La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
Avis vérifiéTout était parfait
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, Sérieux.
25 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire site bien fait
Avis vérifiéToujours aussi satisfait
24 juil. 2024
Avis vérifiétrés bien comme d'habitude
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès cher et qualité pas top, et payé 1 livraison en express pour rien, reçu 4 jours après!
24 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai un gros souci avec mon robot je dois rentrer en contact avec vous car il fonctionne visiblement
24 juil. 2024
Avis vérifiéFacile à commander sur site, livraison dans les délais
Avis vérifiéRAS.............
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Avis vérifiéExpédition très rapide
23 juil. 2024
Avis vérifiéRAS pour la navigation sur le site. Service clientèle parfait. Délai livraison non respecté.
23 juil. 2024
Avis vérifiéSite agréable, bien documenté et très complet sur le choix des produits proposés
23 juil. 2024
Avis vérifiélivraison conforme à mes attentes.
23 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve vraiment abusé le prix de livraison !! Surtout au vu des prix des produits .
23 juil. 2024
Avis vérifiéPour une première fois, j'ai réussi à commander les produits sans trop de difficulté.
23 juil. 2024
Avis vérifiéSite fluide, validation cde rapide. Catalogue reçu avant utile pour faire sa sélection. Prix OK
23 juil. 2024
Avis vérifiéCommande et réception parfaite.
22 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité .Livraison ok
22 juil. 2024
Avis vérifiéPas simple et colis explosé