La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
Raymond B.
6 oct. 2025
Avis vérifié2ème fois que le colis arrive endommagé. Cette fois-ci, c'est la boite Easy Minus.
Gilles V.
6 oct. 2025
Avis vérifiéSimple et rapide,livraison au top
Christian T.
6 oct. 2025
Avis vérifiéle cout des produits sont honnereux mais de bonne qualitees
Marc P.
6 oct. 2025
Avis vérifiémême si votre boutique est bien achalandée, vos frais de transport sont exorbitant, 15.90€ !!!
Frederic M.
Avis vérifiéSuper rapide.....
Eric M.
6 oct. 2025
Avis vérifiéPas mal c’est ta un peu cher
Serge et joelle O.
6 oct. 2025
Avis vérifiéCompet et facile d'accés.
Herve D.
5 oct. 2025
Avis vérifiéBon produit quoique cher.
Alain L.
5 oct. 2025
Avis vérifiéun peut trop cher
Philippe S.
5 oct. 2025
Avis vérifiébons conseils, explications claires.
Maurice L.
5 oct. 2025
Avis vérifiéLa personne très compétente et sympa. m'a fait devis pour remplacer filtre et pompe. Très satisfait
Richard R.
5 oct. 2025
Avis vérifiéVraiment pas content de la livraison GLS 3 deplacements pour récupérer les colis.Pas sérieux du tou
Laurent G.
4 oct. 2025
Avis vérifiéPerche tordue certainement au transport , fait une réclamation avec photos à l'appui, en attenrte
J louis / sylvie M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéMerci à Oriane qui a su m’écouter et m’aider dans mes démarches Humaine et professionnelle Bravo
C. P.
Avis vérifiéLivraison rapide
Romain G.
4 oct. 2025
Avis vérifiéCommande rapide et efficace. Livraison ok ! Rien a redire !
Richard C.
4 oct. 2025
Avis vérifiéBien conseillé et reçue colis à temps voulu 👍
Annie B.
4 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité et sourire du livreur, parfait !
Yves W.
Avis vérifiéComme toujours parfait
Daniel B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéentièrement satisfaite de ma commande livraison rapide et très professionnelle