très bon accueil au sein du sushi shop de Mérignac
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Il manquait les trois salades
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Commande au guichet. Accueil souriant. Attente de préparation raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY R.
toujours parfait de la commande à la qua&lité du produit
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN W. *
Super, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Première commande en ligne chez Sushi. Très facile et beaucoup de choix. Très frais comme d'habitude .
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Tout était nickel. Par contre obligés d'appeler 4 fois pour pouvoir commander et personne ne répond, à chaque fois on est débité pour l'appel et une fois sur les 3 on nous a raccroché au nez.
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Produits délicieux et inventifs, livraison impeccable, site revisité avec des fonctionnalités et un déroulé beaucoup plus clair.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Commande facile sur le site. Préparation rapide. Personnel très sympathique. Commande bien emballée. Tout était très bon, produits frais et savoureux
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Les sushis sont de bonnes qualités mais les sauces / wasabi / gingembre sont parfois inexistants ou trop peu suffisants pour des commandes onéreuses...
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD S. *
Service et accueil au top les sushi sont toujours aussi bons et pleins de nouveautés
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE V.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
trop peu de choix pour le saké
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Produits de qualité comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
j'adore les produits de cette enseigne !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Commande simple à réaliser. Livraison à l'heure et livreur très correct.
Avis du , suite à une expérience du par MIKELE L.
Toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B.
Personnel adorable. Sushis excellents et frais
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Endroit très sympa, jolie salle, personnel très avenant 4ᵉ fois que je viens je reviendrai c'est sûr un choix incroyable de produits en chaud et en froid
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.
Commande livrée en retard de 20 min, avec un produit manquant
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Accueil chaleureux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
C'est conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Toujours super qualité Équipe sympathique et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE V. *
Riz des makis sec et boite de riz froide, demande de 1 sauce sucrée et 2 sauces salées j'ai reçu 3 sauces salées
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très frais bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T.
bons produits mais quelques makis au poisson sentaient le poisson pas tres frais
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Je pense que certains poissons n'étaient pas frais (notamment le thon qui avait un mauvais goût). J'ai eu très mal au ventre après.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIA C.
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par LISA M.
un peu déçu de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Déçu des quantités qui réduisent et les prix qui augmentent. Le chirachi avec moins de riz que de saumon, des sushis avec une garniture parfois inexistante
Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER C.
1 seule sauce de chaque Pour 42 sushis c light Du wasabi alors que j'avais demandé gingembre L'offre happy sushi box au top Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
top
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL M.
La commande en click and collect est très pratique et rapide, les produits étaient comme toujours délicieux et la commande ne comportait aucun manque. C'est toujours un plaisir de commander chez sushi shop, on est jamais déçu !
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE A.
Parfait..Nos petits enfants ont adoré..
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Commande toujours parfaite
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *
Rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ROUXANE F.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Toujours aussi bons et aussi frais
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *
Déçue de la qualité. J'ai commandé une box sunrise + 6 Maki kenko. Le riz était sec, j'ai commandé une box qui n'était pas fraîche et la Grosseur des california étaient très petits. J'ai commandé le soir, et je pense que c'était une box qui avait été préparé la veille ou le matin mais pas spécialement pour la commande. La différence était flagrante en comparaison des maki kenko commandés (plus gros et plus frais). Je suis une cliente +10 ans, mais je pense que je vais arrêter.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Anais, Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
J'adore
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
top
Avis du , suite à une expérience du par COURA P.
moins bon que d'habitude, manque de produits ( soupe miso et carottes à l'orange ...)
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service lors de votre commande du 08/01/2025. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Comme la plupart des restaurateurs ils nous arrivent d’avoir des ruptures imprévues sur certains types de produits disponibles initialement à la vente. Malheureusement nous pouvons difficilement, malgré nos ajustements quotidiens, prévoir nos ventes. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop