Les avis soulignent la qualité des produits, le bon accueil et l'efficacité du service. La navigation sur le site est jugée simple, avec une expédition rapide.
2 oct. 2024
Avis vérifiéProduits toujours disponible et descriptif clair !
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon produits!
1 oct. 2024
Avis vérifiéFacilité de trouver ce que je recherchais via le site Waterair de promo.de fin de saison attendues
1 oct. 2024
Avis vérifiéPas évident de naviguer sur le site - trop de messages et autres pop-ups....
1 oct. 2024
Avis vérifiéCommande pas livrée à l'adresse demandée. produits pas facile à retrouver sur le site internet.
30 sept. 2024
Avis vérifiéLivrer en deux fois sans avis
30 sept. 2024
Avis vérifiéSite convivial, choix facile.
30 sept. 2024
Avis vérifiéCommande livrée mais produit défectueux et aucun SAV derrière.
30 sept. 2024
Avis vérifiéDes tarifs plus chers chaque année, aucun avantage pour les clients fidèles, je suis déçu
30 sept. 2024
Avis vérifiéInterface pratique bien qu'un peu vieillissante
29 sept. 2024
Avis vérifiéCommande conforme mais frais de livraison trop chers
29 sept. 2024
Avis vérifiéCatastrophe aujourd’hui ,pompe livrée à la mauvaise la mauvaise adresse et le chauffeur est parti
29 sept. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas pu profiter du code promotion, c'est vraiment dommage
29 sept. 2024
Avis vérifiéRAS commande et livraison sans problème
28 sept. 2024
Avis vérifiéIl y a quinze ans que nous sommes clients chez waterair. Nous avons eu les réponses à nos demandes.
28 sept. 2024
Avis vérifiéBoutique très complète, bonne qualité mais les prix sont élevés.
28 sept. 2024
Avis vérifiéSite pratique et simple d utilisation
Avis vérifiéRapide et efficace
27 sept. 2024
Avis vérifiéaccueille correcte mais aucun geste commercial pour les pièces de mauvaise qualité sans réponse
27 sept. 2024
Avis vérifiéImpossible de créer un compte client avec l’identifiant donné lorsque l’on achète une piscine.
Réponse de boutique-waterair.fr
Bonjour, Nous vous conseillons de prendre contact avec notre service client au 03 89 07 45 55 (prix d'un appel, service gratuit). Un technicien pourra faire le point sur ce que vous décrivez et vous proposer une solution. Bonne journée Laurent
Nous avons déjà contacté le service client 2 fois et toujours la même réponse: Je ne saurais pas vous aider.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires