La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
Jerome P.
17 juin 2025
Avis vérifiéToujours bien produit plus rapidité de livraison au top
Marina S.
17 juin 2025
Avis vérifiéService boutique catastrophique!!! SAV honteux !!!
Clement C.
Avis vérifiéC’est améliorée.
Guy D.
17 juin 2025
Avis vérifiécommande effectuée et livraison très rapide bravo !!le seul "hic" c'est que les pièces très chères
Christian et maria vicenta N.
17 juin 2025
Avis vérifiéSite très clair, très bien détaillé.
Sandrine M.
17 juin 2025
Avis vérifiéUn peu trop cher
Marie france C.
17 juin 2025
Avis vérifiéGood to order, but I ordered the wrong products for my pool
Frederic B.
16 juin 2025
Avis vérifiéSuper sympa la dame au téléphone
Jean-Claude B.
16 juin 2025
Avis vérifiéAvec une commande à plus de 180€, la livraison à domicile devrait rester gratuite, comme avant.
Bruno - Francine D.
16 juin 2025
Avis vérifiéCommande facile sur le site et livraison rapide merci
Jonathan D.
16 juin 2025
Avis vérifiéTout parfait, disponibilite des produits,commande et livraisons . Seul bémol frais de livraison
Didier C.
16 juin 2025
Avis vérifiéIl est impossible de modifier son numéro de téléphone sans recréer une nouvelle adresse !!
Franck P.
16 juin 2025
Avis vérifiéBonjour....aucun problème avec la boutique, mais le panier du skimmer est trop petit et casse
Richard G.
16 juin 2025
Avis vérifiéRapidité d'envoi. Emballages nickel.
Luc T.
16 juin 2025
Avis vérifiéClient depuis 1995 je n’ai jamais eu de problèmes majeurs avec le site
Andre A.
16 juin 2025
Avis vérifiétrès satisfait sauf par l'insistance de la demande d'avis
M. R.
16 juin 2025
Avis vérifiéCela fais plus de 30ans que je posaide une piscines et je suis enchantée de ce produit Merci
William D.
16 juin 2025
Avis vérifiéles offres commerciales ne correspondent pas à ma demande, elles proposent des produits non désirés
P. R.
16 juin 2025
Avis vérifiéSatisfait et livraison rapide
Maurice et danielle M.
16 juin 2025
Avis vérifiéAprès une commande de produits pour le traitement de l'eau efficacité totale