La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
3 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis comptant de la rapidité de la livraison, merci
3 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produits efficaces
3 févr. 2024
Avis vérifiéPrise en compte de la commande et livraison très rapide.
3 févr. 2024
Avis vérifiéRien à signaler, tout est clair et net sur cette boutique. Les produits sont parfait, juste cher
3 févr. 2024
Avis vérifiétout est très bien
3 févr. 2024
Avis vérifiéPrise en charge parfaite et rapidité d’exécution
2 févr. 2024
Avis vérifiécomme d'habitude tres pro et produits super
2 févr. 2024
Avis vérifiétout était parfait je recommande
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, j’ai très vite reçu ma commande et conforme à ce que je voulais.
2 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le colis , j'étais absent de mon domicile toute la journée.
Réponse de boutique-waterair.fr
Bonjour, nous vous conseillons de prendre contact avec notre service client au 03 89 07 45 55 (prix d'un appel, service gratuit), afin d'effectuer un suivi de votre livraison. Bonne journée. Laurent
2 févr. 2024
Avis vérifiéPas assez de promos sur les produits de consommation. Les produits sont très chers.
2 févr. 2024
Avis vérifiéau sujet de la commande, pas encore reçue, Bien, pas de pb particulier.
4 nov. 2023
Avis vérifiéBâche mise depuis peu sous un dôme. Elle s'abîme à vu d'œil.
1 nov. 2023
Avis vérifié5 easy bag à 75€ soit + 17,2% en un an c'est de l'escroquerie.
21 oct. 2023
Avis vérifiéTout est OK excepté les tarifs excessifs et les augmentations (exemple filtre CW100, + 32% en 2023).
17 oct. 2023
Avis vérifiéBIEN ! MAIS POURQUOI NE PAS GARDER LA GRATUITÉ DU TRANSPORT. C'EST TRES MESQUIN ET CONTRE-PRODUCTIF
15 oct. 2023
Avis vérifiéconforme sauf le prix un peu élevé
14 oct. 2023
Avis vérifiéLe prix trop cher !!!!!
14 oct. 2023
Avis vérifiéSite clair et bien renseigné
13 oct. 2023
Avis vérifiéSite de la boutique très bien