La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
5 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa, conseils judicieux.
5 juil. 2024
Avis vérifiéBon produit et facile d'utilisation
Avis vérifiéEfficacité et gentillesse
5 juil. 2024
Avis vérifiéLe colis ne sera pas livré dans le point relais que j’avais demandé. On prendra la voiture pour alle
Avis vérifiéexcellent service
Avis vérifiéTrès bien ! Ok parfait
5 juil. 2024
Avis vérifiéTout est hors de prix !
5 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite du site puis de la livraison tout s'est bien déroulé
5 juil. 2024
Avis vérifiéLes produits restent onéreux
5 juil. 2024
Avis vérifiétout était bien indiqué, je recommande
5 juil. 2024
Avis vérifiéRAS tout très bien
5 juil. 2024
Avis vérifiéPompe commandée pour rien ......c etait un probleme electrique ...
5 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai fait une erreur lors de ma commande et elle a été traitée de manière très professionnelle lors.
Avis vérifiéC'est TB. Juste un bémol... Les frais de livraison
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, commande le dimanche soir, expédition Watérair le lundi et réception en pick up le mardi.
4 juil. 2024
Avis vérifiéLes conseils sont très judicieux et nous ont été précieux pour rétablir la qualité de notre eau
4 juil. 2024
Avis vérifiéL'arrondi de facture à l'euro supérieur est inacceptable, ne serait-ce que d'un centime !
Avis vérifiéProduit livré rapidement
4 juil. 2024
Avis vérifiéCommande expédié dans les temps. Dommage que le prix ne baisse pas !