La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
Avis vérifiéservice rapide impeccable
27 avr. 2023
Avis vérifiépar les coûts de livraison dissuasifs le reste est ok
27 avr. 2023
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et tout était en ordre .
26 avr. 2023
Avis vérifiéInadmissible de changer la sonde après 1 an. Plusieurs avis identiques ! Que fait Waterair ?
26 avr. 2023
Avis vérifiéRas !!!!!!!!!!!! ¡!
26 avr. 2023
Avis vérifiéde plus en plus cher
26 avr. 2023
Avis vérifiéJe viens d'effectuer une commande,le site est très bien fait. Cordialement Gh
25 avr. 2023
Avis vérifiéCommande facile à passer
25 avr. 2023
Avis vérifiéProduit disponible et réception rapide
Avis vérifiéBeaucoup trop chère
24 avr. 2023
Avis vérifiéRéception dans des délais très raisonnables. Colis soignés. Aucun problème avec le transporteur.
24 avr. 2023
Avis vérifiéLe groupe est profesionnel
24 avr. 2023
Avis vérifiéCommande effectuée le 31 mars. Nous sommes le 16 avril et la bâche n’est toujours pas expédiée!!
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon dans la réactivité
23 avr. 2023
Avis vérifiéToujours très pratique ce site,22 ans que mca piscine vit grâce à Waterair
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Nous pouvons retrouver facilement nos produits.
22 avr. 2023
Avis vérifiéCommande rapide et sécurisée
Avis vérifiéJ'utilise depuis plusieurs années le site , RAS
22 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison Rapide et conforme, mais pas livré au bon point relais. Du coup j'ai perdu du temps
21 avr. 2023
Avis vérifiéma commande a été parfaite ,je n'ai pas eu de problème pour me raccorder a votre cite,