La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
Bastien H.
23 juin 2025
Avis vérifiéTrès content de la facilité d utilisation du site produit disponible rapidité de la livraison
C. L.
23 juin 2025
Avis vérifiéVous êtes à la préhistoire, faire payer les frais de port !!!!!
Ingrid C.
23 juin 2025
Avis vérifiéOn y trouve facilement ce que l'on cherche.
Jose D.
23 juin 2025
Avis vérifiéLivraison en relais alors que j’ai payé pour livraison à domicile. Honteux
Christian C.
Avis vérifiéSuper merci beaucoup
Paul M.
23 juin 2025
Avis vérifiépas encore reçu ma commande !!
Alain R.
23 juin 2025
Avis vérifiébonjour j'ai reçu 2mails avec destination différentes de mon colis? déplacements aux 2 endroits!
N. B.
23 juin 2025
Avis vérifiéLe site n'est pas suffisamment intuitif
Luc - Isabelle L.
23 juin 2025
Avis vérifiépourquoi ce questionnaire alors que ma commande n’est pas arrivée ?
Jesus B.
23 juin 2025
Avis vérifiéDommage qu'il est impossible d'avoir une personne au téléphone. pour modifier mes coordonnées.
Jean luc C.
23 juin 2025
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps ; prix excessif
Henri D.
23 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des produits waterair Mais!!!!!!! pas des prix
Claude H.
23 juin 2025
Avis vérifié8 messages contradictoires, deux dépôts différents pour une livraison domicile payée.
Vincent B.
23 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon site et toujours bien dirigé pour les achats Merci
Sylvie M.
23 juin 2025
Avis vérifiéPoint de vue commande et livraison rien à dire mais par contre j'attends toujours qu'on me rappelle
Angelique B.
23 juin 2025
Avis vérifiécommande le 10 et le 15 toujours pas de livraison ! d'habitude c'est beacoup plus rapide.
Jean francois M.
23 juin 2025
Avis vérifiéCoté waterair, impeccable. Coté livraison, boîtes complètement explosées.
Pierre-Marie C.
23 juin 2025
Avis vérifiéBoîte de galets cassés le transport n’est pas sérieux sa sente le chlore
Yann et alexandra P.
23 juin 2025
Avis vérifiéArticle conforme et livraison rapide.
Francoise H.
23 juin 2025
Avis vérifiéDes produits que je connais depuis plus de 25 ans. Un service Internet fiable, respect du délai de l