Les avis soulignent la qualité des produits, le bon accueil et l'efficacité du service. La navigation sur le site est jugée simple, avec une expédition rapide.
Bruno T.
21 mai 2025
Avis vérifiéle site est très bien. Je commande tous les ans très rapidement.
Jacky B.
21 mai 2025
Avis vérifiéPrix élevé, et surtout frais de port trop trop élevé
Jean jacques F.
21 mai 2025
Avis vérifiéFiltre cartouche commandé jeudi après midi, reçu samedi matin. Prix passé de 163 € à 148 € What else
Chantal T.
21 mai 2025
Avis vérifiébien sauf aucun numéro si l ont veut vous joindre pour des renseignements merci
Beatrice M.
Avis vérifiéSimple d utilisation
Martine H.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès Jon services toujours à l écoute et de bon conseil . Merci à l équipe notre piscine limpide.
Gregory C.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien et facile à prendre en main
Serge B.
20 mai 2025
Avis vérifiéAchat Easy Quatro, bon produit mais trop cher ainsi que les frais d'envoi particulièrement onéreux
Bernard D.
20 mai 2025
Avis vérifiéSite bien organisé pour trouver les pièces
Michel O.
Avis vérifiéXxx6yuiinjjhhyuii
Gerard L.
20 mai 2025
Avis vérifiéRAS tout était rapide
Jacky S.
20 mai 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser; j'attends la livraison de ma commande programmée demain 13 mai 2025.
Jean-Jacques Et Nadine Z.
20 mai 2025
Avis vérifiéClient waterair depuis 1998 toujours aussi satisfait merci à tous le personnel
Carine marc L.
20 mai 2025
Avis vérifiéBjr, nous navons toujours pas reçu notre commande, ni de mail ou message nous disant qu il est dispo
Jean-Pierre D.
20 mai 2025
Avis vérifiéJ ai vu arriver le livreur qui n à pas sonné avant de déposer le colis dans un recoin
Eric F.
Avis vérifiéRien à signaler
Gregory et sandra L.
20 mai 2025
Avis vérifiéParfait et je tiens à vous remercier pour vos codes promo qui nous fidélise. Merci
Claude O.
20 mai 2025
Avis vérifiéaucun problème pour cette commande mais un peu chère
Ingrid M.
20 mai 2025
Avis vérifiéACHAT FACILE tres bien les informations concernant ma piscine sur le site
Jeremy T.
20 mai 2025
Avis vérifiéBoutique pratique, mais les prix...60 € la tige plastique... Ça donne le sentiment d'être piègé