Calculé à partir de 68156 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 224591 avis depuis le 24/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 13/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout est toujours très bon, il ne manque jamais rien dans le sac. Parfait.
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 12/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Soupe miso était immangeable (trop de sel). La qualité générale des produits baisse dangereusement...
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 12/07/2019

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour ,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement.

La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas.

Merci pour votre fidélité et à bientôt,

Votre équipe Sushi Shop

Avis client

 

5 / 5

Tout était parfait
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 13/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon sauf les endamames
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 10/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 13/07/2019

Avis client

 

5 / 5

pas d'attente, produits très bons, rien à redire
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 13/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bien, comme d’habitude. Accompagnement offert en boutique je ne savais pas.
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 12/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Satisfait avec mention spéciale pour le livreur arrivé dans le délai annoncé
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 12/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Je suis client depuis des années et je trouve que la qualité a nettement baissé. Le chirashi n'a plus le riz vinaigré comme à l’origine, le riz utilisé fait qualité médiocre quant à ma commande elle a été livré sans les sauces et accompagnements. Dommage je ne commande pratiquement plus, j’etais plutôt un fidèle client
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 12/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6814

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sushishop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sushishop.fr

Description :

Sushi Shop leader de la livraison de sushi à domicile ou à emporter.

Adresse :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
116 Rue du Faubourg Saint Martin
75010, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
www.sushishop.fr/contact
Représentant autorisé :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
68156

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU