Les avis soulignent la qualité des produits, le bon accueil et l'efficacité du service. La navigation sur le site est jugée simple, avec une expédition rapide.
Claude B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéErreur d'adresse.il faut expedier le colis à mr Joseph urruty 65 route de chancalor à 64130 Gotein
Réponse de boutique-waterair.fr
Bonjour, nous vous conseillons de prendre contact avec notre service clients au 03 89 07 45 55 (prix d'un appel, service gratuit), afin d'effectuer un suivi de votre livraison. Bonne journée. Laurent
Daniel T.
22 nov. 2024
Avis vérifiécourtoisie au téléphone, et efficacité, & compétence à chaque appel
Nicolas H.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Service au top. Les prix des produits restent élevés.
Romain N.
21 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai pu trouver la pièce et pu passer commande facilement 👍
Pascal/nicole S.
18 nov. 2024
Avis vérifiéPas de soucis de recherche, plutôt bien conçu
Danielle P.
17 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et dans les délais
Joel K.
15 nov. 2024
Avis vérifiéje trouve décevant que suite à notre investissement il soit nécessaire de compléter le kit
Alain B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéService après vente efficace ainsi que service technique
Patrick et marie therese G.
15 nov. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude satisfait desproduits
14 nov. 2024
Avis vérifiéPas assez de promo
Francoise D.
14 nov. 2024
Avis vérifiépas de changement depuis bien longtemps en dehors des prix très élevés
Pascal et marie anne B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPrix du produit correct mais frais de livraison beaucoup trop élevé.
Daniel C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, article conforme à la description et très bien emballé
Benoit et sylvie V.
12 nov. 2024
Avis vérifiéProblème de livraison, les commandes ne sont jamais livrées au domicile. Pourriez vous virer GLS
Martine F.
11 nov. 2024
Avis vérifiétres bien et rapide
Raymond et marie christine L.
10 nov. 2024
Avis vérifiébons produits mais onéreux
Alain G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéToujours un peu cher !
Francois J.
8 nov. 2024
Avis vérifiéA ce jour je n ai toujours pas reçu ma commande par contre mon compte à été débité
Jean gabriel L.
7 nov. 2024
Avis vérifiéFacile pour retrouver ce dont j’ai besoin
Fabienne G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéSite clair et précis ,un bon accueil téléphonique ,de bons conseils avant commande