La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
Antony P.
18 janv. 2026
Avis vérifiéProcessus de commande simple et intuitif. Moins de 24h entre prise de commande et livraison !!!
Christian W.
18 janv. 2026
Avis vérifiécette pompe est hors de prix et ne dure jamais plus de 2 ans. c'est un peu de racket
Jocelyne - Herve V.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès réactif, très professionnel et Très aimable
Bernard et catherine W.
17 janv. 2026
Avis vérifiéJe ne peux pas à ce jour. Je .ne suis toujours pas livré
Eric D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéBJR tjr un bon contact et livraison en temp et en heure bonne année a l'equipe WATERAIR
Gregory et sandra L.
10 janv. 2026
Avis vérifiéParfait par rapport à mes attentes
Patrice D.
8 janv. 2026
Avis vérifiéPour le moment je n ai fait que passer commande donc difficile de donner un avis
Christophe B.
7 janv. 2026
Avis vérifié3 eme pompe en 7 ans, il faudrait peut être prévoir du matériel plus résistant
Helene M.
7 janv. 2026
Avis vérifiéCommande pas reçue
Gerard L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéL'article ne figurair pas. Heureusement que le service client a été efficace !
Jean alain E.
4 janv. 2026
Sylvain et jacqueline C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne l’ai pas reçu
Georges F.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du produit, très bon site.
Eric et annie H.
29 déc. 2025
Avis vérifiéBien,mais manque de promo
Louis et marie france B.
28 déc. 2025
Avis vérifiéPas facile a trouver sur votre site
Frederic S.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien guidé lors de ma commande qui a été expédiée et livrée dans les jours qui ont suivi
Richard B.
26 déc. 2025
Avis vérifiéD habitude très contente là un produit manquant le chlore choc déjà signalé mais aucune réponse
Lydia Y.
26 déc. 2025
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Roland S.
24 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande pleinement
Antoine D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéaucune info sur la durée de vie des filtres ainsi que sur la fréquence de nétoyage