La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
21 avr. 2023
Avis vérifiéservices très rapide. très satisfaisant
21 avr. 2023
Avis vérifiérien a redire toujours impeccable
21 avr. 2023
Avis vérifiéSuper rapide et conforme
21 avr. 2023
Avis vérifiétout est ok comme d'habitude
21 avr. 2023
Avis vérifiéLes colis ne sont pas emballés du coup j'ai un colis qui avait commencé à être ouvert
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude (accueil, service, réponses aux interrogations, etc...)
20 avr. 2023
Avis vérifiéRien à signaler sauf que je n’ai jamais eu de code promo après 30 ans de fidélité !!
20 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un peu de mal pour payer et me faire reconnaitre mais je suis très agée d'ou la difficultée
20 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, rien à redire 👏
19 avr. 2023
Avis vérifiéLes prix on encore bien augmenté en plus de ça 3 ieme pompe en 4 ans water air s’en fous complètemen
18 avr. 2023
Avis vérifiéMatériels reçus conformes à la commande et reçus très rapidement
18 avr. 2023
Avis vérifiéIl manque la possibilité de mettre une liste d'envie en mémoire dans le compte.
Avis vérifiéConforme et rapide
16 avr. 2023
Avis vérifiéCommande simple et livraison rapide
16 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire toujours parfais
16 avr. 2023
Avis vérifiéIl faut nous proposer un produit spécial pour l'algue moutarde.L chlore choc que vous proposez ne su
15 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Pas de probléme.
15 avr. 2023
Avis vérifiéLes frais de port sont exorbitants et nous forcent à acheter plus… Dommage
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès facile d'emploi