La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
20 mars 2024
Avis vérifiéCommande très facile et livraison toujours rapide !! Au top!
20 mars 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. satisfait de la qualité et de la rapidité du traitement de ma commande .
20 mars 2024
Avis vérifiéIl serait bien d'avoir l'information de départ de la commande . Le coût élevé des cartouches .
20 mars 2024
Avis vérifiéMatériel livré très rapidement et soigneusement
Avis vérifiéJe n’ai reçu que la moitié de ma commande.8
20 mars 2024
Avis vérifiésite très bien fait et livraison rapide
20 mars 2024
Avis vérifiéComme une machine Nespresso ou une brosse à dents électrique, waterair fait tout payer au prix fort
20 mars 2024
Avis vérifiéRAS ! Tout a été nominal !
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du délai pour la livraison
19 mars 2024
Avis vérifiéHeureusement qu'il y a la promo sinon malgre leur très bonne qualité les produits sont très chers
19 mars 2024
Avis vérifiéJe dois commander tous les ans la même sonde, ceci est un avis sur un produit waterair
Réponse de boutique-waterair.fr
Bonjour, Nous vous conseillons de prendre contact avec notre service clients au 03 89 07 45 55 (prix d'un appel, service gratuit). Un technicien pourra faire un diagnostic et vous proposer une solution. Bonne journée Laurent
19 mars 2024
Avis vérifiéLES PRIX SONT MAQUILLES EN ANNONCANT UNE REDUCTION QUI COMPENSE EN FAIT UNE AUGMENTATION
19 mars 2024
Avis vérifiéBien pour la commande surtout avec la remise.
19 mars 2024
Avis vérifiétout va bien; rien a signaler
19 mars 2024
Avis vérifiéUne eau très calcaire m’oblige à changer très régulièrement la cartouche…ma piscine date de 1992…
19 mars 2024
Avis vérifiéimpeccable,tout s'est bien passé
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaisant mais produits excessivement onéreux
18 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, bien que relativement onéreux face à la concurrence...
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien ,très rapide,parfait