La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
Emmanuel et sandrine L.
27 juin 2025
Avis vérifiéJe trouve anormal de payer des frais de livraison pour livraison domicile ,facture 163 euros
Serge T.
27 juin 2025
Avis vérifiéComme tout le monde le dit, les produits sont trop chers.
Bernard et cecile J.
27 juin 2025
Avis vérifiéProduits de qualité mais chers et frais de port prohibitifs. Mais sommes une clientèle captive. cqfd
Amine E.
27 juin 2025
Avis vérifiéLes produits sont tops mais je ne comprends pas ces frais de livraison aussi chers
Frederic G.
27 juin 2025
Avis vérifiéColis non réceptionné à ce jour. Nous sommes restés à la maison pour la livraison, pourtant !
Guy C.
Avis vérifiérien a signaler
Yohann et elodie L.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Nadine G.
27 juin 2025
Avis vérifiéJ’aurais dû recevoir mes colis à domicile j’avais payé un supplément. J’ai dû aller les récupérer
Josue P.
27 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit indispensable
Christophe - Florence S.
27 juin 2025
Avis vérifiéA ce jour commande payé mais non reçu !
Frederic et amelia M.
27 juin 2025
Avis vérifiéSuper rapide la livraison
Emmanuel P.
27 juin 2025
Avis vérifiéLes produits correspondent à mes attentes
Philippe P.
26 juin 2025
Avis vérifiérien à vous reprocher
Patrick R.
26 juin 2025
Avis vérifiéBien meme très bien
Claude R.
26 juin 2025
Avis vérifiéClient fidèle depuis 30 ans, je suis très déçu de la réponse téléphonique concernant ma commande
Michel G.
26 juin 2025
Avis vérifiéLivraison par GLS très mauvaise...livraison prévue le 17/06 de 2 produits...1 seul arrivé le 18/06
Nicolas P.
26 juin 2025
Avis vérifiéProduits un peu trop cher, à mon goût, mais ils sont très efficaces
Maria helena D.
26 juin 2025
Avis vérifiéAccès facile et livraison rapide.
Evelyne G.
26 juin 2025
Avis vérifiétrès bien rien à dire
Alexandre L.
26 juin 2025
Avis vérifiéOn me demande mon avis avant même que la commande soit expédiée. Donc je ne peux pas vraiment juger