La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
14 sept. 2023
Avis vérifiéVous avez changé le site et j'ai eu du mal à retrouver ce que je cherchais
14 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la demande
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais on ne trouve pas toutes les pièces
14 sept. 2023
Avis vérifiéManque de promotion sur cet article
14 sept. 2023
Avis vérifiécommande passée le 04 septembre livrée le 6 septembre : c'est parfait Merci
Avis vérifiécommande rapide
14 sept. 2023
Avis vérifiéExtrêmement déçu. Pas de geste commercial. Aucun contact post installation. Gros problème. Eau vert.
14 sept. 2023
Avis vérifiédommage que la livraison soit payante alors qu'elle ne l'était pas avant
Avis vérifiéSuper contente. Très bien. Bonne journée
14 sept. 2023
Avis vérifiéclair net et précis
14 sept. 2023
Avis vérifiéLes livraisons sont rapides. De plus vous archivez les piscines vendues pour chaque client.
14 sept. 2023
Avis vérifiéEn temps et en heure
14 sept. 2023
Avis vérifié10/10 commande livre rapidement bonne écoute de waterair pour tous problème technique
13 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire, conforme.
13 sept. 2023
Avis vérifiéRAS. Commande conforme et livraison rapide
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès insatisfaits de 2 personnes qui ont pris notre commande. Attendons notre remboursement.
13 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide.tout était OK.
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien,réception impeccable et soignée!
12 sept. 2023
Avis vérifiéLES FRAIS D'ENVOI SONT TOUJOURS TRES ELEVES même pour des colis léger.