La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
29 sept. 2023
Avis vérifiéje vous ai renvoyer la commande car j'ai commandé une pompe neuve et attente remboursement
29 sept. 2023
Avis vérifiéPouvoir commander le moteur seul sans la pompe
28 sept. 2023
Avis vérifiétrès rapide et facile à monter pour les non bricoleurs comme moi
28 sept. 2023
Avis vérifiéFrais de port extrêmement chers, pas d'autre choix que de commander et payer ces fdp.,.
28 sept. 2023
Avis vérifiésimple et efficace.
28 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire à ce jour
28 sept. 2023
Avis vérifiénous avons choisi waterair pour notre piscine et pour son entretien et nous en sommes satisfaits
28 sept. 2023
Avis vérifiéProduit et service impeccable depuis 19 ans. Je recommande.
28 sept. 2023
Avis vérifiéLes produits sont chers en comparaison des produits en magasin spécialisé en piscines
28 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison très satisfaisante. Délai de livraison correcte.
28 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 articles, j'en ai reçu un seul sans bon de livraison ,
27 sept. 2023
Avis vérifiéManque d'explications sur ce qui différencie les modèles de pompes proposés. Livraison retardée 2j.
27 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire cette fois ci
26 sept. 2023
Avis vérifiéColis et livraison conformes à mes attentes
Avis vérifiésite simple d'utilisation
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès très cher pour un bour de plastique, mais on a l'habitude chez water air.
26 sept. 2023
Avis vérifiéPas clair et beaucoup trop cher
26 sept. 2023
Avis vérifiéA mon avis le site devrait être plus simple d'e333333333933 difficile de trouver les pièces
25 sept. 2023
Avis vérifiéDes promos mais seulement au delà d'un certain seuil. Dans une boutique où tout est cher.
24 sept. 2023
Avis vérifiéJe trouve facilement mes produits