La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
Nathalie B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéWaterair au top. Par contre livraison GLS nul, 5j après expédition colis en attente 2j sur base
Pascale et ludovic D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux. Bien fait compréhensible.
Christian C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéService réactif mais frais de livraison excessifs
Pascal G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service client.
Beatrice B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéUn peu difficile d'accès
Patrick M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTout correspond à se que j attend d une commande simple et efficace, merci
Alfred M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéClient fidèle depuis des années produits de qualité, mais déçu par les frais d’envoi important
Christian B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison parfaites
Valerie - Frederic M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéSystème de livraison déplorable. Délai de retrait non respecté. Service commercial ne répond pas
Charles R.
2 juil. 2025
Avis vérifiéA mes débuts vous livriez à domicile et gratuitement et aujourd'hui il faut aller en point relais !!
Robert P.
Avis vérifiéColis livré rapidement
Nua mambu M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéje pense que le service est correct mais les prix peuvent être améliorés
Martine B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéUne réponse rapide malgré la pleine saison.. et un service de livraison tout aussi rapide. Super.
Jean marc B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTout est conforme a la commande. Je ne sais plus quoi dire. Ce n'est pas normal d'écrire autant. Ok
Theophile A.
Avis vérifiécommandé hier avant 13 h plein taxe/ COLIS NON LIVRE CE JOUR
Michel R.
2 juil. 2025
Avis vérifiéparfait, conforme à mon attente, merci !
Christophe et alexia C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéVous me demandez mon avis sur la commande alors que le transporteur m'indique 2 jours de retard
Stephane et nathalie B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé les produits que je souhaite mais je n'ai pas le délai de livraison
David L.
Avis vérifiéRas commandé rapide
Christian M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJe devais être livré hier lundi et nous sommes mardi fin de journée et je n'ai toujours rien reçu.Mr