La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
12 mai 2023
Avis vérifiéla livraison a été effectuée en 3 fois, nous ne connaissons pas à l'avance le contenu des livraisons
12 mai 2023
Avis vérifiéla boutique pour les produits est trés bien .Difilcuté pour le paiement en plusieurs fois
Avis vérifiétres bien parfait
12 mai 2023
Avis vérifiéDeux envois erronés et toujours dans l’attente de la bonne pièce pour permettre la pose de la vache
11 mai 2023
Avis vérifiéExpédition rapide mais produits chers par rapport à la qualité
Avis vérifiésite bien organisé
11 mai 2023
Avis vérifiéPersonne à l'écoute qui fait remonter les doléances, mais ensuite souvent rien ne bouge
11 mai 2023
Avis vérifiéFrais de livraison exorbitants. Alors que tous les sites adoptent une livraison via Mondial Relais
11 mai 2023
Avis vérifiéBon produits mais je trouve que les frais de livraison sont relativement cher pour un montant
11 mai 2023
Avis vérifiéCertains articles sont difficiles à trouver
11 mai 2023
Avis vérifiéComme d habitude aucun problème
10 mai 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et ultra rapide ! Conseils pour récupération de l'eau très satisfaisants.
10 mai 2023
Avis vérifiéService client et produits au top comme d'habitude.
10 mai 2023
Avis vérifiéFaire payer des frais de port pour un produit à plus de 890 € ...
Avis vérifiéRAS pour commande
9 mai 2023
Avis vérifiéBien. Livraison rapide.
9 mai 2023
Avis vérifiéTrès bons produits mais beaucoup trop chers
Avis vérifiéLivraison rapide. Pompe au top. La première ayant tenue 7ans
8 mai 2023
Avis vérifiéExcellent site concernant la boutique waterair, je suis vraiment très satisfaite de mon achat
8 mai 2023
Avis vérifiéRéception rapide et les deux produits étaient dans le colis, j'ai profité d'une promotion pour cder