La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
Patrice V.
28 févr. 2026
Avis vérifiépas de probleme particulier
Claude C.
Avis vérifiéTout est parfait
Jeannine D.
Avis vérifiéLivraison impeccable merci
Maxime D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéproduits efficaces mais trop chers!!
Beatrice M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéRien a signaler.
Jean pierre W.
25 févr. 2026
Avis vérifiéjusqu'as présent rien a dire
Claude H.
24 févr. 2026
Avis vérifiéJ ai eu affaire au SAV Waterair qui s est montré extrêmement attentif a mes demandes et efficace
Chantal L.
Avis vérifiéSite pas compliqué
Bernard M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait.
Judicael G.
23 févr. 2026
Avis vérifiéSite boutique simple et clair
David J.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès mauvais attente que l’on commande pour faire des promotions sur les produits
L. D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide
B. S.
22 févr. 2026
Avis vérifiéCe serait super de ne proposer que des produits compatibles à nos installations.
Philippe C.
22 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour à l'équipe Waterair, je n'ai pas mis 5 car le produit Easy Quattro reste toujours trop cher.
Frédéric L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéConseil réactif, expédition et livraison rapide 👍
Dominique B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéÉnième moteur acheté qui tombe en panne après 2 années de mise en service. Déçue du produit .
Céline C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéCommande facile et rapide mais toujours pas d'informations sur la livraison.
Eric S.
19 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation, simple et rapide. livraison, impeccable, la pompe est un peu cher, elle a bien augmentée
Claude D.
Avis vérifiéProduit efficace
Thierry L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis extrêmement déçu de la qualité de prise en charge de ma demande, ça fait 8 mois que ça dure